20
Anonymous
Брак
25.12.14 19:08

Как жить с "безруким" мужем?

Это жуть как вляпалась. И ведь ладно просто безрукий, так еще и с самолюбием. То есть не просто полочку не прибьет (это ерунда, можно самой прибить, можно кого другого припрячь), так нет - это я сделаю и все тут. И сделает. Через пару-тройку месяцев и так, что сердце кровью обливается, да еще из этого прибивания устроит целый концерт, это се должны его на пол дня оставить и ходить на цыпочках.
Не могу больше. Раздражения у меня это все не вызывает, ну мало ли кто чего не умеет. Но как бы сделать так, чтобы при этом потолок на голову не падал.
Поделитесь идеями, кто знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это жуть как вляпалась. И ведь ладно просто безрукий, так еще и с самолюбием. То есть не просто полочку не прибьет (это ерунда, можно самой прибить, можно кого другого припрячь), так нет - это я сделаю и все тут. И сделает. Через пару-тройку месяцев и так, что сердце кровью обливается, да еще из этого прибивания устроит целый концерт, это се должны его на пол дня оставить и ходить на цыпочках.
Не могу больше. Раздражения у меня это все не вызывает, ну мало ли кто чего не умеет. Но как бы сделать так, чтобы при этом потолок на голову не падал.
Поделитесь идеями, кто знает.
Anonymous
А вы не говорите ему, что вам надо полочку прибить.
Anonymous
какая прелесть !!!!! Предложите ему перечитать Джером К. Джерома, а лучше вслух ему на ночь почитайте, может сообразит, в чем фишка ;)
Просто делайте то, что вам нужно сами. Без объявления ему. Он сам увидит как вам нужна полочка, когда она чудесным образом появится и вы будете ей пользоваться :) Самолюбие супруга можно беречь, но до момента когда это делу не вредит. А себе пусть хоть годами полочки прибивает.
Он деньги зарабатывает, семью обеспечивает? Если да, то проще нанять того кто может прибить. Мне вообще не в кайф молоток в руках держать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения