50
Есть тут такие случаи ?
Мы расстались культурно ,официального брака не было детей нет.
Прожили 3 года вместе.
Прошло 2.5. года он нарисовался.
Я уехала из столицы он приехал ко мне в город специально меня увидеть. Да, внутри что то екает пока общаемся он до 15 го будет тут
В чем вопрос ... Есть ли тут те кто после разрыва, восстановил отношения и живут долго и счастливо.
Интересуют только конкретные примеры , не у моей подруги не у моей знакомой
Будут вопросы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы расстались культурно ,официального брака не было детей нет.
Прожили 3 года вместе.
Я уехала из столицы он приехал ко мне в город специально меня увидеть. Да, внутри что то екает пока общаемся он до 15 го будет тут
В чем вопрос ... Есть ли тут те кто после разрыва, восстановил отношения и живут долго и счастливо.
Будут вопросы
Прожили 3 года вместе.
Будут вопросы
Anonymous
Восстановила через три года, четыре года побыла замужем. Развелась по собственной инициативе. Не надо было связываться.
Anonymous
Не получилось восстановить отношения. Как не клей чашку,трещины все равно видно. Чувствуется какой то надлом,все равно приходилось расставаться.
Anonymous
Мы восстановили,и прекрасно живем,уже растим ребенка и радуемся жизни...жили 2 года,разошлись на год и опять "случайно" встретились..
Anonymous
2 пары знакомые, поженились и счастливы, но они расходились из-за конфликтов по поводу совместных планов на жизнь. Например, он хотел ребенка, она нет. Помыкались по одиночке, и снова сошлись. Одна пара даже 2 раза расходилась. Сейчас родили таки ребенка, и даже еще об одном задумались.
Встретились случайно более чем через 20 лет.
Оба не свободны. Дети выросли. Уже полгода живем
как во сне. Несколько раз встретились, после этого еще тяжелее.
Что дальше? Гоню от себя все мысли. Надеюсь, что только время
вылечит.
Оба не свободны. Дети выросли. Уже полгода живем
как во сне. Несколько раз встретились, после этого еще тяжелее.
Что дальше? Гоню от себя все мысли. Надеюсь, что только время
вылечит.
Aня
Раз 5 восстанавливали после развода. Каждый раз все короче и короче периоды нормальных отношений. По-моему, пустое это дело.
Anonymous
мы расставались в после двух лет непонятных отношений, потом спустя три месяца в один день и один час написали друг другу, что хотим встретиться. Живем вместе уже четыре года, конечно, и сейчас иногда пар идет из ушей, но очень друг друга бережем, сразу миримся и договариваемся, просто оба знаем, какие вспыльчивые и к чему это может привести. Очень рады быть вдвоем.
Anonymous
Если бы мой муж постоянно советовался с мамО, да еще и к гадалкам ходил, я бы не думая его послала.
Это вашему МЧ не нужно с вами сходится. нах такая дура нужна.
Это вашему МЧ не нужно с вами сходится. нах такая дура нужна.
Anonymous
Встречались год, разошлись, женился, родил ребенка, развелся. (3 года)
встретились, сошлись, живем 22 года, 2 детей
встретились, сошлись, живем 22 года, 2 детей
Anonymous
через 7 лет свела судьба... но мы не жили вместе ранее. сейчас уже более 10 лет в браке.
Anonymous
да после 3 лет сошлись. никому не пожелаю, кончимлось плохо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения