Сестра бывшей жены
Евочки, помогите на ситуацию со стороны посмотреть. Я замужем, второй брак, у мужа тоже второй. Развелся три года назад, мы женаты год. От жены уходил с большим скандалом, бывшая жена чуть ли не проклинала и детям не разрешала общаться (если что, детям 19 и 24 соответственно, общаются нормально, но редко, т.к. работают, учатся и личная жизнь). Разводился он из-за меня, я была замужем, познакомились, любовь, страсть, и он через 3 месяца подал на развод, еще через 3 их развели. Я на развод не решалась долго, т.к. у меня ребенок от первого брака маленький, 8 лет. В итоге все же уговорил, развелась и поженились. Спустя почти год стали появляться странные звонки от...сестры его бывшей жены. Причем просто - как дела, что делаешь. Отвечает при мне, всегда спокойно, приглашает к нам в гости (с моим мнением считается). Но она стала звонить когда он 100% на работе и звать в гости к себе (а еще такой момент, она живет с мамой, т.е. бывшей тещей моего мужа). Муж благодарил за приглашение, сказал, что если у нас будет время, мы обязательно приедем. НО: приглашают его. Не нас. Я как-то в расстроенных чувствах спросила - это тебя вернуть спустя 3 года решили??? Он говорит, я зря ревную, любит меня, а там просто дружба многолетняя, бывшая же не общается. Но мне чуднО как-то: моя сестра обижена, ее предали, а я буду общаться? Я бы не стала. В итоге мы даже встретились и познакомились с этой сестрой и ее ГМ. Чувствовалось, что ей неловко. Тогда зачем ехала в гости (напросились сами). Как реагировать?Или я накручиваю?