221
Anonymous
Брак
11.01.15 02:42

Как правильно себя вести, если у него ребенок?

Всем добрый день и простите за анонимность! Вопрос у меня вот такой. Я встретила музчину, к которому меня безумно тянет. Я на данный момент чувствую, что хочу его в своей жизни, причем не для мимолетного романа, а для серьезных отношений.

У него есть ребенок 6-ти лет. Вопрос у меня к тем женщинам, которым пришлось строить отношения с мужчинами, у которых дети. Как это все происходит, как сделать так, чтобы все было хорошо у нас с ним, как себя правильно вести, короче говорят, чтобы было легко-и бывает ли такое, что отношения строить легко в таких ситуациях?

Спасибо!

У меня детей нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день и простите за анонимность! Вопрос у меня вот такой. Я встретила музчину, к которому меня безумно тянет. Я на данный момент чувствую, что хочу его в своей жизни, причем не для мимолетного романа, а для серьезных отношений.

У него есть ребенок 6-ти лет. Вопрос у меня к тем женщинам, которым пришлось строить отношения с мужчинами, у которых дети. Как это все происходит, как сделать так, чтобы все было хорошо у нас с ним, как себя правильно вести, короче говорят, чтобы было легко-и бывает ли такое, что отношения строить легко в таких ситуациях?

Спасибо!

У меня детей нет.
Anonymous
Мужика с прицепом лучше держите в любовниках.
Вам нужны проблемы с чужими детьми, левыми бабами?
Не достаточно ли, что у него мамО имеется?
Anonymous
Если любишь человека, то его ребенок не помеха! Прям стих вышел.
Мой муж своего ре не тащил в наши отношения. Встречался с ним на нейтральной территории в выхи. Я ему очень благодарна за это, т.к. не потерпела бы маленького ре рядом.
И вообще, мужчина с прицепом, связываясь с женщиной без проблем, должен понимать, что она от его прошлого не должна страдать.
Автор, если вам нужен мужчина, вам придется принять его ребенка тоже. Как родного вы его не полюбите, но должны будете стать ближайшим другом и поддержкой. Если вы не считаете, что в состоянии дать такое маленькому ребенку - ступайте своей дорогой, ищите мужчину без детей.
Anonymous
Автор, немного почитайте статей по педагогике и особенностях 6-7 детей. Ваша подкованность и мудрые ненавязчивые высказывания (редкие) только будут плюсом. Мужчина женится на той, в которой видит мать своих детей.
Идеальная книжка - общаться с ребенком, как? Гиппенрейтер.

Степень вашего участия зависит от ожиданий мужчины. В 6 лет дети очень отзывчивы на искренний интерес и внимание взрослого (совместные игры, посещение интересных мест, баловство). Скорость и степень сближения зависит от темперамента и особенностей ребенка.
Вместе можно сходить на скалодром, в планетарий, картинг, музей пушкинский, военной техники, дарвиновский - зависит от интересов. Военная техника у мальчиков 6 лет безпройгрышный вариант. Сейчас можно вместе на коньках покататься и пр.
Главная проблема у влюбленных взрослых - это ревность к общению с друзьями, ребенку, порой и к своему. Если вы готовы делить внимание мужчины с ребенком в свой выходной. Вперед! Нет - не смешивайте ваш отдых и его общение с сыном, как тут пишут некоторые. Достаточно презентов но после офиц. знакомства, а не от незнакомой тети. До знакомства можно помочь в организации досуга, выбирать подарки, билеты в театр и пр. и искренне хвалить ребенка - в присутствии родителей. Это бальзам на душу любого папы (без лести).
Чужие дети - всегда обуза.
И для женщины, и для мужчины.
Никогда не связалась бы с мужчиной, у которого не взрослые и не самостоятельные дети. Или инвалиды на попечении.
Кстати, мужчины, которые якобы "любят детей своей женщины" - это аутотренинг тех самых женщин;-) Ну или умные мужчины хорошо прикидываются и ТЕРПЯТ детей той бабы, которая их устраивает в постели и быту.
Я считаю, что Вам вообще не стоит влезать в отношения отца и ребенка...если только все стороны не будут против Вашего совместного общения. Не каждая БЖ в восторге от общения своего чада с новой пассией своего БМ. Если все стороны довольны - просто будьте естественной в общении.
Anonymous
Хммм, сколько себя помню всегда хотела парня/мужа без прошлого. Мне стыдно было бы признаться, что например мой МЧ был женат. Когда-то давно в 19- 20 лет я встрeчалась с парнем, который был женат и имел дочь от первого брака. Если честно, то я не знаю почему, но его дочь я ни разу не видела, а вместе мы были 3 года, он даже женился на мне :-). Тогда я об этом не задумывалась, почему я никогда не видела его дочь. Единственное, что я хорошо помню с того времени, что я никому из своих друзей и родственников не сказала, что он был женат, тем более имеет дочь.
Долго я с ним в браке не прожила, около 2 - х месяцев, ну не моё...
Потом вышла замуж (за человека без прошлого), родила 2 детей. К сожалению брак не удался, развод после 11 лет брака. Но даже разведёнка с 2 детьми я знала, что МЧ с детьми я НЕ ХОЧУ! Для себя решила, что лучше уж быть одной. Но судьба распорядилась иначе, сейчас у меня есть МЧ, живём вместе, он не был женат и детей нет :-).
Так что всё индивидуально, кто сможет смириться с чужими детьми, а кто нет. Я из тех, кто нет, поэтому и не лезу туда где не моё :-).
Anonymous
Бегите от него, роняя всё возможное. Мужик с прицепом - самый худший из наихудших вариантов. Сейчас вы влюблены и в розовых очках. Потом через несколько лет будете страдать.
Anonymous
Мы живем с мужчиной, у которого ребенок 4 лет. У меня 8-ми. Мы отлично проводим время вместе. Действительно как одна семья. Он занимается обоими детьми так сказать физически - гуляет, спорт, читает сказки)) Воспитательный процесс тоже есть. Относится к ним на равных. Это - наши дети. Маленькие люди, которым мы можем передать то, что есть в нас самих. Единственное, что иногда омрачает картину, это бывшая супруга, которая поставила себе смыслом жизни действия, которые причинят вред папе ребенка. Но это ее выбор и все мамы разные)
На мой взгляд лучшая модель поведения в вашей ситуации быть мальчику другом. Вас никто не заставляет быть ему второй мамой, но и сторонится вы его не можете, потому как по-большому счету это часть вашего мужчины.
Anonymous
Дети вырастают. И затраты на них энергетические и материальные - вырастают! И оно Вам надо? Он будет в ущерб Вашим общим детям корячится на старшего своего ребенка, его семью, его детей. А Вашим общим детям по остаточному принципу. Типо за счастье что отец рядом. И пока им ничего не надо. А вот тот взрослый - ему надо все! Дочке не дала бы выйти за мужчину с ребенком! Как и сыну! Вот такая я ! Сама хлебнула! Жрать нечего было, а он машину купил дорогую сыну на 18 лет ! И до сих пор папка все для него старается.
Anonymous
Вот странно, тоже открывала топ. Нет детей у меня и писала, что не хотела бы мужчину с ребенком, потому что просто буду потом переживать за этого ребенка и чувствовать вину. И мне все писали, что ничего страшного, что дети в прошлых браках были. А тут все пишут мол зачем с прицепом, бегите...
Anonymous
Вышла замуж за мужчину с ребенком (развелся из-за наших отношений). В браке 14 лет, двое общих детей. Была бы возможность вернуть время - НИ ЗА ЧТО! Розовые очки быстро пропадают, чувства притупляются, а любовь казалось будет вечной и со всем смогу смириться. С его ребенком общего языка не нашла (его мама против).
Категорически нет.
И про содержание ребенка все правильно писали - папа пытается заглаживать вину и сын этим прекрасно пользуется, а когда есть общие дети и иногда проблемы с финансами отношение к этому специфическое.
Anonymous
Надо же, сколько отзывов...и многие "против". Кстати, нету у меня розовых очков на носу и не тешу себя иллюзиями, мол, все хорошо будет...я в него не влюблена пока, да и не знаю, смогу ли влюбиться, так что топик этог может, и зря завела...в любом случае спасибо всем за ответы!
AVTOR
Цитата:
"При встрече «мужчины с прицепом» очередная онажэжэнщена, ещё недавно с пеной у рта доказывавшая естественность воспитания чужого ребёнка, выдаёт такие перлы детоненавистнической копипасты, что чайлдфри по сравнению с ней — просто ангелы."

Источник:
https://lurkmore.to/%D0%E0%E7%E2%E5%E4%B8%ED%EA%E0_%F1_%EF%F0%E8%F6%E5%EF%EE%EC
Anonymous
У мужа двое детей от первого брака. Вернуть бы 13 лет назад, ни за чтобы не стала выходить за него замуж; все деньги на детей, я как третий сорт, и мой ребенок, которому он не отец, тоже не самый любимый. Хотя его дети с ним не общаются, но он им платит такие деньги, что б знали, что папа хороший.
Anonymous
Много букв написали-не осилила.
Отвечу на поставленный вопрос, как правильно себя вести, если у него ребенок.
Варианта 2.
1) если вы хотите быть счастливой всю оставшуюся жизнь-бегите от него
2) если вам нравится страдать, продолжайте отношения до победного.
Anonymous
Я вышла замуж, у него двое детей - пацаны 5 и 6 лет., никаких бабушек рядом не было, все сами. Жили в моей однокомнатной, потом сложный размен и переехали в 3-х комн, жили дружно, никаких проблем, я была счастлива, мне 32, мужу 41. Потом родила своего, так и живем все вместе, хотя характер у меня непростой, могу сгоряча наговорить. Но муж у меня очень умный, все понимает и имеет опыт, я не жалею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения