Муж - маменькин сынок, безнадежно?
Собственно вопрос в теме. Как вляпалась? Очень просто. В нашем случае сын нужен маме, когда у нее нет своих дел - читай денег. Много лет свекрови не было никакого дела до жизни сына, мы спокойно встречались, общались, поженились, ее практически не видели и не слышали, отношения были хорошие, визиты дружественные. Сейчас ситуация изменилась и понеслось. Муж как зомбированный повторяет за мамой откровенную чушь и постоянно провоцирует скандал, регулярно к ней ездит и приезжает накрученный дальше некуда, мама самая лучшая на земле, остальные враги и маму ненавидят. Цель - надо маме материально помочь. Я не против, если бы на жизнь, но ей нужны крупные суммы - от продажи мужниной машины, подбивает его продать строящуюся квартиру, поделить мою добрачную и т.д. Взял для нее кредит и верит, что она будет отдавать. Ну да ладно, не умрем, сумма для нашего бюджета не критичная. Но конца этому нет.
Да, мама не работает, ей 49 лет, тусовщица. Муж ее человек мягко говоря не бедный, но видимо что-то не ладно в их королевстве.
Я устала от постоянных разборок из-за мамы. Стараюсь не вестись на провокации ибо у меня грудной ребенок. Но достало - сил нет. то не лечится? Что делать с мужем? Неужели только развод?
Да, мама не работает, ей 49 лет, тусовщица. Муж ее человек мягко говоря не бедный, но видимо что-то не ладно в их королевстве.
Я устала от постоянных разборок из-за мамы. Стараюсь не вестись на провокации ибо у меня грудной ребенок. Но достало - сил нет. то не лечится? Что делать с мужем? Неужели только развод?
Разведитесь, разделите имущество, пусть он со своей частью сделает все что хочет. Как только мама спустит все его деньги он станет бесполезен для нее. И вот тогда пусть топает к психологу, а потом заново зарабатывает имущество.
Борется уже лет 15.
Вполне успешно, но жизнь у неё капец какая нескучная :)
Окружающие делают ставки какая кукушка перекукует - дневная или ночная.
Мама стареет, но не теряет хватку и квалификацию, тот ещё цирк :)
Есть силы - в бой :)