32
Anonymous
Брак
8.01.15 12:06

Гостевой брак=развод?

Уже давно предлагаю мужу пожить "гостевым браком".
Отношения пару последних лет испортились. Финансово не завишу от него.Секса мне часто абсолютно не надо.Вместе 13 лет.
Муж вопринимает это как оскорбление-типа фигня все эти "гостевые браки".
Мне с ним стало очень тяжело находиться вместе под одной крышей-график и зарплата у него ненормированные.Не знаю-когда уедет,когда приедет.Даст денег-не даст,постоянно просить надо,вечно у него их нет!
Еще мы абсолютно разные по типу.Я-флегма,он-холерик.Раньше когда была помоложе,не замечала этого.Сейчас-прям устаю от него,как вампир из меня все соки тянет,даже если не ругаемся,могу полностью расслабиться только когда его нет дома.
Живем в моей трешке с разнополыми детьми.Катастрофически мне не хватает 1 комнаты,где бы я могла посидеть спокойно.С ним это сделать невозможно-вечно по телефону громко разговаривает,дверями хлопает,быстро и шумно ходит и т.д.В общем,все это меня раздражать стало жутко...
Разводиться совсем не хочется,хотя любви к нему уже нет практически,привычка осталась только,так что я думаю, что гостевой брак для нас был бы спасением.Меня бы лично очень устроили такие отношения-ходили бы друг к другу в гости,успевали бы соскучиться и жопами под одной крышей не толкались...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже давно предлагаю мужу пожить "гостевым браком".
Отношения пару последних лет испортились. Финансово не завишу от него.Секса мне часто абсолютно не надо.Вместе 13 лет.
Муж вопринимает это как оскорбление-типа фигня все эти "гостевые браки".
Мне с ним стало очень тяжело находиться вместе под одной крышей-график и зарплата у него ненормированные.Не знаю-когда уедет,когда приедет.Даст денег-не даст,постоянно просить надо,вечно у него их нет!
Еще мы абсолютно разные по типу.Я-флегма,он-холерик.Раньше когда была помоложе,не замечала этого.Сейчас-прям устаю от него,как вампир из меня все соки тянет,даже если не ругаемся,могу полностью расслабиться только когда его нет дома.
Живем в моей трешке с разнополыми детьми.Катастрофически мне не хватает 1 комнаты,где бы я могла посидеть спокойно.С ним это сделать невозможно-вечно по телефону громко разговаривает,дверями хлопает,быстро и шумно ходит и т.д.В общем,все это меня раздражать стало жутко...
Разводиться совсем не хочется,хотя любви к нему уже нет практически,привычка осталась только,так что я думаю, что гостевой брак для нас был бы спасением.Меня бы лично очень устроили такие отношения-ходили бы друг к другу в гости,успевали бы соскучиться и жопами под одной крышей не толкались...
Anonymous
Не обманывайте ни себя, ни мужа-любовь прошла и вам он больше не нужен, но развестись страшно.
Anonymous
У Вас просто нет сил озвучить, что вы хотите развод ;-) Вам хочется отселить мужа, но нет идеи зачем он Вам тогда будет нужен. Если он переедет, но с большой вероятностью заведет новые отношения. И останется ли у вас печать в паспорте или нет, уже будет не главным вопросом ;-)
А вот я понимаю человека, я тоже так хочу, я устала от постоянного присутствия мужа в моей квартире, первые пять лет пока встречались он ко мне ходил, правда был почти постоянно,а потом уходил домой ночевать, тогда мне не нравилось, когда поженились съехались, и у него совсем другие требования ко мне пошли, я все старалась, все для него, совсем себя потеряла, перестала даже личностью осознавать под его тотальным контролем, он контролирует мой смех, мои мысли, каждое движение, сейчас на тринадцатом годе молю прямо чтобы куда-нибудь уехал, сходил бы с друзьями, так хочется просто вздохнуть, побыть собой, полениться...
Мечтаю о свободе
у меня босс так с супругой живет...уже лет 20 наверное(ну 15 точно) никаких скандалов,делешек. оба состоявшиеся и состоятельные люди. у него на стороне никого нет(работаю с ним 8лет, знаю про него больше жены)))), у нее вроде тоже. То съезжаются, поживут пол годика, устают друг от друга-разъедутся-отдыхают всегда вместе. Совместных детей нет, у нее дочь 21год. расходиться точно не собираются, совместных планов куча. Она-овен, бизнес-вумен, жаворонок. Он-рак, сова, и строитель глобальных планов)
Anonymous
Мы наоборот после развода( разводились всерьез и не всю жизнь:) стали как-то плавно жить гражданским браком. И съезжаться даже не думаем. Как есть пока хорошо. Будет плохо, и делить нам нечего - разойдемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения