86
Муж сходил в стриптиз-клуб
Пошел в выходной вечером с приятелем поиграть в бильярд. Вернулся домой в половине пятого утра. Утром спросила, где так долго был? Ответ: ходил в стриптиз-клуб. К слову, давно хотел на стриптиз сходить.
Оказалось, что ближе к полуночи проводил приятеля до дома (рядом живем). Пока курил, решил податься на стриптиз. Один. Заказал там приватный танец. Кроме него в клубе было еще пару клиентов.
Вообще муж мой домосед, очень редко куда-то выбирается. Друзей нет, есть несколько приятелей.
Меня это ошарашило. Не знаю как реагировать. Пока взяла паузу, на этот счет молчу. Хочу для себя разобраться в ситуации.
Это вообще нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошел в выходной вечером с приятелем поиграть в бильярд. Вернулся домой в половине пятого утра. Утром спросила, где так долго был? Ответ: ходил в стриптиз-клуб. К слову, давно хотел на стриптиз сходить.
Оказалось, что ближе к полуночи проводил приятеля до дома (рядом живем). Пока курил, решил податься на стриптиз. Один. Заказал там приватный танец. Кроме него в клубе было еще пару клиентов.
Вообще муж мой домосед, очень редко куда-то выбирается. Друзей нет, есть несколько приятелей.
Меня это ошарашило. Не знаю как реагировать. Пока взяла паузу, на этот счет молчу. Хочу для себя разобраться в ситуации.
Это вообще нормально?
Это вообще нормально?
Автор
Не был он с приятелем, или был немного для прикрытия, а чего, сами догадайтесь.
Домашние тихие мужики по блядям не ходют.
Домашние тихие мужики по блядям не ходют.
Anonymous
ай молодца мужичок))) как себя обезопасил от возможных "ой, а чья это помада у тебя на рубашке и откуда этот запах женского парфюма??" или "а чьи длинные волосы на свитере?" А че такого, Мань - я в стриптизе был, на привате!
ай молодца :-D
да еще прям сходу все придумал и выложил жене, заботливый какой, одинокий ночной странник, покуривший в ночи и решивший - а пойду-ка я в стриптиз. Один. Приятель пусть идет баиньки к жене опосля бильярда, а я пошляюсь по злачным местам. И приват закажу! :)
Не удивлюсь, если напару с друганом по блядям шлялись (как вариант), ну или сам - час в бильярде для приличия и потом к бабе.
ай молодца :-D
да еще прям сходу все придумал и выложил жене, заботливый какой, одинокий ночной странник, покуривший в ночи и решивший - а пойду-ка я в стриптиз. Один. Приятель пусть идет баиньки к жене опосля бильярда, а я пошляюсь по злачным местам. И приват закажу! :)
Не удивлюсь, если напару с друганом по блядям шлялись (как вариант), ну или сам - час в бильярде для приличия и потом к бабе.
Anonymous
Конечно это нормально. Скажите мужу что тоже хотите сходить на мужской стриптиз, или лучше - на эротический массаж, подержаться за чей-нибудь член... но , боже упаси - конечно без секса! Только посмотреть, подержаться, ну может быть лизнуть пару раз - т.е. никакого секса и никаких измен.
Думаю он будет не против, раз сам на на это ходит.
Думаю он будет не против, раз сам на на это ходит.
Да с любовницей он был, а вам на уши лапши навешал.
Anonymous
Думаю, что он действительно был в стрипклубе. И один. Приятель пришел домой в озвученное время. Мы с его женой в тот вечер у меня сидели, потом созванивались.
Муж давно хотел посмотреть стриптиз. Я не возражала. Но в моем представлении это представлялось в компании друзей, может быть вместе со мной. Но он пошел один, был там больше 4-х часов. Что там происходило, мне сложно представить, никогда не была в таких заведениях.
Я не знаю как на это все реагировать. Он не считает, что сделал что-то такое, не понимает, почему я недовольна.
Я скандалов не закатываю, разборок не устраиваю. Утром спросила, потом чуть подробнее. Он ответил. Мог бы и соврать, и промолчать, я бы не проверяла. Видимо не ожидал, что мне будет неприятно это все слушать.
Я тему закрыла, ничего не спрашиваю, не выясняю. Но веду с ним прохладно. Он ходит тихий, безинициативный, никаких шагов по сближению не предпринимает.
У нас уже больше года семейный кризис (9 лет женаты, двое детей). И отдалялись, и сближались, объясняли, выясняли. С осени вроде все стало хорошо. Секс почти ежедневно всякий разный. Отношения стали теплее, детьми много занимаемся, чаще стали "в свет" выходить, вдвоем время проводим.
Недавно как раз был разговор на тему отношений, так потом неделя была как в медовый месяц. И в конце недели такою сюрприз... Не могу понять, не могу.
Муж давно хотел посмотреть стриптиз. Я не возражала. Но в моем представлении это представлялось в компании друзей, может быть вместе со мной. Но он пошел один, был там больше 4-х часов. Что там происходило, мне сложно представить, никогда не была в таких заведениях.
Я не знаю как на это все реагировать. Он не считает, что сделал что-то такое, не понимает, почему я недовольна.
Я скандалов не закатываю, разборок не устраиваю. Утром спросила, потом чуть подробнее. Он ответил. Мог бы и соврать, и промолчать, я бы не проверяла. Видимо не ожидал, что мне будет неприятно это все слушать.
Я тему закрыла, ничего не спрашиваю, не выясняю. Но веду с ним прохладно. Он ходит тихий, безинициативный, никаких шагов по сближению не предпринимает.
У нас уже больше года семейный кризис (9 лет женаты, двое детей). И отдалялись, и сближались, объясняли, выясняли. С осени вроде все стало хорошо. Секс почти ежедневно всякий разный. Отношения стали теплее, детьми много занимаемся, чаще стали "в свет" выходить, вдвоем время проводим.
Недавно как раз был разговор на тему отношений, так потом неделя была как в медовый месяц. И в конце недели такою сюрприз... Не могу понять, не могу.
Автор
Если честно, то абсолютно не верится в историю со стрип-клубом. Ну не ходят в такие места в одиночку, тем более впервые.
Тем более, что друг по-началу был, и он то оказался дома вовремя.
А вот в другую женщину очень верится, особенно учитывая расказанную вами позже предисторию.
Тем более, что друг по-началу был, и он то оказался дома вовремя.
А вот в другую женщину очень верится, особенно учитывая расказанную вами позже предисторию.
Не знаю, почему большинство говорит, что в это нельзя верить... до 5 утра нормальное время - ужин вкусный, девушки красивые, персонал вышколенный, кальян вишневый - чего ж не расслабиться-то? ;)... чем привпт напряг, тоже не пойму - типа в первый раз приват не заказывают? Бред, еще как заказывают.
Автор, не парьтесь сами и не кушайте мозг мужу. Лучше в следующий раз вместе туда сходите. :) А вот за что втык ему полагается- так это за то, что заставил вас нервничать. Мог бы из бара позвонить, предупредить, что задерживается.
Автор, не парьтесь сами и не кушайте мозг мужу. Лучше в следующий раз вместе туда сходите. :) А вот за что втык ему полагается- так это за то, что заставил вас нервничать. Мог бы из бара позвонить, предупредить, что задерживается.
Я была бы в шоке, но мой муж знает, что это было бы на грани развода. У нас такие номера бы не прошли, у меня четкое мнение насчет что можно и что нельзя в браке.
Anonymous
У нас был "прикол " на эту тему...я будучи беременной (месяце на 7) ,чувствовала себя не очень и осталась спать дома,а мужа отправила с друзьями посидеть(жена друга тоже беременная,тоже не пошла как оказалось),их собралась компания человек 10 мужиков (27-30лет на тот момент) и пошли в бар.дальше ситуация такая:сплю,вдруг звонок,звонит моя однокурсница бывшая и спрашивает "а ты знаешь где твой муж?",я говорю "наверно ты мне сейчас расскажешь"... Оказалось они толпой этой завалились в стриптиз(а она там хостес работала,рассказала мне кто что и с кем,мой как оказалось курил кальян с приятелем там где и баб та нет,пока друзья развлекались как хотели)...когда муж пришел в 6 утра домой,и в ванне раздался грохат,я пошла посмотреть а у него там букетище и 100 роз...сюрприз сделал,ну и по шее получил сразу тамже
Anonymous
в чем проблема?
Anonymous
Автор, не слушайте невежественных теток по поводу "не может быть такого, в одиночку по клубам не ходят и до 5 утра не сидят". Я хожу пару раз в месяц, летом обычно ухожу ближе к закрытию. В хороших клубах на самом деле прикольно, так что уходить не хочется.
Хотя париться вам есть о чем. Вы для начала название клуба узнайте, скажите здесь, может, кроме семейного бюджета и риска никакого.
Хотя париться вам есть о чем. Вы для начала название клуба узнайте, скажите здесь, может, кроме семейного бюджета и риска никакого.
меня б завело))))
Anonymous
И чё? Сифилис оттуда принес что ли? Чё так беситься то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения