60
Женя
Брак
26.01.15 15:45

Жизнь подкаблучника

Живем вместе уже 5 лет. Жена в семье решает все вопросы. Я избавился от прежних привычек, друзей. Всегда спрашиваю разрешение, докладываю о своих планах, боюсь задержаться после работы, отчитываюсь о том, что делал. Не смею возражать, чтобы не гневить её. Стараюсь во всем угождать. Дома у нас нет разделения на мужские и женские обязанности. Стиркой, уборкой, готовкой занимаюсь я. Научился варить борщи, печь пироги. Мне самому нравиться готовить. Её друзья иногда приходят к нам в гости, я ухаживаю за гостями накрываю на стол, подаю, обслуживаю, стараюсь быть любезным и гостеприимным. Постепенно привык к такому образу жизни. Даже получаю от этого удовольствие. Раньше мы спорили кто что должен делать в семье, ругались, но постепенно все встало не свои места. Ей удалось стать лидером в нашей семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе уже 5 лет. Жена в семье решает все вопросы. Я избавился от прежних привычек, друзей. Всегда спрашиваю разрешение, докладываю о своих планах, боюсь задержаться после работы, отчитываюсь о том, что делал. Не смею возражать, чтобы не гневить её. Стараюсь во всем угождать. Дома у нас нет разделения на мужские и женские обязанности. Стиркой, уборкой, готовкой занимаюсь я. Научился варить борщи, печь пироги. Мне самому нравиться готовить. Её друзья иногда приходят к нам в гости, я ухаживаю за гостями накрываю на стол, подаю, обслуживаю, стараюсь быть любезным и гостеприимным. Постепенно привык к такому образу жизни. Даже получаю от этого удовольствие. Раньше мы спорили кто что должен делать в семье, ругались, но постепенно все встало не свои места. Ей удалось стать лидером в нашей семье.
Женя
У неё более сильный характер, она может настоять на своем. Я более мягкий, ищу компромиссы Вообще, привык уступать женщинам, особенно любимой женщине. У нас свои заморочки, игры...
Женя
Смешная сказочка)). Пишите исче.
Anonymous
<<Её друзья иногда приходят к нам в гости, я ухаживаю за гостями>>
А ВАШИ где?
Anonymous
Некачественная разводка.
Но если б это было правдой, то сказала бы: ну вот, нгаконец-то кто-то из мужчин попал в женскую шкуру.
Есть такие - мои свекры. Живут вместе уже 40 лет обоих все устраивает.
Anonymous
Моя супруга очень часто меня критикует, говорит, что я все делаю неправильно, все не так. Говорит, что непутевый. Может дрвести до слез, но может и пожалеть и приласкать. Хочет меня воспитать под себя.
Женя
Я стараюсь во всем угождать, быть послушным и ласковым. Она любит когда я ей делаю массаж ножек, научился делать педикюр.
Женя
Чота мне так баб стало жалко. Уныло как-то в их шкуре получается.
Вы умный и дальновидный мужчина))завидую вашей жене!побольше бы таких
Anonymous
Страшный баян, он, правда, раньше в разделе секс висел )))
женя, а ну нах с пляжа
Anonymous
ну елси вы счастливы, то вперёд. Мне такие мужчины не нравятся, извините. Здесь вы ролями поменялись. Должно быть вместе, обоюдно, а не подкаблучник или золушка.
Меня самого устраивает моя роль. Моей супруге очень нравиться, когда я ублажаю её и прислуживаю. Я ей делаю ванночки для ног, массаж стоп. Выполняю её желания и капризы. У нас отличный и разнообразный секс. Для окружающих, которые не знают о наших отношениях, мы вполне приличная пара. Я на людях стараюсь быть внимательным и обходительным. Она меня хорошо выдрессировала.
Женя
Простите, а у вас как с потенцией? Стоит?
Anonymous
зря смеетесь ,мой первый муж был таким. я все домашнии заботы перекинула на него во время беременности ,говорила что мне тяжело ,а на самом деле просто было лень ! а потом у него вошло в привычку все делать самому ,ему было так проще ,он был мямлей и не хотел со мной спорить ! друзья его тоже отвалились, а потом и я сбежала !
Anonymous
Девочки, интересно, а почему вы такие злючки. Ну на зовите меня бабой, импотентом. Мне все равно, а вам станет легче.
Женя
Спасибо! Поржала)))))
слог не мужской лингвистически. больше на наш, бабский, смахивает))
вот вы смеетесь, а у меня реально такой был. Ухаживал, обихаживал, .все норовил на себя взять. Старался. Ждал моих ценных указаний. Слова поперек сказать просто физически не мог.
Он появился на моем горизонте, когда я очень тяжело переживала развод, была совершенно разбитая и растоптанная. Сначала это выглядело просто как будто любящий мужчина поддерживает свою женщину в сложной ситуации, помогает выползти из глубочайшего невроза и вернуться к жизни. я была тронута. Тем более, что прежний муж тарелки в жизни не помыл и всё такое.
Но потом оказалось, что это нечто такое, что автор этой темы нарисовала. Через полгода я соскочила
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения