125
Автор
Брак
15.01.15 10:06

Муж крысячит

У меня полный шок в отношении к нему.Узнала на днях что он взял без спроса у ребёнка ( 9 лет ) 1500 тр., на карманные расходы.Так как его закончились.Хотя я знаю что деньги у него должны быть.Куда дел деньги, приводит идиотские расходы, то туда, то сюда.Но даже всё это подсчитав - это нереально.Где деньги?.
В общем сказала, что не ожидала от него такого поступка, что он туда (сыну) не клал, не давал и не имел никакого права брать без спросу.Мало того что все подарки на НГ я покупала на свои деньги, т.к. заказывала через инет, и проще было мне их получать, так у него теперь ещё и нет денег на питание.
Думаю что делать с бюджетом теперь, что делать с мужем.
Мне неприятны такие типы людей, которые не умеют контролировать свои расходы.
Раньше были похожие выходки, но я сразу всё брала в свои руки.А тут упустила видимо с этими праздниками.
По ныть и может что дельного скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня полный шок в отношении к нему.Узнала на днях что он взял без спроса у ребёнка ( 9 лет ) 1500 тр., на карманные расходы.Так как его закончились.Хотя я знаю что деньги у него должны быть.Куда дел деньги, приводит идиотские расходы, то туда, то сюда.Но даже всё это подсчитав - это нереально.Где деньги?.
В общем сказала, что не ожидала от него такого поступка, что он туда (сыну) не клал, не давал и не имел никакого права брать без спросу.Мало того что все подарки на НГ я покупала на свои деньги, т.к. заказывала через инет, и проще было мне их получать, так у него теперь ещё и нет денег на питание.
Думаю что делать с бюджетом теперь, что делать с мужем.
Мне неприятны такие типы людей, которые не умеют контролировать свои расходы.
Раньше были похожие выходки, но я сразу всё брала в свои руки.А тут упустила видимо с этими праздниками.
По ныть и может что дельного скажите?
Автор
Ну тут тгда с сыном надо говорить для начала :-)
Я не признаю семьи с раздельным бюджетом, но если очень захотелось в свое время - то должно быть ЧЕТКОЕ разделение кто за что платит, до мелочей, до копейки, в том числе и подарки, карманные ребенку и т.п.
Anonymous
Объясните мужу, что это не крысятничество, а воровство у ребенка. И он обязан извиниться и вернуть. (это если он у ребенка не спрашивал)...

А для того, чтобы вас не волновал вопрос, где его деньги. Пусть в день з/п дает вам 50 проц. суммы, необходимой на обще-семейные расходы, а оставшееся тратить как ему вздумается - за семейный бюджет будете нести ответственность Вы - а все остальное не должно вас трогать ни в какой степени...
Нашел у кого занять, ага...
Откуда у ребенка 9 лет свои деньги?
Когда то давно давно встречалась с парнем. который крысил у меня по рублю( тогда тоже большие деньги)... Рассталась и не жалею. Жалею лишь об одном- много денег и сил потратила, да и два года жизни... А у вас уже запущенный вариант.
Жалко вашего мужа. Смешно конечно, когда мужик все деньги жене отдает, а потом просит у нее на карманные расходы. Я бы с такой тряпкой жить не смогла.
Anonymous
У ребенка есть свои деньги, а у взрослого мужика нет..))) муж вам обязан отчет давать обо всех своих тратах? Если так, то это мужик без яиц.
Anonymous
Если дети оставят на видном месте деньги (5-20 долларов),муж в тихую кладет себе в карман. То ему на бензин не хватает, то на хз что. Если сестра приезжает то вечно у нее 10-20 дол. просит. Смотреть противно. Зарабатывать больше не стремится, легче же "настрелять". При этом у него всегда оправдание, что сестра не обеднеет у нее зарплата большая.
Anonymous
То что муж взял эти деньги не сказав ребенку, конечно неправильно. Но вообще-то взрослый имеет полное право забрать деньги у ребенка, так как эти деньги он ребенку и дает.
Anonymous
Я была тут в щоке, когда узнала что у знакомой - дочка - 10 лет - 25 тыс надарили бабушки, дедушки, папа (который ушел от них) и она оттуда берет сама.
сама ходит после школы домой - а по пути палатка с чипсами и т.д.
потом мама удивляется, почему она чипсы ест - соблазн велик и сама себе предназначена. а мама вышла на работу и забила на нее..
Anonymous
Сами виноваты, простите! "Раньше были похожие выходки, но я сразу всё брала в свои руки." Теперь всё это разруливать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения