65
Anonymous
Брак
21.12.14 12:28

ден.взнос мужа в семью

на свое питание /ужин и еда выходные /и содержание ребенка выдает примерно 25000р,получается так,поскольку вроде покупок общих нет только в теч года ремонт на кухне я делала,покупка утюга,мебель на кухню, письменный стол детю, /но это из моих накоплений/. На авто -расходы его,поскольку и само авто его,используется только в период поездок семьи на дачу и если надо, будем менять авто-покупка его задача без моих вложений.все мои хотелки-на мою зарплату.Живем у меня. Что скажете- для Москвы это нормальный расклад по взносу мужа в семью для уровня жизни на "4",понятно что все относительно,но вопрос к людям с зарплатой не более 80000р?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на свое питание /ужин и еда выходные /и содержание ребенка выдает примерно 25000р,получается так,поскольку вроде покупок общих нет только в теч года ремонт на кухне я делала,покупка утюга,мебель на кухню, письменный стол детю, /но это из моих накоплений/. На авто -расходы его,поскольку и само авто его,используется только в период поездок семьи на дачу и если надо, будем менять авто-покупка его задача без моих вложений.все мои хотелки-на мою зарплату.Живем у меня. Что скажете- для Москвы это нормальный расклад по взносу мужа в семью для уровня жизни на "4",понятно что все относительно,но вопрос к людям с зарплатой не более 80000р?
Anonymous
а коммуналка на чьи деньги? налоги, страховка авто, сервисное обслуживание авто, подарки на праздники друзьям и знакомым? платные врачи?
Anonymous
Нормально. Вы ведь вообще ничего не вносите, так ведь?
Anonymous
купите бухгалтерскую программу и отмечайте там все доходы и расходы, в том числи в рубрике "муж дал".
Вот и увидите, кто, сколько и на что тратит в семье.
Anonymous
Откуда мы знаем, что для вас нормально, и сколько в бюджет привносите вы? и вообще как вы договаривались на берегу, когда решали про раздельные бюджеты. А то может он вам передает сильно много еще
Anonymous
Муж алименты не платит предыдущим детям?
Anonymous
Нормально это или нет вы можете судить посчитав расходы. Сводите за месяц все траты на комуналку, телефоны, неты и т.д., еду, бытовую химию и моющие, предметы для дома, одежду ребенка, оплату его кружков, школы,сада и развлечений. И делите на два.
Anonymous
С такой зарплатой не понимаю раздельного бюджета. Муж ВСЕ свои копейки должен тащить домой и сидеть с бумажкой высчитывать куда сколько потратить. У нас был раздельный бюджет, когда жили вдвоем и оба получали больше 200 тыс. Вообще не парило кто что покупает. Сейчас я в декрете и муж ВСЕ несет домой и озвучивает сколько оставил себе на личные нужды ( обычно тыщ 50) на обеды и вечером иногда пересечься с людьми нужными в ресторане. Исключительно по собственной воле
А куда он девает все остальное?
У нас бюджет общий, расходы обсуждаем, оно и есть все в семью, шмотки это тоже в семью, мы же все вместе и есть семья.
Anonymous
Муж обеспечивает себя и своего ребенка, автор себя и своего ребенка. В чем подвох? Автору нужен более выгодный для себя брак? Тогда видимо придется искать другого. Того, кто будет автора и ее детей снабжать лучше.
Унылая ситуация. Не знаю, евы, мужик в моем понимании, должен быть добытчиком. А это просто какой-то квартиросъемщик у автора + секс и еда с ее стороны. Я бы с таким спать не смогла - у меня бы просто сотри "не встало", ну это же мужик разве?
Anonymous
Жалоб какой-то, а не мужик(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения