Слежка за мужем
Тема стара как мир, муж установил на компьютере и на мобильном пароли, с телефоном так вообще спит. С семьей время никогда особо не проводит, любит с друзьями погулять на выходных, в будние работа. Я чувствую себя одинокой женщиной при живом муже. Есть дети. Предложила сегодня провести выходной вместе, согласился и целый день злился, спал в комнате, выйти куда-нибудь рлгулять категорически отказался, просил постоянно закрыть дверь, вечером собрался и ушел пить с друзьями. Обидно.
Меня это изводит, решила приобрести скрытую камеру и узнать пароли мужа. Зачем, а может решимости придаст закончить эти отношения, отцом для детей все равно останется, но жить вместе с человеком, с которым чем дальше, тем хуже, даже не знаю есть ли смысл. Я одна, знаю есть хуже отношения и люди живут вместе, но жить ради детей вместе и быть чужими
Меня это изводит, решила приобрести скрытую камеру и узнать пароли мужа. Зачем, а может решимости придаст закончить эти отношения, отцом для детей все равно останется, но жить вместе с человеком, с которым чем дальше, тем хуже, даже не знаю есть ли смысл. Я одна, знаю есть хуже отношения и люди живут вместе, но жить ради детей вместе и быть чужими
Автор, вы молодец - что наконец то решились. Может быть после того как узнаете всё и выгоните, ваш муж как проснется, поймет насколько вы для него важны и вы сможете всё поменять. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС С ВАМИ ПРОИСХОДИТ - ЭТО ПЕРВЫЕ ШАГИ В НОВУЮ ЖИЗНЬ и она будет по любому лучше, чем то что у вас сейчас.
На вопрос где ты был, в каком баре выпивали, ответил: какое твое дело. Еще злой был за сидение дома.
У меня характер не сахар, но он преподносит, что я стерва, много от него хочу. Отпуск мы тоже проводим отдельно.
Сайт - набираете по англицки "телесис.ру", контора делает много "мелкого" оборудования.
Мне есть чем заняться, за столько лет надоело уже быть одной, с детьми, с друзьями, с родственниками, но без мужа. Вот определение падишах очень подходит, его главная фраза -не мешайте мне жить, а ты ничего не сделала, чтобы мне хотелось с тобой время проводить, я: а что надо делать то?, он: не.бать мне мозги и не трогать меня. В выходные никуда не хочет, предлагаю время вместе провести по его вкусу, как угодно, отказывается, как только мы собираемся за порог сами, сразу намыливается и смытывается из дому тоже.
Тот кто написал, что нужны силы -точно в теме, нужны силы что-то изменить и дать мне силы двигаться дальше, ведь есть и хорошее, хотя это меня как женщины меньше всего касается. Я очень хорошо запомнила из психологии: дети вырастают и если нет совместных занятий и увлечений, брак распадается, т.к.заканчиваются родительские обязанности.
Да и я хочу знать и ему доказать, что он козел, а не белый и пушистый каким пытается меня все время убедить. Стерва, а что ж плохого, себя надо тоже уважать
Мне такой типаж знаком ( есть родственник), его жена терпит, изменить его никак нельзя, только самой его бросить .