225
Я не таксист. Корпоративное
Был у мужа корпоратив. Договорились, что я его оттуда забираю.
Приезжаю, он выходит и говорит, что вот тут еще двое ребят, их надо закинуть домой. Не то, чтобы в противоположный конец города, но и не по дороге, т.е. лишние минут 20.
Говорю ему: нет, не повезу, я не таксист.
Он: ну я же пообещал, тебе что, сложно?
Я: нет, мне не сложно, но для этого есть такси.
В общем, подставлять я его не стала, раз уж пообещал, завезли мы эту пару домой, а на обратном пути поругались.
По моему мнению, женщина не должна развозить по домам незнакомых пьяных людей, а он считает, что в этом ничего такого нет.
Вопрос: вы бы как поступили? Я действительно не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл у мужа корпоратив. Договорились, что я его оттуда забираю.
Приезжаю, он выходит и говорит, что вот тут еще двое ребят, их надо закинуть домой. Не то, чтобы в противоположный конец города, но и не по дороге, т.е. лишние минут 20.
В общем, подставлять я его не стала, раз уж пообещал, завезли мы эту пару домой, а на обратном пути поругались.
По моему мнению, женщина не должна развозить по домам незнакомых пьяных людей, а он считает, что в этом ничего такого нет.
автор
Незнакомых пьяных подвозить не стоит, а коллег мужа как раз нормально.
Но он очень не прав в том, что сначала должен был позвонить вам и спросить, а нельзя ли еще двоих подвести. И только если вы согласитесь, тогда обещать коллегам.
Но зная, что ваш муж не слишком хорошо воспитан, могли бы более спокойно к этому отнестись.
Но он очень не прав в том, что сначала должен был позвонить вам и спросить, а нельзя ли еще двоих подвести. И только если вы согласитесь, тогда обещать коллегам.
Но зная, что ваш муж не слишком хорошо воспитан, могли бы более спокойно к этому отнестись.
Anonymous
черт,может и мой так думает))
я всегда с корпоратива пару людей с собой прихватываю. да, минут 15 теряем,когда их завозим.
когда я за ним приезжаю,тоже всегда предлагаю любого закинуть.правда не было случая,всегда один выходил.
в этом году муж попал в больницу и не смог меня забрать. так коллеги мне такси организовали-сначала их завезли,а потом на той же машине меня домой доставили.
я всегда с корпоратива пару людей с собой прихватываю. да, минут 15 теряем,когда их завозим.
когда я за ним приезжаю,тоже всегда предлагаю любого закинуть.правда не было случая,всегда один выходил.
в этом году муж попал в больницу и не смог меня забрать. так коллеги мне такси организовали-сначала их завезли,а потом на той же машине меня домой доставили.
Вы же не одна с ними в машине были, с мужем же. Ну подвезли людей что такого то, доброе дело сделали, не вижу проблем вообще. Меня когда мой забирает я тоже могу "прихватить" пару девочек, ни разу ни выступал, я правда спрашиваю его всегда, нет ли у нас дел "по пути" домой, ну ваш забыл расслабился, выпил. В общем я бы повезла без разговоров.
Anonymous
Вы правы совершенно. У меня тоже были подобные ситуации. Последний раз сама лично вызвала такси другу. С тех пор муж не просит забрать. И я его не прошу. Вызываем такси. И ждать меньше и семья крепче.
Anonymous
Прикопались правильно но не к тому.
Дело не в том что мужское/женское.
А в том, что муж не спросил у вас удобно ли вам, не попросил оказать услугу другу а поставил перед фактом, то есть обошелся как с собственностью, наемным работником а не любимым человеком. Это и обидно. Об этом и говорите с мужем
Дело не в том что мужское/женское.
А в том, что муж не спросил у вас удобно ли вам, не попросил оказать услугу другу а поставил перед фактом, то есть обошелся как с собственностью, наемным работником а не любимым человеком. Это и обидно. Об этом и говорите с мужем
Довезла бы. Более того - сама бы предложила запросто. Это все-таки не чужие люди, а сослуживцы мужа, подумаешь 20 минут.
Довезла бы, мне не трудно, да и из-за всякой фигни незначительной ругаться не люблю.
Anonymous
Никого чужого не подвожу. Моя машина - это для меня часть дома, я хочу слушать что хочу, разговаривать с мужем по дороге о чем хочу, сама петь или носу ковырять на светофорах ))) тем более пьяные люди, мало ли, вдруг им плохо станет, кто оттирать будет??? да и вонищи от трех пьяных гораздо больше, чем от одного, я и от мужа-то не люблю чтобы спиртным пахло, а от чужих... фу.... удивлена, что многим это все по барабану как и 20 минут крюка.
Anonymous
Надеюсь препирались не перед коллегами, не позорили мужа7
С радостью бы подвезла, это коллеги мужа, которые ему приятны, раз предложил помочь. Все отлично и портить вечерх бухтением - это быть анекдотной грымзой-женой.
С радостью бы подвезла, это коллеги мужа, которые ему приятны, раз предложил помочь. Все отлично и портить вечерх бухтением - это быть анекдотной грымзой-женой.
Я и мужа пьяного не еду забирать никогда. Он вызывает такси. У меня своих дел достаточно на ночь глядя, чтоб еще за пьяными мужиками ездить. Зато он частенько мне звонит, когда я засиживаюсь поздно с подругами и предлагает отвезти. Иногда соглашаюсь, иногда нет. Но у него такой характер да и я женщина - он волнуется). Но вообще мы на эту тему ни разу не ссорились.
Я развозила пьяных друзей мужа. И не то, чтобы 20 минут это заняло. Из Кузьминок в Химки и домой в Реутов :) Нормально, а что такого-то?
Anonymous
А потом любовниц заводят мужики. Ибо жена всю плешь проела. Из-за корпоратива. Из-за подвыпивших друзей. В следующий раз он попросит не вас, а кого-то другого. И поедет не домой))) Мозгоклюйство не по делу.
Anonymous
не та ситуация, чтобы спорить или права качать. развести и забыть.
если муж уже обещал, то повезла без разговоров бы. В принципе, если это не больше 20 минут лишних, то без проблем. Если в противоположную сторону Москвы, то дома обсудила бы "нафуагра???!!!"
Anonymous
Надо развезти, а потом ему по башке надавать. Но уже утром.
А зачем ночью вообще куда-то ехать? Ни у кого не возникла мысль, что и за пьяным мужем ехать в ночи не стоит? И ругаться тогда бы не пришлось))
Anonymous
Мало того, что я бы довезла, так я сама же бы и предложила отвезти. Сегодня я отвезу его друзей, завтра ОНИ довезут его домой.
И что вам до такой степени в тягость а) помочь мужу б) прокатиться 20минут на машине? Или вам просто хотелось с ним поругаться?
И что вам до такой степени в тягость а) помочь мужу б) прокатиться 20минут на машине? Или вам просто хотелось с ним поругаться?
Не повезло вашему мужу - вы зануда
Anonymous
Ужас какой))
Так бывает, да?
Прям представила, выхожу из... гостей с подругой, а муж говорит: "Пусть сама пилит домой, не повезу!")))
С мужниного корпоратива по поводу очередного чего-то развезла, помню, друзей, завезла мужа домой, поставила машину на стоянку, пришла домой... и пошла опять на стоянку, в роддом поехала, дочь рожать)))
Так бывает, да?
Прям представила, выхожу из... гостей с подругой, а муж говорит: "Пусть сама пилит домой, не повезу!")))
С мужниного корпоратива по поводу очередного чего-то развезла, помню, друзей, завезла мужа домой, поставила машину на стоянку, пришла домой... и пошла опять на стоянку, в роддом поехала, дочь рожать)))
Коллеги мужа - это не чужие люди. В данной ситуации обязательно отвезла бы, без проблем.
Автор очень неприятная женщина. Не удивлюсь что в новом году у нее отрастут рога.
Anonymous
Автор, а вы посмотрите на ситуацию так - вы после хороших посиделок с подругами в кафе, за вами приезжает муж и выясняется, что он не повезет их домой, влом ему...
Супер?
Супер?
Я бы отвезла вообще без проблем, тем более рядом, раз уж за мужем приехала.
Зануда противная.
муж запомнил.
муж запомнил.
Anonymous
Вспомнилось..
Мой первый муж через месяца два после свадьбы подарил мне машину (я только права получила). Однажды звонит во втором часу ночи пьяный и просит забрать его и друзей из какого-то бара. Я даже дослушивать не стала - бросила трубку. Пришел утром и еще и с претензиями, что "я тебе машину купил и водить учил, а ты такая сякая.." В общем, недолго мы с ним прожили))
Тут кто-то правильно совершенно написал, что и мужа забирать не стоило, раз не хотите быть таксистом. Вызвал такси и доехал бы. Или одна из евских довезла бы)))
Мой первый муж через месяца два после свадьбы подарил мне машину (я только права получила). Однажды звонит во втором часу ночи пьяный и просит забрать его и друзей из какого-то бара. Я даже дослушивать не стала - бросила трубку. Пришел утром и еще и с претензиями, что "я тебе машину купил и водить учил, а ты такая сякая.." В общем, недолго мы с ним прожили))
Тут кто-то правильно совершенно написал, что и мужа забирать не стоило, раз не хотите быть таксистом. Вызвал такси и доехал бы. Или одна из евских довезла бы)))
Anonymous
Мое мнение простое - если едешь за пьяным мужем - должна быть готова к развозу его пьяных друзей. Или не едешь вообще, что тоже вполне понятно.
Вообще без проблем и даже с радостью отвезла бы кого угодно куда угодно - люблю ночную езду. Но... Даже мужа не встречаю- не забираю - детей оставить не с кем. Ездит на такси.
Anonymous
я бы тоже поругалась, предупреждать надо заранее или спрашивать, а не ставить перед фактом. Но если б спросил вначале, подвезла бы, невелик труд
Автор, я с удовольствием развожу ВСЕХ друзей после какого-ниб мероприятия, когда я не участвую, мне например надо дома побыть или я эту традицию не люблю (я не в России), заранее говорю мужу - звони, я приеду и развезу :)
Но в вашем случае были незнакомые? Тогда передать через мужа, что с каждого по шоколадке/парфюму/ что вам нравится... а то в след. раз не повезу :) :)
Но в вашем случае были незнакомые? Тогда передать через мужа, что с каждого по шоколадке/парфюму/ что вам нравится... а то в след. раз не повезу :) :)
An
Сначала автор говорит, что муж просил подвезти коллег, и делал это не в их присутствии. То есть в это время коллег она не видела. А потом говорит: "с чего должна везти пьяных?" и высказывает опасение, что заблюют машину. А с чего она взяла, что они пьяные, если их и не видела?
Меня и мою коллегу в этот раз после корпоратива подвез муж нашей третьей коллеги, причем она сама это предложила, он без колебаний согласился. Мы были не пьяные (причем я совсем не пью). У нас из 300 (или 400) человек на корпоративе напился только один.
Меня и мою коллегу в этот раз после корпоратива подвез муж нашей третьей коллеги, причем она сама это предложила, он без колебаний согласился. Мы были не пьяные (причем я совсем не пью). У нас из 300 (или 400) человек на корпоративе напился только один.
Отвозила не раз. Не вижу проблемы.
Нельзя быть такой глупой баранихой как вы.
Отвезла бы спокойно. Муж то рядом в машине. Просто предупредила ДО- если в машине произойдет какой-то конфуз- полная химчистка+ полировка кузова (в качестве штрафа) за счет мужа.
К счастью я экстраверт и к малознакомым людям рядом отношусь спокойно. Будучи интровертом, вероятнее всего, провела бы утром разъяснительную беседу-напоминание о том что бы муж не зазывал ко мне в машину коллег без предварительного согласования со мной.
Музыку все равно бы слушала свою- кто рулит, тот и магнитолой рулит.
В носу 20 минут можно и не ковыряться. Высадить дядечек и уже отвести душу )))
А вообще- Боженька велел делиться и помогать ближнему.
К счастью я экстраверт и к малознакомым людям рядом отношусь спокойно. Будучи интровертом, вероятнее всего, провела бы утром разъяснительную беседу-напоминание о том что бы муж не зазывал ко мне в машину коллег без предварительного согласования со мной.
Музыку все равно бы слушала свою- кто рулит, тот и магнитолой рулит.
В носу 20 минут можно и не ковыряться. Высадить дядечек и уже отвести душу )))
А вообще- Боженька велел делиться и помогать ближнему.
Вообще не поехала бы ночью ни за кем. Еще не хватало мне пьяных мужиков развозить. Да муж ко мне никогда с такими просьбами и не обращался.
Anonymous
вообще то пьяных развозить дело неблагодарное на самом деле моего мужа бывает экспуатируют коллеги по работе и знакомые, в машине влняет перегаром, даже на следующий день, слушаешь пьяный бред, а кому то еще простите надо остановиться блевануть, простите еще раз....я отказываюсь всегда быть трезвым водителем
плевать что думают
Посмотрела бы на коллег. Насколько они там пьяные. Если они мне всю машину заблюют, то не повезла бы. Если более-менее и относительно рядом, то подвезла бы, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения