58
Anonymous
Брак
24.01.15 20:21

А вот))) Сначала научитесь, а потом и претензии мужчинам в браке предъявляйте.

64 искусства, которыми должна овладеть женщина. Эти искусства по ведическим писаниям необходимы для полноценной семейной жизни, согласно ведическим знаниям.

http://aum108.ru/publ/slavjanskie_znanija/64_iskusstva_dlja_zhenshhiny/21-1-0-248

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
64 искусства, которыми должна овладеть женщина. Эти искусства по ведическим писаниям необходимы для полноценной семейной жизни, согласно ведическим знаниям.

http://aum108.ru/publ/slavjanskie_znanija/64_iskusstva_dlja_zhenshhiny/21-1-0-248
Anonymous
Процентов 80 могу и умею. Кроме астрологии - в подобные глупости не верю.
Да, разбираюсь в налогах. Отлично готовлю. Муж тоже отлично готовит. И тоже разбирается в налогах, да.
Только у нас никаких претензий друг к другу нет. Мы друг друга любим не за подобные умения.
Anonymous
А где искусства для мужчин? Мне кажется для меня такой не найдется вообще никакого хоть мало-мальски соответствующего кандидата:(
Оадачило "Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высоко-духовных предков. " - ЭТО КАК?
А в остальном - разве что не умею "засыпать в любом положении". Хотя...если мужчина хороший и хорошо утомит, то запросто!
Если бы я всеми этими умениями и знаниями владела, то на фиг мужчина вообще нужен был.
Умилил п.60 - знание различных игр на спор. Это о чем?
Тра-та-та! Где вы выкапываете этот бред? Есть, действительно, 64 искусства, примыкающих к Камасутре. Но это рекомендации для гетер. А эта муть вообще к Индии НИКАКОГО отношения не имеет. Интернет - зло (иногда, для тупых).
Индолог
Самое интересное, что некоторые пункты друг другу противоречат
Anonymous
Блин, жонглировать не умею! ))))
нууу, размазали аж на 64 пункта.
2,7, 8 и 12 - вполне в один пункт объединяются,
как и 53, 57, 58 и 60
да и остальные многие тоже
Так что тех умений в результате штук 25-30 наберется.
Эх! Жонглировать не умею и в бухгалтерии и налогах слабовата.
А где подобные рекомендации для мужчин?! Хочу видеть! :) А ещё больше хочу видеть хотя бы одного мужика, который будет соответствовать аналогичным требованиям для мужчин пусть только на 50%. :)
"20. Умение общаться со стихиями природы."

Это с ветром поговорить что ли?
У мужики то у них что-нибудь должны?
Anonymous
набор букв!
"Умение жонглировать различными предметами." - комментарии не нужны :ups3
..сосать хорошо надо уметь а остальное приложится....
Пошло но..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения