Жизнь подкаблучника
Живем вместе уже 5 лет. Жена в семье решает все вопросы. Я избавился от прежних привычек, друзей. Всегда спрашиваю разрешение, докладываю о своих планах, боюсь задержаться после работы, отчитываюсь о том, что делал. Не смею возражать, чтобы не гневить её. Стараюсь во всем угождать. Дома у нас нет разделения на мужские и женские обязанности. Стиркой, уборкой, готовкой занимаюсь я. Научился варить борщи, печь пироги. Мне самому нравиться готовить. Её друзья иногда приходят к нам в гости, я ухаживаю за гостями накрываю на стол, подаю, обслуживаю, стараюсь быть любезным и гостеприимным. Постепенно привык к такому образу жизни. Даже получаю от этого удовольствие. Раньше мы спорили кто что должен делать в семье, ругались, но постепенно все встало не свои места. Ей удалось стать лидером в нашей семье.
А ВАШИ где?
Но если б это было правдой, то сказала бы: ну вот, нгаконец-то кто-то из мужчин попал в женскую шкуру.
Он появился на моем горизонте, когда я очень тяжело переживала развод, была совершенно разбитая и растоптанная. Сначала это выглядело просто как будто любящий мужчина поддерживает свою женщину в сложной ситуации, помогает выползти из глубочайшего невроза и вернуться к жизни. я была тронута. Тем более, что прежний муж тарелки в жизни не помыл и всё такое.
Но потом оказалось, что это нечто такое, что автор этой темы нарисовала. Через полгода я соскочила