40
Anonymous
Брак
18.01.15 16:32

в печали

ситуация такая: в браке 10 лет, вместе лет 15...ребенку 8.
Я безумно хочу второго ребенка и муж об этом знает...хочу давно, уже года 4-5. Сначала были квартирные причины отложить на потом, уже года 1,5 причин никаких нет, материально тоже все путем. На словах муж тоже типа хочет. По факту беременеть не получается. я свои косяки по здоровью вроде как ликвидировала, но эффекта никакого. Уговариваю мужа сделать хотя бы обычную СГ - ни в какую... несейчас, в следующем месяце и т.п. Про эко можно вообще не заикаться, считает что типа само все получится и это я себя накручиваю.
Я безумно страдаю, я чувствую что время уходит, мне 35. Я уже уговорила свои мозги, что наверное не судьба мне второго, что надо радоваться, что есть хотя бы один. но каждый раз, когда заходит эта тема (не с ним, а вообще), у меня непроизвольно начинают литься слезы.
Не могу понять как быть. Стоит ли этот пункт того чтобы разводиться*?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: в браке 10 лет, вместе лет 15...ребенку 8.
Я безумно хочу второго ребенка и муж об этом знает...хочу давно, уже года 4-5. Сначала были квартирные причины отложить на потом, уже года 1,5 причин никаких нет, материально тоже все путем. На словах муж тоже типа хочет. По факту беременеть не получается. я свои косяки по здоровью вроде как ликвидировала, но эффекта никакого. Уговариваю мужа сделать хотя бы обычную СГ - ни в какую... несейчас, в следующем месяце и т.п. Про эко можно вообще не заикаться, считает что типа само все получится и это я себя накручиваю.
Я безумно страдаю, я чувствую что время уходит, мне 35. Я уже уговорила свои мозги, что наверное не судьба мне второго, что надо радоваться, что есть хотя бы один. но каждый раз, когда заходит эта тема (не с ним, а вообще), у меня непроизвольно начинают литься слезы.
Не могу понять как быть. Стоит ли этот пункт того чтобы разводиться*?
Anonymous
Вам действительно не помешает сходить к психотерапевту и восстановить НС. Я тоже как то в состоянии невроза решила родить второго ребенка. При том что фертильность у нас очень высокая ничего не получилось. Я помню как я тогда рыдала каждый раз когда шли месячные. Пошла лечить нервы. Пришла в себя и забеременела потом от одного незащищенного полового акта (это я так пыталась пол ребенка планировать). Третий ребенок тоже получился с одной попытки. А вот пока нервы были не в порядке не получалось. Вот такое противозачаточное средство природа придумала. Поэтому часто и советуют забыть о зачатии, если не получается и сьездить в отпуск, раслабится, найти себе какую то другую цель в жизни.
Anonymous
Я вообще не понимаю как можно убиваться хотелками по второму ребенку. Один есть - и слава Богу. А то потом вырастут ваши оба и начнут делить имущество при живых родителях, сраться друг с другом итд. Щас все как суки себя ведут, братики-сестрички. На фиг надо. Одного лучше как следует воспитайте. И не убивайтесь вы так - так вы не убьётесь...
Anonymous
Автор, была на вашем месте. Пока муж не захотел - ребенка зачать не получалось, хотя медпричин уже не стало. Я отпустила эту тему(решила,что не судьба), стала менять работу, завели дачу. Словом, получилось, как советуют врачи - не думать об этом. Потом неожиданно для меня муж захотел (не придала значения, была уверена, что не получится) - получилось сразу... Посоветую искренне наладить отношения, понять,почему муж не хочет второго ребенка. Не надо гонять его по врачам и самой лечиться бесконечно. Все-таки дети - это больше, чем физиологическая способность. Я Вам сочувствую, но не надо рушить отношения с мужем и загонять его в угол (в неволе не все размножаются). Любви Вам, здоровья, терпения и удачи!
Anonymous
Конечно, надо уговорить мужа сделать СГ. Автор, а если записать его на прием, проводить туда или взять сперму дома и быстро самой доставить в лабораторию? Пишу так, потому что мы протянули время... выяснилось, что у нас мужской фактор, а ЭКО уже делать я страшусь, 45 уже... Все потому что я не настояла. Теперь оба жалеем. А то - потом да потом, само да само. И фигушки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения