173
жена храпящего
Брак
31.01.15 19:28

у кого храпят мужья?

как справляетесь? у меня уже сил нет. Операция не предлагать, она уже была, не помогло....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как справляетесь? у меня уже сил нет. Операция не предлагать, она уже была, не помогло....
жена храпящего
Заставляю спать на боку. Так меньше храпит. Если уснуть не могу - беруши.
Беруши ваше все!
У меня мама храпит как паровоз, когда приходится спать в одной комнате - я не усну. Приобрела сей чудный девайс - все отлично )))
Мне, по большей части, все равно. Я выросла в одной комнате с храпевшей бабушкой. Когда муж очень сильно храпит, я его легонько бужу, чтобы перевернулся на другой бок.
У меня хуже проблема. Я сама храпеть начала. Ездила в командировку с сотрудником молодым, так он меня будил.
Вот где позор-то! :-)
Anonymous
Мы развелись. Я к концу семейной жизни окончательно озверела от недосыпа и была нереально счастлива если он уезжал с ночевкой к маме. Я ненавидела его каждую ночь, спала с открытым окном в мороз, чтобы шум улицы хоть как-то заглушал его храп. И спали мы в разных комнатах (правда смежных) в хруще. Но у нас все усугублялось алкоголем - выпил литр пива - у меня ночь до 3-х часов без сна, ибо он храпел зверски.
Anonymous
Купить бООООООООльшую квартиру и выделить себе и ему спальни на максимально большой расстоянии друг от друга. Только это поможет сохранить брак.
Anonymous
Помогает засыпать прежде мужа, а во сне ничего не слышно.
Отец храпел. Я привыкла. Иногда бесит, если долго заснуть не могу
Anonymous
надо очень сильно уставать физически, тогда спать как убитая будете
ну и беруши
Anonymous
Я ложусь раньше мужа, ну и затычки в ушах. Храпит очень сильно.
Anonymous
1. Раньше засыпать.
2. Спасть в другой комнате, закрыв все двери.
3. Развод.
4. Убить мужа:)
Только беруши или раздельные спальни, иначе никак
У меня нервы крепкие, храп любимого человека не может раздражать.
Anonymous
Беруши. Спать в другой комнате и при закрытой двери. Мой сегодня как раз по почте получил какое то странное устройство в нос. Вот будем тестировать...))))
Затычки в уши, из натурального воска. Остальное куйня.
Anonymous
Муж толстый небось
Anonymous
Я не обращаю внимания, но стараюсь уснуть раньше его. Если не успела, то переворачиваю его на другой бок и появляется время на уснуть. Он похрапывал всегда, с первого дня как живем вместе, иногда сильно иногда не очень. Но мне это как то не мешает. Нарушений сна у меня никогда не было, если я уснула, то можно храпеть сколько влезет.
Anonymous
А я что-то уже без его храпа заснуть не могу, не хватает чего-то. Когда храпит чувство защищенности какое-то появляется, как большой лев-защитник рядом :).
Anonymous
Ну, когда сильно мешает - просто бужу. Если есть возможность - сваливаю в другую комнату. Иногда беруши затыкаю, иногда он садится в кресло и дает мне заснуть, а дальше хоть из пушки пали.
Я сплю в другой комнате, но у нас площадь позволяет, через 2 двери не слышно, а если одну не закрыть, то уже слышно... Беруши мне не помогают,я все равно слышу и они мне ооочень мешают - никак не смогла привыкнуть. Знакомая купила мужу какой то аппарат, называет его "слоник" это система трубок на шарнирах и одевается как намордник ))))) говорит, что тогда не храпит, аппаратик стоил около 500 евро.
очень понимаю Автора
Возможно, что это совпадение, но, купили ортопедические подушки и муж храпеть перестал. Храпит только когда нос не дышит (насморк).
Мой храпел так, что стены дрожали :-( Причём в любом положении. Ничего не помогало, а перепробовали кучу разных способов и приспособлений. Мучалась я так 13 лет, пипец... В итоге прошлым летом решился на операцию. Исправили ему носовую перегородку и в горле подрезали "язычок". И наступило счастье!!! Так что может быть операция у вашего была не той, не там или просто неудачной.
Anonymous
У нас до развода чуть не дошло, когда спали вместе. От постоянного недосыпа у меня психоз развился. Мужу тоже спать не давала, будила его постоянно. В итоге проблему решили, когда переехали в большую квартиру и стали спать в разных комнатах. Это такое счастье, теперь мир и благодать в семье.
Anonymous
Храп провоцируют три фактора - курение, лишний вес и больное горло. Как бы я ни любила мужа, но спать я могу в тишине. И вполне естественно, раздражает, когда человек не желает ни бросать курить, ни перестать толстеть и жрать на ночь, а еще и огрызается во сне, когда его на бок переворачиваешь. У мужа хронический тонзилит, врачи настаивают на операции (46 лет), я надеялась, что храп и это постоянное сопение уйдет, а в форуме "здоровье" увидела одно сообщение, что без гланд мужик храпит, так как горло пересыхает. У меня мама храпела всю жизнь, через одну закрытую дверь было слышно, а как сбросила килограмм 20, так и храп в 67 лет прекратился.
Храпел. Мучились страшно и я, и он. Я не могу уснуть когда храпят, его постоянно толкала и он в итоге плохо спал. В итоге он обследовался и купил себе аппарат Сипап (CPAP). Спит теперь с маской. Выглядит конечно жесть (ну, к этому мы с юмором относимся) и денег угрохали дофига, но зато не храпит, мы высыпаемся. Сил у него больше стало и проблем меньше со здоровьем.
Anonymous
У меня храпит((((( Не могу уснуть. Толкаю постоянно в бок, поворачивается на бок, немного и снова храп.Квартира однокомнатная, беруши исключены, так как дочка маленькая, плохо спит из-за зубов, постоянно просыпается....Полная жесть.... Курит он очень много и перегородка в носу деформирована.
Тоже страдаю
Экие тут избалованные тетеньки :) Я сплю при мужнином храпе и при включенном телевизоре и при детской болтовне и играх. И вообще сплю в любых условиях, когда выдается возможность.
Anonymous
спим в разных комнатах
Anonymous
Вот вам выход. http://anekdoty.pro/pechnik
Anonymous
Попробуйте подобрать ортопедическую подушку. они отличаются по высоте, поэтому с первого раза может не получиться.
Спим в разных комнатах.
Anonymous
Муж купил где-то восковые беруши, это реально мне жизнь спасло. Ими как пластелином залепливаешь и спишь, только так.
Anonymous
Я уже 10 лет сплю в берушах.Перепробывала все,которые в магазинах есть.
Остановилась несколько лет назад вот на этих.В них ВООБЩЕ ничего не слышно.
http://www.kupilekarstva.ru/product/berushi-silik-pillowsoft-plastichnye-n4/
Anonymous
Спим в разных комнатах в разных концах квартиры. Вместе 27 лет. Но иногда мечтаю о том, чтобы спать вместе. Хотя уже трудно представить себе, что кто-то в кровати мешает.
Anonymous1
мы двоем храпим
Anonymous
Я сплю под храп, меня убаюкивает. Вообще переучиться МОЖНО, главное не ныть и поставить себе цель воспринимать этот храп как успокаивающий фон. Вы же спите, когда холодильник работает на кухне?
печник

Развод из-за храпа
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Нет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Нет-отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник, а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
Anonymous
Вот поэтому после развода я искала в первую очередь мужика, который не храпит! А потом уже все остальное!
А я купила вот такие беруши. Вообще ничего не слышно.
............ что-то не могу найти в инете. Они такие с веревочкой, хорошо защищают от шума.
Anonymous
у меня не храпит если спит на левом боку я его переворачиваю, а вот моя мама спасается тем что уходит в другую комнату
Нос прищепкой зажать и храпеть не будет.
Anonymous
У меня муж храпит, делать инчего не хочет. Выход нашли очень хороший - спим отдельно.
А у меня и храпел и пукал и вонял, сейчас все эти прелести кто то другой слушает и нюхает.
Anonymous
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем вот развожусь!..
- Почему? - спрашивает печник, - пьёт?
- Нет, - отвечает селянка.
- Бьёт?
- Нет, - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стёкла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - всё одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все, - отвечает женщина.
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
- Пёс с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, чёрта, люблю!
- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!
Храпит как стадо верблюдов. Спим в одной комнате,но на разных кроватях, я в берушах для плавания,они с такой пленочкой,чтобы вода через пористый материал не просачивалась. Когда выпьет,храп нечеловеческий просто,приходится подходить и переворачивать на бок,а то до утра трели слушать придется. А вообще,это конечно кошмар.
Anonymous
А гомеопатию не пробовали? У меня подруга говорит ей реально помогло.
вот у вас муж храпит,а мой муж матерится во сне.Ему снится работа,это я из "контекста" понимаю,такие матюки,которых я от него никогда не слышала.На утро рассказываю ему,не верит мне,говорит,не может такого быть.
Anonymous
Мужья не храпят, они храпом отгоняют от вас бабайку:)
Anonymous
Храпят все и муж, и я - потому и спим в разных комнатах.
Anonymous
Храпит...локтем под ребро помогает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения