26
Anonymous
Брак
30.12.14 14:13

Период или не знала человека?

Есть подруга, знакомы лет 10. 1,5 года назад она развелась, муж ушел к другой, она канеш переживала, ее стало нести, я думала, щас отпустит. В чем собсно вопрос - это период какой-то послеразводный и это пройдет или уже как есть? В чем для меня проблема - стайки мужчин без разбора, каждого знакомит с ребенком. Подруга пригласила к себе отмечать НГ, в квартире будут - бывший ахатель-сосед с супругой, новый мч (знакомы 1,5 месяца), ребенок 5 лет от первого брака, гулящая подруга с любовником. Идти отказалась под благовидным предлогом, я не ханжа, но напоминает какой-то вертеп уже...
Вопрос: отпустит или пора сворачивать общение, так как в нынешнем формате оно меня уже не устраивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть подруга, знакомы лет 10. 1,5 года назад она развелась, муж ушел к другой, она канеш переживала, ее стало нести, я думала, щас отпустит. В чем собсно вопрос - это период какой-то послеразводный и это пройдет или уже как есть? В чем для меня проблема - стайки мужчин без разбора, каждого знакомит с ребенком. Подруга пригласила к себе отмечать НГ, в квартире будут - бывший ахатель-сосед с супругой, новый мч (знакомы 1,5 месяца), ребенок 5 лет от первого брака, гулящая подруга с любовником. Идти отказалась под благовидным предлогом, я не ханжа, но напоминает какой-то вертеп уже...
Вопрос: отпустит или пора сворачивать общение, так как в нынешнем формате оно меня уже не устраивает.
Anonymous
Сколько лет тетке?
Anonymous
Не-а, муж, дочь.
Anonymous
Подруге 32.
Anonymous
Скорее всего не подруга, и читайте выше, я уже отказалась. :)
Anonymous
Кнопочка "Ответить" работает только с компа, в мобильной версии сайта отвечает как попало. Там сверху кнопочка такая есть - "мобильная версия").

Отмечаю со своей семьей и "пуританскими" друзьями :)
Anonymous
Завязывайте завидовать подруге. Все остальное вообще не ваше дело
Да канеш завидую, че ж еще делать то. :) пожалуй общаться перестану, чтоб сильно то уж не завидовать.
Anonymous
Зачем встречать новый год со шлюхами и их ебарями, если есть своя семья?
Anonymous
У меня был такой период глобального одиночества, от отчаянья в разнос пошла. Представляю, что некоторые приличные подруги думали про меня, когда я с первым встречным из клуба могла целоваться начать, а то и продолжить вечер.....
Anonymous
Этот период пройдет, если она захочет. Она из огня да в полымя. Не привела себя в порядок и айда. Можно как угодно себя вести только дети видеть не должны. Но это ее проблемы. Дочь вырастет и вспомнит ей все это. Не заморачивайтесь, это ее проблемы и ответственность. Захочет - ее плющить перестанет, нет -- ее жизнь .
Anonymous
Если Вы вышли взамуж в 20 лет, и кроме мужа больше ничего не было, то период после развода самый лучший, что бы наконец понять какой мужчина нужен именно тебе.
Наверняка это закончиться, как только девушка найдет своего...
А, вы автор просто не понимаете КАК необходимо после предательства и развода почувствовать себя желанной... так что лучше вам конечно прекратить общение, чем в тайне презирать человека
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения