270
Когда у вас был секс?
Вопрос именно для раздела брак, к замужним дамам: когда у вас был секс с мужем в крайний раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос именно для раздела брак, к замужним дамам: когда у вас был секс с мужем в крайний раз?
Anonymous
позавчера.
Anonymous
Позавчера
Anonymous
позавчера. выходные были. вот и был секс у всех.
Anonymous
В сентябре.
Anonymous
у нас все плохо, я не помню. недели 2 или 3 тому назад. И с регулярностью беда, раз в месяц
Anonymous
В воскресенье, позавчера, а что? :-)
Anonymous
вчера днем, вечером в командировку умотал
Anonymous
Месяц назад. Командировка у мужа.
Anonymous
Раз в месяц, мне часто, я хочу раз в 3, а лучше в полгода.
Anonymous
Эээ, месяц назад и то ОС. А вообще Новый Год бывает чаще. В этом году чё-то перевыполнили...аж 2 раза! Сначала он меня расхотел потом я его.
Anonymous
27 января примерно в 9:42.
Грустно, девицы.
Сегодня утром. Сейчас на второй заход пойдем :)
Anonymous
26 декабря в районе 10 часов утра.
Anonymous
В позапрошлую субботу. Я устаю после работы, ложусь спать вместе с детьми в 9 часов. Сегодня постараюсь реабилитироваться.
Anonymous
Я автор опроса из ТД.
Я считаю, что все эти "я устаю на работе или с детьми" с обеих сторон - отмазка для бедных, значит что-то не так с либидо.
1 год с мужем секс был 5 раз в день, замуж вышла и секс стал все реже. Раз в неделю, 2, 3, теперь уже месяц не было. Причины всегда разные: я устал, мне надоело, что ты его просишь, жди когда я захочу, у меня болит то-то, у меня на работе стресс, проверки, у меня то, се...Но тебе эти стрессы не мешают есть, пить, ходить в кино, играть с детьми, смотреть ТВ... даже в отпуске секса нет. Следовательно дело не в этом. Какая бы я не была уставшая, я бы с удовольствием занялась с любимым сексом, это не требует физ нагрузок, длится не так долго (по крайней мере у нас), зато спится спокойно, настроение хорошее, в семье мир и понимание.
У меня муж ребенка спать укладывает (папина дочка), так там с ней и засыпает, потом среди ночи просыпается и перебирается, естественно спать. Опять отмазка. И это не из-за усталости, а потому что нет желания, не работают инстинкты. Я в свое время укладывала сына спать, у меня и в мыслях не было заснуть, так как меня муж ждет или дела, или кино...
Сегодня утром подошел извиняться, так как вечером сказал, жди меня я сейчас приду, сам опять заснул в детской, говорит, что сам уже не понимает, что происходит, почему нет желания. Надеюсь, склоню к врачу.
Я считаю, что все эти "я устаю на работе или с детьми" с обеих сторон - отмазка для бедных, значит что-то не так с либидо.
1 год с мужем секс был 5 раз в день, замуж вышла и секс стал все реже. Раз в неделю, 2, 3, теперь уже месяц не было. Причины всегда разные: я устал, мне надоело, что ты его просишь, жди когда я захочу, у меня болит то-то, у меня на работе стресс, проверки, у меня то, се...Но тебе эти стрессы не мешают есть, пить, ходить в кино, играть с детьми, смотреть ТВ... даже в отпуске секса нет. Следовательно дело не в этом. Какая бы я не была уставшая, я бы с удовольствием занялась с любимым сексом, это не требует физ нагрузок, длится не так долго (по крайней мере у нас), зато спится спокойно, настроение хорошее, в семье мир и понимание.
У меня муж ребенка спать укладывает (папина дочка), так там с ней и засыпает, потом среди ночи просыпается и перебирается, естественно спать. Опять отмазка. И это не из-за усталости, а потому что нет желания, не работают инстинкты. Я в свое время укладывала сына спать, у меня и в мыслях не было заснуть, так как меня муж ждет или дела, или кино...
Сегодня утром подошел извиняться, так как вечером сказал, жди меня я сейчас приду, сам опять заснул в детской, говорит, что сам уже не понимает, что происходит, почему нет желания. Надеюсь, склоню к врачу.
автор
год назад
Два дня назад. А сегодня сон эротический снился, жуть как секса хотелось, но муж сейчас болеет и ещё спал утром, не стала его будить :(
Anonymous
вчера)
Anonymous
Не помню, в прошлом году, феврале или марте.
Anonymous
Недели 2 назад.
Anonymous
вчера, и знаю что будет сегодня(если только кому-нибудь из нас кирпич на голову не свалится).мы просто не можем уснуть без секса.Если я болею и секса нет, то муж не спит всю ночь(курит, смотрит телевизор и т.п.)
Ирина
Жду появления топа " когда у вас был стул?"
Сегодня утром.
Anonymous
Вчера. Мне 47, мужу 39, вместе 17 лет. Через день примерно бывает.
Anonymous
скоро будет ;-) через пару часов,дети уснут :-)
Anonymous
в прошлом году, в декабре....
Anonymous
сегодня утром
Anonymous
Сегодня в обед
Anonymous
10 минут назад и через пол часика еще будет)).
Anonymous
14 дней назад. Мужу не хочется.
Anonymous
Про секс и любовь!Стихи
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!(с)
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!(с)
1 февраля :(
Давненько... Думаю, в следующий раз будет числа 21...
Обычно секс 1-2 раза в неделю - на выходных, иногда бывает реже, иногда чаще. Мне хочется чаще, мужу раз в неделю- самое то, если обстоятельства не мешают
Нам по 35, раньше было то же самое - у мужа с темпераментом не очень. Мне раньше было хуже, не хватало, теперь привыкла + очень много работаем + дети+ хобби + спорт - вообщем можно устать до состояния "уже не до этого"
Давненько... Думаю, в следующий раз будет числа 21...
Обычно секс 1-2 раза в неделю - на выходных, иногда бывает реже, иногда чаще. Мне хочется чаще, мужу раз в неделю- самое то, если обстоятельства не мешают
Нам по 35, раньше было то же самое - у мужа с темпераментом не очень. Мне раньше было хуже, не хватало, теперь привыкла + очень много работаем + дети+ хобби + спорт - вообщем можно устать до состояния "уже не до этого"
Anonymous
Недавно, точно не помню 2-3дня назад.
Anonymous
два года назад
Anonymous
вчера вечером и сегодня утром.
Но еще несколько мес назад был график 2-3-4 р в мес
После встряски вот уже второй месяц в активном режиме
Но еще несколько мес назад был график 2-3-4 р в мес
После встряски вот уже второй месяц в активном режиме
Anonymous
Вчера и сегодня)
Anonymous
Неделю назад :-(...Любимый супружник писю помыл "тем желтеньким мылом" за гелем лень тянуться было)..Мыльце заговоренное было,от пятен одежду на раз очищало :-)...вот писю и покалечило на неделю,думали отвалится,но спасли.А вчера с дочерью в аквапарк съездил и кобчиком приложился,попка то и треснула. Эх..жить мне монахиней еще неделю...
Эх..
Утром. А до этого вроде месяц назад, не помню точно.
Anonymous
у нас секс строго в выходные бывает. так как в это воскресение мужа вызвали на работу, в субботу отрабатывал за два дня:) утром и вечером.
Anonymous
Ну был... Допустим.
Anonymous
Летом(кажется в июле, или июне). Что самое интересное, ни муж, ни я не грустим по этому поводу.) Мне 36, ему 37, евнухи наверно))
Anonymous
Вместе 10 лет. Секс утром был только что. Качество иногда не удовлетворяет (сунул-высунул). Но раза 2 в неделю развлекаемся от души. Иногда дети не дают норм расслабиться, работа, заботы. Но в общем и целом все ок.
Anonymous
девочки, если у мужа в 31 год писюн падает во время акта, то это что означает? (это я за подругу интересуюсь, пожаловалась на своего.подруга старше мужа на 11 лет,вместе они 8 лет, из них 6 лет жили без росписи,пока он не настоял).
Anonymous
Вместе 8,5 лет. Секс ежедневный. Детей двое. Нам 39 и 35
Anonymous
В начале февраля, сейчас сделала операцию, восстанавливаю своё добеременное нормальное состояние, надоел секс, когда надо извернутся, чтобы получить удовольствие. Так что месяц воздержания впереди, надеюсь мои ожидания оправдаются.
Гость
воскресенье,понедельник вчера чей то животик болел,сегодня будет. к чему вопрос то?
Anonymous
в воскресенье...ща низя,дни...))а так 2-3 раза в неделю стабильно.
2 детей.
2 детей.
Anonymous
7 месяц беременности, пару раз в неделю тока выходит - все неудобно мне, да и малыш часто толкается и я думаю о совсем другом... Ох, еще 3 месяца, а потом восстанавливаться блин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения