82
Anonymous
Брак
2.01.15 17:01

Общение с БМ сестры.

Ситуация такая: сестра развелась с мужем, ее инициатива, не устраивал во многом, были женаты 8 лет, есть сын 5 лет, мой крестник. Он (муж ее) сильно горевал, переживал, мы его как могли с мужем поддерживали, было его жалко очень, человек он добрый, хороший.

У сестры сейчас роман, мы видимся часто, по праздникам, ездим вместе куда-нибудь. Но и с БМ сестры тоже видимся, ходим иногда в кафе, в кино. Так вот сестра и мама начали ставить мне ультиматумы и проявлять огромного недовольство, что мы с ним общаемся, вместе куда-нибудь ходим, что это категорически неправильно, да и ее молодой человек, тоже говорит: "как так, сестра общается с твоим БМ????Не понимаю!"

С мамой ругаемся каждый день, она со мной отказывается общаться, с сестрой тоже постоянные ссоры из-за этого. Муж мой говорит, - я как общался с ним (с БМ сестры), так и буду общаться, он мой друг. Я между двух огней.

Посоветуйте, может я не права, нет семьи - нет общения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: сестра развелась с мужем, ее инициатива, не устраивал во многом, были женаты 8 лет, есть сын 5 лет, мой крестник. Он (муж ее) сильно горевал, переживал, мы его как могли с мужем поддерживали, было его жалко очень, человек он добрый, хороший.

У сестры сейчас роман, мы видимся часто, по праздникам, ездим вместе куда-нибудь. Но и с БМ сестры тоже видимся, ходим иногда в кафе, в кино. Так вот сестра и мама начали ставить мне ультиматумы и проявлять огромного недовольство, что мы с ним общаемся, вместе куда-нибудь ходим, что это категорически неправильно, да и ее молодой человек, тоже говорит: "как так, сестра общается с твоим БМ????Не понимаю!"

С мамой ругаемся каждый день, она со мной отказывается общаться, с сестрой тоже постоянные ссоры из-за этого. Муж мой говорит, - я как общался с ним (с БМ сестры), так и буду общаться, он мой друг. Я между двух огней.

Посоветуйте, может я не права, нет семьи - нет общения?
Anonymous
А зачем вы им рассказываете про свое общение с кем бы то ни было?
Anonymous
Я с бм моей сестры поддерживаю вежливо-родственные отношения, несмотря на то, что живем за тысячи км друг от друга. Поздравляю его с праздниками, в скайпе можем переброситься неск фразами, в основном как дела и новости о племяннице (его дочери). С сестрой моей у них отношения сложные. Он тот еще ...удак чесгря, да и она не была идеальной женой. НО у них дочь, у нее сложный возраст, кто-то должен поддерживать добрые отношения. Сестра и мама на меня не в обиде за это.
Как бы они отнеслись к тесной дружбе - не знаю, сама не стала бы тесно дружить, что-то в этом есть неправильное. Дружбе мужчин - мужа и бм - мешать бы не стала.
Anonymous
Просто всем понятно, чем у вас с ним закончится.
Я дружу с бывшей женой моего брата уже много лет. Они расстались по ее инициативе и он очень долго горевал и обижался на меня за это общение. Мама тоже недовольно поджимала губы, когда слышала про наши отношения. Но мне, чесгря, непонятно при чем здесь наша дружба. Тем более, что брат сам козлил и все разрушил.
Сейчас смирились оба, воспринимают спокойно, да и у брата уже новые отношения давно.
Автор, если вам с мужем дорога эта дружба, то блюдите прежде всего свои интересы.
Похоже вам не дороги чувства сестры и мамы. Ладно еще ваш муж - мужчина и мужская дружба все такое... но вам это зачем? Как вы думаете, если вдруг вы с мужем разведетесь, кто вас поддержит? Сестра, мама или тот БМ?
Anonymous
Мы с БМ подруги уже 8 лет после их развода дружим семьями. Он подругу бросил и ушел у другой. Мужья наши естественно из за их развода дружить не перестали. А с его НЖ у меня хорошие отношение сложились. Подруга, помнится, мне такие истерики из за этого устраивала. Я долго терпела, потом тактично отшила ее. Мне мой муж дороже.
Anonymous
Мой БМ,выкинутый под зад коленкой,как то оживился к моей маме и сестре.То в ресторан их отведет,то сестре (12 лет всего) джинсы купит,то с тортом заедет.Все это чтобы я посмотрела,какое сокровище потеряла. Злюсь на маму и запрещаю общаться.Все верно,нет семьи,нет и общения.
Anonymous
автор,вы простите,но я считаю,что вашей маме не достает мудрости,а сестре ума.Не всем дано разойтись по-нормальному.На вашем месте не знаю как бы поступила,моя мама никогда бы не поставила таких ультиматомов,а сестры я не имею:-)
Anonymous
Всегда после распада семьи теряешь друзей, особенно общие друзья потом либо метаются туда сюда, либо остаются только с одной стороной.... к сожалению.
Вы знаете, я вот Вам свою историю расскажу, когда брат мужа развёлся с женой, то он своей маме устраивал истерики по поводу её общения с его БЖ, но его мать ему сказала, она мать МОИХ ВНУКОВ и я с ней как общалась, так и буду общаться. И вправду общается с ней до сих пор и со всеми её ёб...
В моём же случае, это правило на неё не действует, хотя я тоже мать её внуков. После моего развода с мужем со мной НЕ ОБЩАЕТСЯ НИКТО из его родственников. И мне это не приятно. Даже 13 летняя племанница меня демонстративно удалила из жрузей в соц. сетях...
Я считаю, что Вы правильно делаете, что общаетесь, он не только БМ, но ещё и отец Вашего племянника , ну конеч-но же друг вашего мужа.
Anonymous
Скорее всего киросинить начал новый хахаль сестры, видать позиции свои он так закрепляет.
Anonymous
А почему вы должны вдруг оборвать приятельские отношения? Если вы лично с ним не ругались и даже связаны общим родственником-ребенком, то логично общение продолжить, не взирая на развод с сестрой. Понятно, что общие семейные сборы теперь отменяются, но диктовать вам с кем общаться, с кем - нет, никто не вправе. Тем более, что именно ваша сестра я так думаю этого человека в ваш круг ввела, а вы как человек воспитанный просто продолжаете общение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения