55
Anonymous
Брак
4.01.15 23:05

унизил

Уже в который раз муж у кассы в магазине унижает меня, когда покупаем мне какую-нибудь вещь, и он против, я ему говорю, ну васЯ мне же носить, он мне говорит, ну лена, мне же платить, я его удавить готова в такие моменты, я работаю, моя зп - приличный уровень, сука, обидно жутко( мне конечно наплевать на этих кассирш, я их в первый и посл раз вижу, но неприятно очень, я так просто, поныть, пар выпустить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже в который раз муж у кассы в магазине унижает меня, когда покупаем мне какую-нибудь вещь, и он против, я ему говорю, ну васЯ мне же носить, он мне говорит, ну лена, мне же платить, я его удавить готова в такие моменты, я работаю, моя зп - приличный уровень, сука, обидно жутко( мне конечно наплевать на этих кассирш, я их в первый и посл раз вижу, но неприятно очень, я так просто, поныть, пар выпустить)
Anonymous
Плачу я, в том то и дело, а он из себя строит крутого перед чужими людьми
Anonymous
А зачем вы с ним ходите в магазин?
Anonymous
А почему он платит? Почему вы вообще с ним в магазине что-то покупаете? Раз вы хорошо зарабатывайте, то и покупайте, что вам нужно, и платите сама.
Anonymous
Я в магазине или рестике всегда отдаю кошелек мужу ( если у него с собой нет), чтобы платил он. Мне стыдно самой платить если рядом мужчина.
Anonymous
А в чем унижение?
Я бы восприняла это как шутку. У вас с чю совсем плохо? Бедный ваш муж(
Anonymous
вы такая закомплексованная, что высасываете из пальца унижение?
Вот унижение, это когда часто наблюдаешь ситуацию: жена орет на мужа в людном месте, ни капли не смущаясь! Вот это унижение, да.
Anonymous
Зачем вы мужа по своим зaкупкам таскаете?
А может это шутка у него такая? Ну и Вам следует на эту шутку шуткой отвечать.

Как вариант:
- Не ной, верну натурой.
- Милый, не мелочись, я же заплатила за твои протезы.
- Любовник деньжат подкинет - верну.
- Отдай мою карточку и не выпендривайся.

Или промолчите и напрямую кассирше:
- Девушка, извините - у мужа мания величия.
А я бы реально воспользовалась его попадосом и подождала бы его карточку. И на шею с благодарностью бросилась прилюдно и громко, чтоб отступать некуда... Либо плати, либо сам выкручивайся.
Anonymous
Так вы в ответ скажите: "Вот и плати!" ;-)
Anonymous
Ходите за своими покупками одна.
Anonymous
не мужик , а баба ноющая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения