29
Anonymous
Брак
29.01.15 19:45

Как быть всем довольной?

Развелась, было очень много негодования на БМ, даже ненависти, была вечно всем недовольна. Сейчас, спустя несколько месяцев после того, как расстались, смотрю, как он много для меня делал. Что ни просила (даже сейчас), могла просто забыть, зная, что он позаботится. Сейчас у меня новый любимый человек, но он совсем не такой. Прошу его, он забывает, либо так лениво делает, не спеша, приходится напоминать, в общем, легче попросить БМ. Меня это ужасно раздражает в новом, такое чувство, что ему на меня наплевать, хотя знаю, что это не так. И наверняка ему самому кажется, что он выбивается из сил, желая мне угодить. Как быть довольной? Вот у меня подруга, говорит, всегда всем довольна и дома у нее любящая счастливая семья. Ведь она сама все сделала. А я бы нашла, к чему придраться и быть недовольной. Может есть тренинг какой? КУрсы самоусовершенствования? Устала быть недовольной, раздражительной, сердитой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась, было очень много негодования на БМ, даже ненависти, была вечно всем недовольна. Сейчас, спустя несколько месяцев после того, как расстались, смотрю, как он много для меня делал. Что ни просила (даже сейчас), могла просто забыть, зная, что он позаботится. Сейчас у меня новый любимый человек, но он совсем не такой. Прошу его, он забывает, либо так лениво делает, не спеша, приходится напоминать, в общем, легче попросить БМ. Меня это ужасно раздражает в новом, такое чувство, что ему на меня наплевать, хотя знаю, что это не так. И наверняка ему самому кажется, что он выбивается из сил, желая мне угодить. Как быть довольной? Вот у меня подруга, говорит, всегда всем довольна и дома у нее любящая счастливая семья. Ведь она сама все сделала. А я бы нашла, к чему придраться и быть недовольной. Может есть тренинг какой? КУрсы самоусовершенствования? Устала быть недовольной, раздражительной, сердитой.
Anonymous
Вы главное побольше хвалите вашего молодого человека за любую мелочь и тогда у него будет стимул делать больше и больше!
Anonymous
Это просто не ваш человек, позже вы это поймете.
Мужчина просто вас не любит, видимо видит в вас средство для облегчения собственного существования (уборка, еда, глажка, секс). К сожалению терпение ваше потом аукнется вам позже депресняком сильным.У меня так было - вначале любовь и забота, а позже та же лень и нежелание помочь, я терпела, подстраивалась, но в итоге жизнь моя наполнилась темными тонами, как бы я не уговаривала себя. Нам пришлось расстаться, я не смогла жить сломленной грузом его эгоизма.
Ваш бм видимо любил вас, вы это только сейчас понимаете, попав в руки другого эгоистичного и инфантильного мужчины. Такое можно терпеть может быть только в каких то самых исключительных случаях - когда материально не сможете прожить без него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения