Дайте совет начинающей
Молодая и зеленая, как говорится, и вот такой вопрос: вот встречаюсь с МЧ, снаружи все прекрасно, никаких видимых изъянов, в смысле, не пьет, не гуляет, не бьет и прочее. Но как отличить недостатки характера, с которыми можно жить и которые нужно терпеть от серьезных ущербных черт, которые потом, со временем, могут привести к разводу? Или это шанс, удача? Как застраховаться? У моей мамы было три несчастных брака и в каждом случае вначале тоже все выглядело ажурно. Но в первом случае, человек оказался нарцисстическим эгоистом, совершенно непривязанным к семейным ценностям, второй был мастер манипулятор и патологический лгун, а третий вообще начал с криков, а кончил побоями. Я понимаю, что мама тоже играла определенную роль, но ведь все это так трудно разглядеть в начале! С другой стороны, нет ли в этом какой-то модели поведения. Т.е. один раз да, еще можно ошибиться, но три развода - это уже диагноз, нет? Сейчас мама счастлива с одним дядей, но замуж не выходит, они уже 7 лет вместе и все хорошо.
Ведь все меня не устраивало, а полезла на елку.