21
Как легализовать заначку?
ДО декрета отложила сумму на мамино имя на книжку, муж работал тогда плохо, я старательно, его родственники всячески отговаривали напрягаться.... короче не хотелось вкладываться в семью бОльшей долей, чем он.
Сейчас надо отдавать кредит, я б с удовольствием подросшую за годы сумму вложила в семью - уже и дети и имущество...
как так преподнести мужу эту сумму - на маминой книжке - чтоб у него было на душе легко.
маме далеко за 70, пока у него шок - как это взять у пожилой тещи... когда мы и сами с ЗП потихоньку кредит закроем.
и может ли созаемщик по кредиту делать платежи в счет кредита сам по себе? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДО декрета отложила сумму на мамино имя на книжку, муж работал тогда плохо, я старательно, его родственники всячески отговаривали напрягаться.... короче не хотелось вкладываться в семью бОльшей долей, чем он.
Сейчас надо отдавать кредит, я б с удовольствием подросшую за годы сумму вложила в семью - уже и дети и имущество...
как так преподнести мужу эту сумму - на маминой книжке - чтоб у него было на душе легко.
маме далеко за 70, пока у него шок - как это взять у пожилой тещи... когда мы и сами с ЗП потихоньку кредит закроем.
и может ли созаемщик по кредиту делать платежи в счет кредита сам по себе? Спасибо.
Anonymous
скажите, что в лотерею выиграли.
Оставьте как есть, не трогайте, пусть будет заначка .
Anonymous
суммой можно закрыть кредит? насколько она большая в сравнении с бюджетом вашей семьи?
Anonymous
Не надо ее легализовывать. Мало ли что в жизни бывает. Мужикам верить нельзя.
Anonymous
А зачем вы потратить то хотите эти деньги? Пусть лежит. Неизвестно еще, как у вас жизнь с мужем сложится. Может через год его родственники опять начнут его отговаривать напрягаться и будет он опять на вашей шее сидеть.
Anonymous
Я бы, с моим жизненным опытом, когда мой муж просто обобрал меня и сорвался, ну ни за что никакому бы мужику не подарила свои деньги.Мужики уходят, детей на жен бросают.Мало ли что там у вас потом случится.Оставьте детям на учебу.
Anonymous
вы у мамы одна? Братьев-сестер нет? А то делиться придется потом...
Anonymous
Так и скажите честно, что откладывали на черный день давно уже, и вот сколько набралось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения