Похудеть мужа
Реально? Муж 30 лет, красивый мужчина, но...распустил себя. Вес почти 130 кг, за последний год набрал 14 кг, да и вообще тенденция неутешительная, он уверенными темпами набирает вес последние лет 7-8. Проблемы со здоровьем начинаются, падает самооценка, так как он сам видит, что располнел и чувствует себя из-за этого не комфортно, очень трудно подобрать одежду, так как размер 54-56 уже (4XL), одежда выглядит и сидит на нем плохо, в секасе знаете ли тоже...бока и живот не возбуждают. Были и попытки худеть и разговоры и пр., все безуспешно, он фанат сладкого. Вчера заговорил об этом в очередной раз и сказал, что я его не так кормлю =)) Типа блюда у меня калорийные, но у нас ребенок и я в положении, мы не можем питаться одними овощами с дочкой. Я готова его поддержать, готовить ему отдельно, но он даже если ест диетическую еду какую-то, то все равно потом застаю его, жующим конфеты на кухне. =( Предложила обратиться ему к психологу уже, может он заедает какую-то неудовлетворенность в жизни.
Вообщем, хочу его "похудеть", готовить для него отдельно и напрочь выкидывать все сладкое, что он в дом тащит. Реально это? Кому то удавалось? Буду признательна за советы.
Вообщем, хочу его "похудеть", готовить для него отдельно и напрочь выкидывать все сладкое, что он в дом тащит. Реально это? Кому то удавалось? Буду признательна за советы.
разговаривали разговоры, пытались сесть на диету, ничего не помогало. А потом я затащила по левому предлогу мужа в поликлиннику, там же договорилась с врачом кардиологом, что она его напугает. Разговоры о приближающихся страшных заболеваниях заставили во-первых, сесть на дробное питание: питаться каждые 2 часа, а во-вторых, три раза в неделю ходить на фитнес.
За год мой муж сбросил 40 кг и стал совершенно другим человеком. Но и мы помогали ему как могли, старались ничего запретного не покупать и не есть в его присутствии, готовили не жирное мясо, рыбу. выбросили навсегда кетчупы, майонезы и прочий пищевой мусор.
Если вы действительно хотите помочь вашему супругу, вы найдете способ как.
Сдать гормоны щитовидной железы. Если ТТГ высокий, Т4 низкий - идти к эндокринологу, лечиться от гипотиреоза.
Если анализы в норме - дать человеку самому помереть спокойно, получая удовольствие от оставшейся жизни.
Сладкое - долой. Кстати, почему вы не можете на овощах с мясом сидеть беременная? Самая здоровая еда. И для ребенка тоже.
1) почему беременная енщина и ребенок должны питаться "калорийными блюдами"? Ит конфетами? Здоровая пища и отказ от конфет полезны не только худеющим. А уж детям и беременным - тем более. В том числе и как профилактика детского лишнего веса (особенно если у нее папины гены) - и "потолстения после родов" у будцщей мамы.
2) почему муж жирел несколько лет, а схватились только сейчас?
3) почему это проблема жены, а не самого мужа?
4) а что бы делал мужчина, если бы его жена "распустила себя"?
А почему так поздно спохватились? С такого веса очень тяжело худеть.
Мне вот такие темы нравяться когда "мужа худеют" жены. Идиотизм какой то. Какие то сынки и мамки.
Поддержать можно, а вот как похудеть кого то я ну совершенно не понимаю! Ну и будет он жрать свои конфеты после ваших "диетических" блюд. Ну и все.
Все остальные мотивации сходят на нет через неделю.
Поэтому, просто бросьте его или измените, он почувствует и перестанет жрать.
Вам надо мужа из зоны комфорта выдавить, а сделать это можно только путем перемещения его насильно стрессовой ситуацией.
Я не шучу. Ну или ждите пока сам втюрится в кого-нибудь и тогда вы уже в стрессовой ситуации будете наблюдать за тем, как он худеет от страсти.
А влюбится он по любому, если вы ситуацию не переломите. Потому-что у него будут накапливаться обиды на вас за ваше желание его "похудеть", у него начнут расти комплексы и так далее. Измученной душе понадобится расслабон в виде эмоционального положительного всплеска, на работе появится молодая да задорная как объект обожания и стремления. Ну дальше все понятно.
И 1% мужиков, на которых нихрена не действует, это толстобрюхие импотенты в 50 лет, которым только пива у телека да толстую корову на кухне, крутящую с утра до ночи котлеты.
Но ваш наверное в 1% не подпадает? На самом деле их правда мало, слава богу.
PS блиин, не заметила сразу, что вы в положении. Тогда терпите толстого пока :(
просто моего мужа
в 40 это был крепкий мужик с чуть наметившимся пузцом
в 45 уже пузан
в 50 ожирение
в 55 инсульт,калека.
там была наследсвенность с метаболическим синдромом,диабет второго типа. у всей их семьи высокий инсулин, который и дает дикий аппетит.Диабет диагностировали почти вовремя, но муж почти не лечился, типа врачи все врут.
так что посадите своего мужа в инвалидное кресло, в котором теперь ездит некогда сексапильный и успешный мужик, покатайте. Пусть примерит будущее.
удачи
Побежит в зал, похудеет, подкачается, будет интимные и прочие места аккуратно стричь, одежду подберет красивую и стильную.