Муж крысячит
У меня полный шок в отношении к нему.Узнала на днях что он взял без спроса у ребёнка ( 9 лет ) 1500 тр., на карманные расходы.Так как его закончились.Хотя я знаю что деньги у него должны быть.Куда дел деньги, приводит идиотские расходы, то туда, то сюда.Но даже всё это подсчитав - это нереально.Где деньги?.
В общем сказала, что не ожидала от него такого поступка, что он туда (сыну) не клал, не давал и не имел никакого права брать без спросу.Мало того что все подарки на НГ я покупала на свои деньги, т.к. заказывала через инет, и проще было мне их получать, так у него теперь ещё и нет денег на питание.
Думаю что делать с бюджетом теперь, что делать с мужем.
Мне неприятны такие типы людей, которые не умеют контролировать свои расходы.
Раньше были похожие выходки, но я сразу всё брала в свои руки.А тут упустила видимо с этими праздниками.
По ныть и может что дельного скажите?
В общем сказала, что не ожидала от него такого поступка, что он туда (сыну) не клал, не давал и не имел никакого права брать без спросу.Мало того что все подарки на НГ я покупала на свои деньги, т.к. заказывала через инет, и проще было мне их получать, так у него теперь ещё и нет денег на питание.
Думаю что делать с бюджетом теперь, что делать с мужем.
Мне неприятны такие типы людей, которые не умеют контролировать свои расходы.
Раньше были похожие выходки, но я сразу всё брала в свои руки.А тут упустила видимо с этими праздниками.
По ныть и может что дельного скажите?
А для того, чтобы вас не волновал вопрос, где его деньги. Пусть в день з/п дает вам 50 проц. суммы, необходимой на обще-семейные расходы, а оставшееся тратить как ему вздумается - за семейный бюджет будете нести ответственность Вы - а все остальное не должно вас трогать ни в какой степени...
сама ходит после школы домой - а по пути палатка с чипсами и т.д.
потом мама удивляется, почему она чипсы ест - соблазн велик и сама себе предназначена. а мама вышла на работу и забила на нее..