53
Anonymous
Брак
30.01.15 08:54

поставить крышу на место

Разводимся. Из мужа прет такое говнище, что в голове не укладывается. пишет мне письма по эл. почте 10 раз в день со всеми своими обидами в такой форме и такими словами, что просто волосы дыбом на голове. Как так можно прожить 14 лет с человеком, детей родить а потом таким говнищем поливать??? Я понимаю что есть обиды, иначе не разводились бы, но прямыми оскорблениями, мне кажется это уже перебор :-((( При этом каждое письмо начинается, что я хочу после развода иметь с тобой нормальные отношения из-за детей и дальше поехало... Я уже предложила к психологу идти, если уж ему так хочется все высказать, чтобы хоть как-то в конструктивное русло разговор направить, нет, он отказывается. Кто разводился, поделитесь опытом, как вообще прекратить это безобразие и поставить общение в нормальные рамки? или просто игнорить и ждать? Я итак уже на 10 кг похудела за последние 4 мес., сил уже нет никаких

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разводимся. Из мужа прет такое говнище, что в голове не укладывается. пишет мне письма по эл. почте 10 раз в день со всеми своими обидами в такой форме и такими словами, что просто волосы дыбом на голове. Как так можно прожить 14 лет с человеком, детей родить а потом таким говнищем поливать??? Я понимаю что есть обиды, иначе не разводились бы, но прямыми оскорблениями, мне кажется это уже перебор :-((( При этом каждое письмо начинается, что я хочу после развода иметь с тобой нормальные отношения из-за детей и дальше поехало... Я уже предложила к психологу идти, если уж ему так хочется все высказать, чтобы хоть как-то в конструктивное русло разговор направить, нет, он отказывается. Кто разводился, поделитесь опытом, как вообще прекратить это безобразие и поставить общение в нормальные рамки? или просто игнорить и ждать? Я итак уже на 10 кг похудела за последние 4 мес., сил уже нет никаких
Anonymous
Не нужно вам никакого психолога. К сожалению, трудно дать совет не зная ситуации, но в любом случае психолог поможет только если этого двое хотят. А ваш муж, судя по всему, ничего не хочет. Выход только ждать и терпеть. Мой такое устраивал при разводе! А сейчас лучший друг и обратно просится. При этом лучший друг совершенно искренне, помогает мне очень много. Вот как-то так.
Все то же самое :-). Полгода назад ушла сама, 18 лет брака... Проблемы были и до, но также вылезло много такого, о чем даже и подумать не могла.
Я еще не разводилась, потому что на горячую голову по моему больше риск проблем огрести. Вот только сейчас у нас иногда получается спокойно разговаривать. И многое воспринимается уже спокойно, без эмоций. Надеюсь вырулить на цивилизованный развод все - таки.
Так-что -выход один перетерпеть, не забывать о своих интересах и не пороть горячку :-)
Anonymous 3
Автор своего мужа вы чем-то очень достали, обидели и не поняли. Раз он в такой обиде на вас. И, похоже, долго терпел. Не знаю , кто прав, а кто виноват, но вы своего мужа не любите. Даже не обижаетесь на него, а просто тупо хотите, что б не оскорблял. А у него видимо еще оставалась какая-то надежда достучаться до вас и она не оправдалась, вот посредством писем и жуткой обиды выливает на вас все свои эмоции нерешенные.
Вам с ним нужно поговорить откровенно, чего он хочет и сказать, что он это получить, а там уж видно будет.
Anonymous
Его пред упреждаете - все слова записывать на диктофон и все смс сохраняю и в дальнейшем, если не превратится , будет передано в соответствующие органы, где это потом будет использованы для суда, против него. И при этом начинаете все записывать и сохранять. Поверьте , если не дебил, испугается и перестанет. Потому, что потом в суде это уже будут не шутки для него. Это ра ценивается как угрозы и акты насилия.
Anonymous
Недавно книжку читала по саморазвитию, где главная тема в том, что любого человека можно изменить к лучшему через работу над собой. Основной способ повторение слов "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, спасибо". Вот приходит мне вчера очередное письмо, а я ему отвечаю "прости меня и спасибо". Он наверное офигел, потому, что вчера больше ничего не писал. Сегодня утром смс прислал с наездом очередным, а я ему опять "спасибо" :-)))) тоже больше не писал пока
Автор
А зачем вы все это читаете? Удалили и забыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения