34
Осталась одна с двумя детьми
От меня ушел муж. Знаю к другой. Оставив нас. При этом клялся здоровьем детей что никого нет. Сейчас не общается никак, полный игнор. Что делать и как жить дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт меня ушел муж. Знаю к другой. Оставив нас. При этом клялся здоровьем детей что никого нет. Сейчас не общается никак, полный игнор. Что делать и как жить дальше.
Anonymous
Давно ушел-то?
Немедленно подать в суд на алименты на себя и на детей, подать на развод и раздел имущества. Обратиться за финансовой помощью к своим и мужниным родителям. А так же рассмотреть варианты работы на дому, работы на неполный день с няней и/или яслями для малыша... пока как-то так.
Ребенку год и он ушел. Да слава Богу. И от той бабы уйдет, если ей детей приспичит иметь.
Anonymous
Знаете, Вам может уже и поздно это говорить... но поскольку темы про то как "бросил, а ребенку год (полгода, полтора года)" всплывают очень часто, дам совет: девушки, как хотите, но вовлекайте своих мужей в заботу о младенце. Пусть вам покажется сначала, что это неправильно, "он же деньги зарабатывает". Поверьте, деньги заработать бывает значительно проще, чем вырастить малыша. Еще и не всегда деньги именно зарабатывает, бывает просто получает зарплату. И вот он, весь такой свободный после работы, со своими законными выходными.. понимаете, они просто не понимают наших забот. Почему мы устаем, нервничаем, почему нет легкости и тп.
Мне больше 40-ка, и первого ребенка я поднимала так же, как и многие - фактически одна. Муж делал карьеру, писал диссертацию, на выходные стремился поехать куда-нибудь отдохнуть. Как мы тогда не развелись, не знаю, - память услужливо вычеркивает самые острые моменты.
Прошло очень много лет, и снова малыш, только нам уже 40, и у каждого свой бизнес, который выстроен с нуля, и который приносит много всяких пряников в жизни. Короче, получилось само собой так, что с ребенком стали оставаться по очереди. То, что жизнь не "день сурка", уже хорошо. А приятным бонусом стало то, что муж полностью ощутил все прелести ухаживания за младенцем, и лучшим отдыхом стало ВМЕСТЕ пройтись с коляской, а позже - подкинуть бабушке на пару часов и ВМЕСТЕ сходить в кафе или еще куда-нибудь.
Мне больше 40-ка, и первого ребенка я поднимала так же, как и многие - фактически одна. Муж делал карьеру, писал диссертацию, на выходные стремился поехать куда-нибудь отдохнуть. Как мы тогда не развелись, не знаю, - память услужливо вычеркивает самые острые моменты.
Прошло очень много лет, и снова малыш, только нам уже 40, и у каждого свой бизнес, который выстроен с нуля, и который приносит много всяких пряников в жизни. Короче, получилось само собой так, что с ребенком стали оставаться по очереди. То, что жизнь не "день сурка", уже хорошо. А приятным бонусом стало то, что муж полностью ощутил все прелести ухаживания за младенцем, и лучшим отдыхом стало ВМЕСТЕ пройтись с коляской, а позже - подкинуть бабушке на пару часов и ВМЕСТЕ сходить в кафе или еще куда-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения