24
Хочу развода
Брак
10.01.15 00:19

Куда топать за разводом

То что в суд если есть несовершеннолетние дети, это я поняла.. а вот в какой суд? по прописке? и как это выглядит? пишу заявление в произвольной форме+доки?муй что-то должен подписывать? прихожу - отдаю- жду месяц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То что в суд если есть несовершеннолетние дети, это я поняла.. а вот в какой суд? по прописке? и как это выглядит? пишу заявление в произвольной форме+доки?муй что-то должен подписывать? прихожу - отдаю- жду месяц?
Хочу развода
Не правда. Я подавала заявление мировому судье по месту моей прописки. На сколько я знаю, это возможно, если с истцом прописан несовершеннолетний ребенок.
Я подавала на развод по месту своей прописки.
Квитанцию оплачивала при подаче заявления и потом в загсе при получении свидетельства о расторжении брака.
Дело было 1,5 года назад.
Anonymous
да, дети прописаны со мной. попробую сходить в мировой по месту своей прописки.
Хочу развода
Еще из документов нужна выписка из домовой книги по месту прописки и истца и ответчика, наберите в яндексе портал мировых судей и выберите участок свой-там и образцы документов и квитанции
развелась 30декабря, я в теме)
Anonymous
Я разводилась летом. Подавала по месту своей прописки в мировой суд, от него было согласие, заверенное просто на работе. На заседание оба не явились, через пару месяцев узнала, что нас развели на первом же заседании. Оказывается, развестись так просто...даже при наличии нескольких детей.
Идите к адвокату по гражданке, он все напишет и даст все советы. Это важно, чтобы после развода не остаться в одних трусах.
Anonymous
Разведут в любом случае. дело времени... мой муж пришел только на первое заседание и потом отказался ходить... через 2 заседания без его присутствия нас развели. А после первого заседания - не разводят! не правда всё это! Если только нет несовершеннолетних детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения