80
Anonym
Брак
10.01.15 23:18

Приятности от мужей

Поделитесь, чем вас радуют мужья, от чего вы чувствуете себя радостной, чем проявляют заботу?

Например, мой сегодня утром сходил в гараж, откопал его после двухнедельного нашего отсутствия, пригнал машину под окна.
Днем никуда не поехала, ее засыпало снегом.
Муж вечером вернулся, и прежде чем домой зайти, очистил мою машину - знал что я тороплюсь на тренировку.
А я не знала, что обо мне позаботились, собираюсь и причитаю что сейчас выйду, надо будет сейчас снег сметать, время потеряю и тд :)
Подхожу к машине - и как будто миллион нашла :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, чем вас радуют мужья, от чего вы чувствуете себя радостной, чем проявляют заботу?

Например, мой сегодня утром сходил в гараж, откопал его после двухнедельного нашего отсутствия, пригнал машину под окна.
Днем никуда не поехала, ее засыпало снегом.
Муж вечером вернулся, и прежде чем домой зайти, очистил мою машину - знал что я тороплюсь на тренировку.
А я не знала, что обо мне позаботились, собираюсь и причитаю что сейчас выйду, надо будет сейчас снег сметать, время потеряю и тд :)
Подхожу к машине - и как будто миллион нашла :)))
Anonym
Вот только что при еженедельной совместной уборке квартиры (даже хуже, ибо после праздников) отобрал тряпки, уложил на кровать, притащил чай с конфетами и комп, дальше, сказал, все сам закончит, параллельно еще готовит на ужин утку с яблоками. приятно.
а мой как-то жарил котлеты, я попросила мне последнюю не тушить,а просто зажарить посильнее на сковороде.
где-то через неделю, жарил мой муж котлеты,а я в магазине была, вернулась,а он мне подает отдельно зажаренную на тарелочке :). так приятно было! позаботился
Anon
куни мне стал делать каждый день, до этого делал раз в неделю, теперь мне классно
Anonymous
Как приятно читать :)
Anonymous
Мой муж меня ежедневно обнимает, целует, ходим везде за ручку. Покупает для меня вкусности всякие, вещи, которые мне хочется, с работы на машине забирает при любой возможности, спинку моет :) 10 лет браку.
Anonymous
Мой выполняет все мои просьбы.
Anonymous
Иногда готовит ужин к моему приходу домой,моет полы, часто берет сына и с ним по делам мотается, а я в это время могу лениться и отдыхать.
Anonymous
Готовит по выходным нечто вкусное, всегда; любит готовить ) Гуляет с детьми, много с ними занимается - с рождения и вот уже до 15 лет старшего ) Короче говоря, благодаря мужу, у нас 3 детей, если бы он был другим, я бы никогда не рискнула :)))
Всегда заботится о моей маме и о моей старенькой бабушке.
Anonymous
По умолчанию все для ребенка делает муж, я делаю что-то, если захочу. Почему-то так сложилось, и я это очень ценю. Не то чтобы я ребенком не занимаюсь, я тоже ей уделяю внимание, но я всегда знаю, что если мне очень лень, муж молча все сделает.
Всегда делает приятности, то варежки нагреет, то обувь, про которую я вечно забываю, высушит, то в машину розу положит, то поздравит с первым снегом или первым днем лета. Если честно моя жизнь полностью состоит из приятностей :-)
скроюсь
Не возражает)))
Anonymous
Когда мужик начинает исполнять все прихоти своей жены, да еще по собственной инициативе, это палка о двух концах. Сначала нравицца, потом начинает надоедать, потом начинает раздражать. В итоге жена жалуется подругам - мой стал половой тряпкой, стирает мои трусы, готовит обеды и моет пол, мне хочется настоящего мужика, сильного и волевого..
Anonymous
Люблю, когда муж один ходит в продуктовый магазин, всегда все правильное, нужное и вкусное покупает)
Anonymous
Мой ничего не делает такого "героического", но мелочи приятные есть всегда. Очистит мою машину от снега, занимается много с детьми, имеет заначку моих любимых конфет и достает в нужный момент. Открывает банки на кухне, несет всегда все самое тяжелое. Умеет выслушать и пожалеть. Обыкновенный мужчина, мне очень симпатичен. :)
ой, какой пост то хороший, почитать-помечтать)) и за других порадоваться
Anonymous
Много чего приятного. Например, уборку делает сам. Я уже года 2 уборкой не занимаюсь. Массаж часто делает. Видно что любит меня, это приятно. Сыну читает книжки, чаще чем я укладывает его спать.
Самое главное, что мой муж любит меня, проявляя это в разных мелочах.
Любит меня целовать, прикасаться ко мне.
Никогда не даст мне тащить что-ниб. тяжелое.
Моет по вечерам всем обувь, и так еще начистит ее, что всё прям блестит и сверкает как новенькое.
Посуду может помыть, если надо.
Любит мне одежду и обувь по интернету заказывать. Тут я как-то поделилась с ним, что бюстгалтер, который он мне заказал, оказался очень классым, так муж мне еще 2 таких заказал, разных цветов.
И, конечно, меня радует, что детей наших он любит, холит и лелеет. И для них он тоже авторитет, и они его тоже любят и ценят.
Заботится о моих родителях больше, чем я сама.
И не финансы имею в виду даже (ясен-красен, все деньги он зарабатывает)...
но он вместо меня их нужды предугадывает...
знает, когда теще пора поменять телефон... какую модель моноблока нужно купить...etc

может накричать на меня,)если я грубо поговорила с мамулей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения