83
приятности от жен)))
В продолжение аналогичной темы хотелось бы спросить у жен, комментящих "приятности от мужей" - девочки, а вы что делаете в ответ или просто так или.. своим прекрасным мужьям, поделитесь. Вопрос не стеба ради, а на ус намотать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ продолжение аналогичной темы хотелось бы спросить у жен, комментящих "приятности от мужей" - девочки, а вы что делаете в ответ или просто так или.. своим прекрасным мужьям, поделитесь. Вопрос не стеба ради, а на ус намотать))
Anonymous
ну вот щас напишут, канеш, всегда утром завтрак делаю, встречаю с работы его с горячим ужином, красиво сервированным столом. Квартиру убираю, с ним всегда приветлива. Сюрпризы делаю, подарки покупаю. А вы все это раскритикуете в итоге ))
Anonymous
выношу мозг, придираюсь, денег не даю, бью иногда для порядку
Anonymous
Я пукаю в руку, заживаю газик в кулак, подношу к носу мужа и раскрываю. Он балдеет.
Anonymous
Мой муж считает, что ему дико повезло со мной, потому что я не выношу ему мозг и выгляжу идеально так, как ему нарвится. 10 лет браку, а я за это время стала еще совершеннее внешне для него: отрастила волосы длиннее, увеличила грудь после двоих детей, постоянно спортом занимаюсь, танцую, много внимания уделяю одежде и т.д. Я - идеальная женщина, с его точки зрения, поэтому мне можно практически ничего не делать по дому, минет раз в полгода, и все и всегда только так, как я хочу. Я не стараюсь быть супер женой, зато остаюсь женщиной, от которой у него сносит крышу до сих пор, за это и ценит.
Anonymous
Не, ну вы заметили бабоньки а? это чеж получается, как расписывать, что им мужья делают так мильон сообщений, а как ответить, что они им за это делают, стеб-эмоций-гавно полилось..
Может просто за то, что мужик машинку почистит, да детей в сад отведет, а потом ковер пропылесосит, приходится терпеть такое, в чем стыдно признаться?))) вот умора
Может просто за то, что мужик машинку почистит, да детей в сад отведет, а потом ковер пропылесосит, приходится терпеть такое, в чем стыдно признаться?))) вот умора
Anonymous
Мне кажется, что я ничего особенного не делаю. И это, скажу вам, болшое счастье, что можно быть самой собой, не напрягаться, не играть - и тебя будут любить такой какая есть :)
Муж уверят, что ему со мной повезло. Я ему верю :)
Видимо, для мужчин не действия главные, а его ощущения - "Повезло! Мой человек!"
А женщинам важнее поступки.
Муж уверят, что ему со мной повезло. Я ему верю :)
Видимо, для мужчин не действия главные, а его ощущения - "Повезло! Мой человек!"
А женщинам важнее поступки.
стараюсь говорить потише и покупать поменьше ерунды
т.е. стараюсь выполнять его просьбы)))
сочувствую, прислушиваюсь, сопереживаю...
а вот сюрпризы муж не любит
и меня к этому приучил
все должно быть под его контролем
в общем, я подконтрольна ему
вот это ему и приятно))
т.е. стараюсь выполнять его просьбы)))
сочувствую, прислушиваюсь, сопереживаю...
а вот сюрпризы муж не любит
и меня к этому приучил
все должно быть под его контролем
в общем, я подконтрольна ему
вот это ему и приятно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения