37
Любовь прошла?
Прочитала соседний топик, про то, что мужа все раздражает и жена и ее готовка, потому что у него любовница. А если у меня все наоборот- в муже все раздражает, но любовника при этом у меня нет. Что это, прошла любовь? Все чаще задумываюсь как было бы без него, одной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала соседний топик, про то, что мужа все раздражает и жена и ее готовка, потому что у него любовница. А если у меня все наоборот- в муже все раздражает, но любовника при этом у меня нет. Что это, прошла любовь? Все чаще задумываюсь как было бы без него, одной...
Anonymous
Автор, а как у вас в сексе дела обстоят? Вы его хотите? Он вас заводит как мужчина?
Anonymous
Да подождите вы любовь то хоронить! Жизнь длинная и прожить ее всю с одним мужчиной и при этом всегда испытывать чувство любви и желания - так не бывает. Ну может бывают единичные случаи, когда жили душа в душу и умерли в один день, но это скорее исключение.
А правило состоит в том, что за такой долгий срок пара переживает разные этапы - бывают периоды и полного охлаждения, когда кажется, что уже ничего не связывает, бывает что увлечение на стороне у мужа или жены, но это все проходит, преодолевается.
Не порите горячку. А тут всем советуют, разводиться, а потом сами же и гнобят этих женщин, что мол кому ты нужна разведенка в 30-40-50 лет.
А правило состоит в том, что за такой долгий срок пара переживает разные этапы - бывают периоды и полного охлаждения, когда кажется, что уже ничего не связывает, бывает что увлечение на стороне у мужа или жены, но это все проходит, преодолевается.
Не порите горячку. А тут всем советуют, разводиться, а потом сами же и гнобят этих женщин, что мол кому ты нужна разведенка в 30-40-50 лет.
Это может быть просто нервное или гормональное расстройство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения