107
внешность мужа
Девочки скажите, а для вас важна внешность мужа? Дело в том, что мой БМ очень солидной внешности, высокий, красивый, на руководящей должности, по нему из далека видно, что он директор. Мой НМ не высокий худой, такой мальчишеской внешности... Последнее время я стала ловить себя на мысли, что стесняюсь его, мне стыдно с ним появляться среди знакомых, особенно на фоне такого яркого БМ. У кого так? Что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите, а для вас важна внешность мужа? Дело в том, что мой БМ очень солидной внешности, высокий, красивый, на руководящей должности, по нему из далека видно, что он директор. Мой НМ не высокий худой, такой мальчишеской внешности... Последнее время я стала ловить себя на мысли, что стесняюсь его, мне стыдно с ним появляться среди знакомых, особенно на фоне такого яркого БМ. У кого так? Что мне делать?
Anonymous
а как вас угораздило за него замуж то выйти????
Я вот махровая визуалка. Мне важна внешность.
БМ красавец. сейчас встречаюсь с мужиной еще круче. Просто отвал башки мужик.
Я свой пунктик знаю, поэтому на того что вы описали даже не взглянула, а уж о замужестве и речь быть не может. А вы замуж выскочить умудрились. А теперь вам стыдно стало. Не верю, уж простите.
Либо вы еще не замужем, просто за вами ухаживает этот гном, либо это разводка.
Я вот махровая визуалка. Мне важна внешность.
БМ красавец. сейчас встречаюсь с мужиной еще круче. Просто отвал башки мужик.
Я свой пунктик знаю, поэтому на того что вы описали даже не взглянула, а уж о замужестве и речь быть не может. А вы замуж выскочить умудрились. А теперь вам стыдно стало. Не верю, уж простите.
Либо вы еще не замужем, просто за вами ухаживает этот гном, либо это разводка.
Anonymous
Автор, а как БМ проворонили? банально, потому что импозантный директор? нарисовалась фея? если БМ невозвратен, я бы вам с этим не советовала.. изведетесь, правильно тут сказали) по себе знаю))
Anonymous
А у меня высокий и красивый потолстел и расплылся. :( Пытается худеть зверскими диетами, срывается и наедает еще больше. Советы категорически не воспринимает ни в какой форме. Грустно.
A
Для меня важна внешность мужчины. Я искренне не понимаю подруг которые живут с неухоженными-нестриженными-с кривыми плохими зубами. ПУсть хоть трижды хороший человек, но когда страшненький и неопрятный это фуфуфу.
И я не говорю что мужчина должен быть обязательно высок и накачан, нет. Но следить за собой обязан.
И я не говорю что мужчина должен быть обязательно высок и накачан, нет. Но следить за собой обязан.
Anonymous
Ну а чё развелись-то с красавцем? Жили бы дальше и терпели, зато красавец!
И эта...вы сами-то как на морду лица...ничего?
И эта...вы сами-то как на морду лица...ничего?
@@@
В муже важнее характер, чем внешность, ИМХО. Любая красота примелькается, поэтому у меня красавцы в любовниках, а муж... невысокий, симпатичный, и такой, что с ним легко и комфортно именно мне.
Anonymous
То есть вся ваша жизнь, Автор, на публику... а не для себя... важнее, чтобы с мужем не стыдно показаться было, а не то, что в семье лад.
Anonymous
харизма важна)) обычно внешность "исчезает", когда человек открывает рот и выдает какую-нибудь фигню и...усё))
Неприемлемо только неухоженность и отсутствие хоть какого либо желания выглядеть хорошо. Ничего хорошего не подумаю о женщине, рядом с которой мужчина в засаленном растянутом свитере и джинсах не первой свежести (часто такие ITшники встречаются), которым ваще ничего не надо, а если еще жиденький хвостик буэээ. Сразу представляю как он снимает ботинки, а там носки недельного ношения и трусы колом стоят. И моются от раз в неделю...это ощущение такое. А если просто не выглядит мачо-так выдохнуть и получать удовольствие. Уж стольких этих мачо повидала-все твари бесполезные, нарциссы, альфонсы. Редко встретишь среди таких приличного мужика во всех отношениях. А то, что подруги вокруг не валятся от зависти-а зачем вам автор эта зависть, это же комплексы ваши и заниженная самооценка
Что мне вам ответить, если с молодых фотографий на меня смотрит мой муж- копия одного красавца- артиста, а сейчас он лысеющий седовласый не модный и не спортивный мужчина? Пора менять?)
Anonymous
Знаю, что не во внешности счастье, но не могу смириться с ростом, хоть и сама невысокая совсем -165. мужчин ниже 175 вообще не принимаю в отношениях. сама внешность - не должна отпугивать) еще, исходя из опыта, очень часто низкорослые мужчины имеют кучу комплексов и все это очень неприятно выплескивается в отношения с окружающими, не все ессно.
У меня рост 160 и у меня всегда были высокие и красивые мужчины. А нынешний 174, я обуваю каблуки и я почти с ним на равне. Я так не привыкла, я привыкла, что мужчина в любом случае на голову выше меня.
Автор
А вот мне кажется не в Вас тут вовсе дело… все зависит от мужчины, в первую очередь. Будь он хоть маленьким и лысым, хоть с орлиным носом, или любыми другими "недостатками" на ваш взгляд или взгляд окружающих - важно как он сам себя при этом чувствует! При очень невзрачной внешности человек может быть безумно харизнатичным, страстным и влюблять в себя всех на своем пути. Не уверенный в себе мужчина будет комплексовать от мысли, что его спутница вдруг надумает одеть шпильки… а другой обнимет за талию и пойдет рядом с гордо поднятой головой, мол вот какая у меня девушка красотка!)) И тем самым мужчина дает девушке уверенность в себе, в его к ней отношении и тд.
Особое мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения