Общение с БМ сестры.
Ситуация такая: сестра развелась с мужем, ее инициатива, не устраивал во многом, были женаты 8 лет, есть сын 5 лет, мой крестник. Он (муж ее) сильно горевал, переживал, мы его как могли с мужем поддерживали, было его жалко очень, человек он добрый, хороший.
У сестры сейчас роман, мы видимся часто, по праздникам, ездим вместе куда-нибудь. Но и с БМ сестры тоже видимся, ходим иногда в кафе, в кино. Так вот сестра и мама начали ставить мне ультиматумы и проявлять огромного недовольство, что мы с ним общаемся, вместе куда-нибудь ходим, что это категорически неправильно, да и ее молодой человек, тоже говорит: "как так, сестра общается с твоим БМ????Не понимаю!"
С мамой ругаемся каждый день, она со мной отказывается общаться, с сестрой тоже постоянные ссоры из-за этого. Муж мой говорит, - я как общался с ним (с БМ сестры), так и буду общаться, он мой друг. Я между двух огней.
Посоветуйте, может я не права, нет семьи - нет общения?
У сестры сейчас роман, мы видимся часто, по праздникам, ездим вместе куда-нибудь. Но и с БМ сестры тоже видимся, ходим иногда в кафе, в кино. Так вот сестра и мама начали ставить мне ультиматумы и проявлять огромного недовольство, что мы с ним общаемся, вместе куда-нибудь ходим, что это категорически неправильно, да и ее молодой человек, тоже говорит: "как так, сестра общается с твоим БМ????Не понимаю!"
С мамой ругаемся каждый день, она со мной отказывается общаться, с сестрой тоже постоянные ссоры из-за этого. Муж мой говорит, - я как общался с ним (с БМ сестры), так и буду общаться, он мой друг. Я между двух огней.
Посоветуйте, может я не права, нет семьи - нет общения?
Как бы они отнеслись к тесной дружбе - не знаю, сама не стала бы тесно дружить, что-то в этом есть неправильное. Дружбе мужчин - мужа и бм - мешать бы не стала.
Сейчас смирились оба, воспринимают спокойно, да и у брата уже новые отношения давно.
Автор, если вам с мужем дорога эта дружба, то блюдите прежде всего свои интересы.
Вы знаете, я вот Вам свою историю расскажу, когда брат мужа развёлся с женой, то он своей маме устраивал истерики по поводу её общения с его БЖ, но его мать ему сказала, она мать МОИХ ВНУКОВ и я с ней как общалась, так и буду общаться. И вправду общается с ней до сих пор и со всеми её ёб...
В моём же случае, это правило на неё не действует, хотя я тоже мать её внуков. После моего развода с мужем со мной НЕ ОБЩАЕТСЯ НИКТО из его родственников. И мне это не приятно. Даже 13 летняя племанница меня демонстративно удалила из жрузей в соц. сетях...
Я считаю, что Вы правильно делаете, что общаетесь, он не только БМ, но ещё и отец Вашего племянника , ну конеч-но же друг вашего мужа.