72
Anonymous
Брак
2.01.15 15:47

Платонический роман

Простили бы двухмесячный роман мужа без секса, но с поцелуями? Сотрудницей увлекся, вечерами в кафе после работы встречались. Говорит, что все кончено, но я уже себе дыру в мозгу провертела, не могу успокоится. Больно - сил нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простили бы двухмесячный роман мужа без секса, но с поцелуями? Сотрудницей увлекся, вечерами в кафе после работы встречались. Говорит, что все кончено, но я уже себе дыру в мозгу провертела, не могу успокоится. Больно - сил нет.
Anonymous
Это просто она не дала. А если бы дала?
Anonymous
У них просто ещё не дошло до секса. Не обольщайтесь насчёт платонических отношений. К тому же они целовались.
Anonymous
Я простила. Но прощала долго. И не потому, что была у меня какая-то тактика и стратегия, а просто потому что быстро не прощалось. И очень больно было. И вроде все понятно со стороны - двое маленьких детей подряд, я вся в них, какие-то вечно проблемы, болячки их, недосып. Я так устала, что и сама бы спрыгнула с этой лодки. Но я не имела такой возможности. А он имел - он же каждый день уходил из этой круговерти в другую жизнь. Получилось нечестно: трудно было обоим, но я была мордой в кастрюлях и пеленках (фигурально), а он нашел отдушину. смс-ки, провожания. До секса дело не дошло, и как он уверяет не дошло бы, но я думаю, это было бы вопросом времени.
Anonymous
В своё время я простила мужа. Тоже клялся что только платонические отношения. Жили ещё долго вместе, но трещина в отношениях осталась, доверия и теплоты как раньше уже не было :( Через 10 лет я сама от него ушла к другому, без всякого сожаления.
Anonymous
ну вот мы с коллегой развлекаемся. можем и в кафе посидеть и просто на работе задержаться,Выпить,поболтать о сокровенном. мы целовались,мы прикасались друг к другу.мы любим и ценим друг друга. и НИКОГДА между нами не будет секса.мы обменивались интимными фото друг друга-ради шутки в общем-то. без этих отношений нам на работе скучно было бы.
на счет отсутсвтия интима тут вот зря не верят. мой коллега ночевал у меня дома несколько раз. причем мы были не трезвы. и ничего не было. я его возбуждаю,он меня тоже. но еще раз-никогда и ничего не будет.
может вы зря мужу не верите?
Anonymous
Врут вам, женщина. Все, кто пламенно клянется и кидается облизывать, все они врут
Anonymous
Откуда инфа про "без секса"?
Два месяца роман у двух взрослых людей без секса, но с поцелуями?
Хотя... чего только не бывает на свете...

Автор, со стороны советы вам не помогут. Тем более там у него нще ничего не закончилось... решайте, подходит вам жизнь в треугольнике или нет.
Боже мой, прям жалко вас. И зачем вы сюда писать взялись, если правды знать не хотите? Причем самой мрачной правды ;-) Ева, она знаете ли.....
Ну давайте мух от котлет отдельно.

Гастрит - лечить (анализ на хеликобактер и последующее лечение антибиотиками при позитивном результате - ваше все).

Муж, если кается - то это уже хорошо. Дать понять что а) такое неприемлемо б) что он неправ и в) что ВЫ оставляете за собой право "увлечься кем-то с поцелуями, но без секса. Правом этим пользоваться не обязательно, главное - огласить, что оно есть ;-).
Ну и "Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит" (с)
2 месяца без секса? Не верю!!! Он врет!!! Запалился с любовницей и чтобы Вас по каким то причинам не потерять или не сделать больнее,строит из себя тургеневскую размазню,встречи- поцелуи,без всяких там помыслов...Не бывает такого. А если вы и правда считаете,что секса у них не было,то какая разница,он уже попытался заменить вас.
Anonymous
представьте как он ей в трусики лазил)
тем более от поцелуев возбуждаются)
как можно такое простить?)
Anonymous
простила бы. и пошла бы на гульки, ибо совесть теперь в полном спокойствии.
Anonymous
Все бывает... тут, если честно, дело не в том был ли секс, не было ли секса. Дело в вас- сможете или не сможете простить, забыть, проехать - или сначала уничтожите мозг себе, потом чайной ложечкой выедите ему...
Я понимаю, что измена- это плохо и аморально. Больно узнать, что тебя променяли (пусть даже временно), что ты не единственная, и тот, кому доверяла - врал, изворачивался... но
- люди врут (все люди врут)
- люди не идеальны, и иногда проявляют слабость, желая сиюминутных легких радостей - но это вовсе не значит, что на постоянных, стабильных и ценных отношениях они готовы поставить крест
- нельзя оценивать партнера только с точки зрения совершенных им ошибок. Да, измена затмевает все - но, если подумать, за что вы его любите? Может за то, что он умный, заботливый, хороший отец, нежный любовник, хороший добытчик, красавчик,с хорошим чувством юмора, хозяйственный ...? - так это все никуда не делось из-за его глупой ошибки.
Ли
Развестись всегда успеете, как говорится: ломать не строить. Дайте шанс своему браку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения