22
все как обычно
Просто поделиться опытом :-) Много тут последнее время было тем про то что муж начинает претензии предъявлять - "не так свистишь, не там стоишь". Вот у нас тоже самое, я и дура и как женщина его не устраиваю и не готовлю и детьми не занимаюсь ( при том что готовлю как в ресторане и дети прекрасные). Я то давай в себе проблемы искать, книжки по психологии читать и т.д. А вчера сам признался, что дама у него другая ;-) Вообщем это действительно правило! пошли наезды - ищите женщину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поделиться опытом :-) Много тут последнее время было тем про то что муж начинает претензии предъявлять - "не так свистишь, не там стоишь". Вот у нас тоже самое, я и дура и как женщина его не устраиваю и не готовлю и детьми не занимаюсь ( при том что готовлю как в ресторане и дети прекрасные). Я то давай в себе проблемы искать, книжки по психологии читать и т.д. А вчера сам признался, что дама у него другая ;-) Вообщем это действительно правило! пошли наезды - ищите женщину
Anonymous
Интересно как, у женщин, может, иначе все? Мне наоборот при наличии любовника муж становится со всех сторон хорош, и терпения у меня с ним в разы больше сразу. Начинает волновать, как у него дела, как себя чувствует... Пока я была одна, и мне было от этого реально фигово, мне до фонаря были проблемы мужа.
Anonymous
Ну надо же как-то в собственных глаза оправдать измену. Вот и происходит обесценивание.
а вот еще вспомнила самую интересную претензию, которая как мне кажется точно указывает на наличие другой дамы. На его выпады что все плохо, я пыталась выяснить, а как надо то? чего не хватает, чего хочется? на что получила ответ "если ты такая дура что сама не понимаешь, я тебе говорить не собираюсь. Ты должна без слов понимать, что мне надо если ты меня любишь". Т.е. цель у человека явно не решить проблему, а обвинить. Т.ч. если заметили такое поведение мужа, точно стоит задуматься
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения