41
Anonymous
Брак
18.12.14 23:28

Когда вы поняли, что рядом с вами в браке не тот человек...

... от слова "совсем", Вы:

1) развелись
2) поменяли свое отношение к ситуации (постарались наладить отношения, ну , прошла любовь, ну , у всех так...)
3)завели любовника ( периодически их меняете)
4) свой вариант. (ы).

если можно, подробно .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... от слова "совсем", Вы:

1) развелись
2) поменяли свое отношение к ситуации (постарались наладить отношения, ну , прошла любовь, ну , у всех так...)
3)завели любовника ( периодически их меняете)
4) свой вариант. (ы).

если можно, подробно .
Anonymous
3
Anonymous
Ближе к п.2. Если тщательно проанализировать, как такое могло случиться, что я выбрала "не своего", то оказывается, что можно поменять ракурс взгляда на некоторые проблемы, и увидеть, что "бачили очи шо купували теперь ешьте хоть повылазьте"
Anonymous
У меня наверное мозг устроен так, что я до совместной жизни понимаю - мой человек, или не мой.
С первым МЧ отношения длились 5 лет, но на момент предложения замуж я поняла, нет, не мой.
Со вторым МЧ были знакомы 3 месяца, поженились, живем 25 лет вместе. Мы все не идеальны, но нам комфортно вместе.
Если интересно, то замуж я вышла в 20.
Лично мой опыт - жить можно с умным. К дураку как ни приспосабливайся - не приспособишься. И видимо есть такое явление, как интуиция на каком-то животном уровне. То есть внутри меня есть чувство, и было всегда - безопасно лично для меня с этим человеком или нет.
Была у меня подружка, у которой четыре мужа, и все на нее руку поднимали. Вот и думай, кто в этом случае плохой.
Обычно на такую интуицию люди говорят - тебе просто повезло. Но это не так. У меня до замужества внутри шла серьезная внутренняя работа. И я только сейчас поняла, что это было на уровне инстинктов самосохранения. Я выбрала себе такого мужа, с которым сохранила себя, и это главное.
Не пришлось ни нагибаться, ни подстраиваться, удавалось все решать какими-то совместными усилиями. И я это только сейчас начала понимать.
Anonymous11
Развелась.
развелась, но сначала нашла нового мужа
Anonymous
Классный пост! http://eva.ru/topic/46/3318500.htm?messageId=88100104 а если такая ситуация: очень трудно взглянуть на себя и на него и на наши отношения со стороны, ибо я варюсь в них вот уже.... лет, абстрагироваться , короче и посмотреть со всех сторон. из оперы : "лицом к лицу лица не увидать....". как точно поставить себе диагноз, мне некомфортно ( не совсем комфортно, будем точными) потому что:
- я зажралась.
-он дурак, под которого как не подстраивайся..
-мы разные люди.
а главное понять, что делать. ибо , все вроде норм, не гуляет не пьет не изменяет с ребенком много занимается, но вот ДАВЯТ отношения с ним... почти как у анонима выше .
мы разъезжались на месяц.. с одной стороны прям кайфовала, потом стала скучать.... может, привычка, что он рядом, всегда подстрахует, что скажешь - сделает.
автор
Я сначала: 2) поменяли свое отношение к ситуации (постарались наладить отношения, ну , прошла любовь, ну , у всех так...)
а потом: 3)завели любовника и напоследок 1) развелись
яяя
развелась
Anonymous
Сначала 2, потом 3, потом 1.
Когда уехал от меня на три месяца, за эти три месяца ни разу сам не позвонил, я звонила ему раз в месяц (вместе уже были на тот момент 11 лет, сыну было 6).Вдруг я ощутила внутри себя пустоту, не заполненную любовью.Стало пусто и черно в душе.Потом жили как обычно вроде, но внутри меня все сгорело.
Второй раз - уже было двое детей, он ушел, как оказалось опять на три месяца.Вытрепал все нервы. Будучи одной, мучаясь бессоницей и слезами вдруг я стала разглядывать его как просто чужого человека со стороны, про которого я знаю очень много. Я перебирала в памяти эпизоды его отношений с другими людьми, не со мной(там было уже давно все не в порядке).Я увидела человека лживого, пакостного, обвиняющего в своих огрехах других людей, высокомерного и не очень умного. Я остыла к нему полностью даже как к человеку. Вернулся.
Опять ушел.Сейчас понимаю что ничего человеческого вообще нет в этом человеке, если он благодетельствует кому то, то только потому что ему что то нужно от этого человека.Недавний эпизод подтвердил эту мысль.Ему вдруг понадобилось мое молчание и он готов за это платить намного больше нежели стоимость кроссовок сыну, которые он когда то отказался оплатить.
Я не воспринимаю его как человека вообще, для меня это мертвый человек с которым я все же вынуждена изредка общаться.Мертвец, который может дышать и осуществлять другие процессы присущие живым организмам, но тем не менее человек без души и сердца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения