Портрет жены состоятельного мужчины.
навеяно топом внешность мужа. у автора, имхо, просто не получилось быть женой богатого мужчины, направить его в нужное русло.
Я знаю, на ЕВЕ ооооочень много таких. плюс их мужья прыгают вокруг них, всячески помогают по хозяйству и с детьми, итд, итп.))))))))
так какая она, жена со стажем (именно, а не временная писюха пучком по 5 копеек)????? почему одни могут удержать возле себя богатого, а у других - чуть мужику на 1000 руб прибавили з/п - он уже пошел по бабам.
- закрывает глаза на всякую уйню мужа, молчит, ибо он царь и бог?
- каждый день ублажает его передком, задком и оралом (извините, не могу удержаться))))
- впахивает и заколачивает столько же?
-его личный секретарь, нянька, подтиратель опы.
- просто имеет непомерное самомнение, ни на чем не основанное, ничего не делая при этом.
если будет желание высказаться на собственном примере, тогда уж пишете и доход семьи и место проживания, ибо для кого то и 20 тыс -богатство.
Я знаю, на ЕВЕ ооооочень много таких. плюс их мужья прыгают вокруг них, всячески помогают по хозяйству и с детьми, итд, итп.))))))))
так какая она, жена со стажем (именно, а не временная писюха пучком по 5 копеек)????? почему одни могут удержать возле себя богатого, а у других - чуть мужику на 1000 руб прибавили з/п - он уже пошел по бабам.
- закрывает глаза на всякую уйню мужа, молчит, ибо он царь и бог?
- каждый день ублажает его передком, задком и оралом (извините, не могу удержаться))))
- впахивает и заколачивает столько же?
-его личный секретарь, нянька, подтиратель опы.
- просто имеет непомерное самомнение, ни на чем не основанное, ничего не делая при этом.
если будет желание высказаться на собственном примере, тогда уж пишете и доход семьи и место проживания, ибо для кого то и 20 тыс -богатство.
Доход мужа от 10 тыс уе в месяц, всё есть, сама второй год не работаю, но вернуться на работу планирую.
За собой слежу, сама тоже не клуша - сейчас свой бизнес. До этого работала в крупных западных компаниях.
Мужчине любому, богатому или нет, важно чувствовать, что дома он царь и Бог, его ждут и любят. Pump man's ego. И будет вам счастье.
Так как браку уже 20 лет, есть дети, секс стал по большей части, механическим. Зато когда удается уехать отдыхать только вдвоем.......Мммммм....Тут уж мы отрываемся по полной! С увеличением уровня зароботка у моего супруга, слава Богу, не появилось за...в из серии "Я теперь богатый, давай в попу каждый день! Или "соси каждый день!" (бывают такие, я лично знаю! ;))))
Я стараюсь полностью его освободить от каких-то ненужных напрягов. Все наши поездки, рестораны и пр.-все я организовываю. Тщательно маршрут прорабатываю. Он ни разу отель сам не бронировал :)
Одевается он сам, у него отличный вкус на деловой костюм и все, что с этим связано. А вот одежду выходного дня приходится контролировать, так как он, уставши от костюмов-галстуков, готов в трениках иногда ходить. А я не даю.
За внешностью следит, но маникюр-педикюр делает сам! Вот за 20 лет так и не смогла убедить, что это НОРМАЛЬНО ходить мужику в салон. Но ноги и руки у него всегда в идеальном состоянии!
Культа отца в семье нет. Но, в кабинет вход строго запрещен детям-только в присутствии родителей. Если мы спим, то в спальню тоже не заходят. В выхи, если нет важных встреч, муж проводит время с детьми. Вечером тоже старается раньше приехать, чтобы уложить их спать. Книжки им читает.
Но, честно говоря, мой муж один из немногих такой в своем окружении, кто реально ценит семью, дорожит семьей....Очень много их его друзей-партнеров имеют любовниц, с которыми проводят время на курортах-яхтах, у кого-то дети уже даже есть от Лю. Но эти люди как-то умудрились еще перед свадьбой подписать бр.договор, по которому жена при разводе остается с голой Ж. Как женщины это допускают, мне не понятно....Когда мы женились, о бр. дог никто и не слышал. Но как только мой муж стал зарабатывать крупные суммы, появилось много недвижимости, я открытым текстом сказала, что хочу подстраховаться, защитить детей, поэтому мы заключили бр. договор.
По нему, даже если я найду Лю и уйду от мужа, бОльшая часть недвиги останется мне. Но мой муж уверен во мне-я никогда не променяю сиюминутные "хотелки" на крепкие семейные отношения, на уважение и любовь, взрощенные и развиваемые годами. И муж, хочется верить, думает также. Мы через многое прошли ( не связанное с изменами), поэтому наши отношения, наша семья, дети очень важны для нас обоих. Именно семья-то, ради чего муж вкалывает, зарабатывает эти средства. А у многих все бывает наоборот.....