169
Брак
11.02.15 11:19

Откровенные семейные портреты от матери, которой надоело быть в тени

Мамы — настоящие стражи семейного очага, которые поддерживают его круглосуточно, и чьи космические усилия иногда неоправданно остаются незамеченными. Фотограф Сьюзен Копич (Susan Copich) является женой и матерью двоих детей. После просмотра старых семейных фотографий Сьюзен заметила, что на многих из них она просто осталась незамеченной. Она решила исправить ситуацию, обратив на себя внимание, создав серию необычных и весьма откровенных фотографий под названием «Domestic Bliss» (Семейное счастье). Получились такие снимки, которых ты меньше всего ожидаете увидеть в семейном альбоме.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-22774.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Мамы — настоящие стражи семейного очага, которые поддерживают его круглосуточно, и чьи космические усилия иногда неоправданно остаются незамеченными. Фотограф Сьюзен Копич (Susan Copich) является женой и матерью двоих детей. После просмотра старых семейных фотографий Сьюзен заметила, что на многих из них она просто осталась незамеченной. Она решила исправить ситуацию, обратив на себя внимание, создав серию необычных и весьма откровенных фотографий под названием «Domestic Bliss» (Семейное счастье). Получились такие снимки, которых ты меньше всего ожидаете увидеть в семейном альбоме.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-22774.htm
А мне понравилось. С юмором. Легко могу себя представить на некоторых из этих фото)
Кошмар! Озабоченная ипанашка эта тётка!
Anonymous
Довольно интересно.
Ужасно. Мама злющая, постановки вымученно-фальшивые.
Anonymous
Большинство фотографий - омерзительные.
Anonymous
Маму достали. По-моему ей необходим отдых. Длительный. С необременительным веселым спутником :))
Ужасные фото. Ребенок вино пьет из бутылки, виселица, муж без головы..... А от фото в ванной одно впечатление: Хочет фен в воду бросить, и прям с детьми на тот свет.
У меня тоже двое детей, муж, работа. Но не разделяю мировоззрения авторши фотосессии. Человек определенно психически нездоров.
Anonymous
Фотограф психически нездорова: то виселица, то фен в ванне. А главное - рядом дети.
Падая с лестницы, она раздвигает ноги в кадр. За силиконовую грудь держится мужчина, а сзади опять ребёнок. Просто мерзко.
Anonymous
А мне понравилось, очень талантливая фотосессия. Она показывает то, чего в принципе никогда не может быть, а это возможно только в очень хорошей и стабильной семье. Это как раз такая фантазия из серии - не боюсь об этом говорить, потому что дураку ясно, что этого не произойдет.
Примеряете на действительность - значит допускаете.
Возможно, я не права...
Дебилы.
Anonymous
С лестницей тупая фотка. Почему она левую держит руку внизу? Как будто она ползет наверх ногами вперед?
Anonymous
Ну классно же! Притягивают взгляд, заставляют примерить некоторые моменты на себя, небанальны - суперские фотографии!
Похоже депрессия у тетки, ненавидит своих домашних и все в тягость... Фото однозначно не понравились.
Anonymous
никогда не думала, что здесь столько зашоренных домохозяек (((
специально для них, чтобы картина мира не нарушалась )))

захотелось сказать: ну и рожа...
наверное она этого и добивалась?
Вот эта понравилась, как альтернатива мимимишным семейным фото. А остальные как-то мимо. Идея хороша, но исполнение вообще не зацепило.

Не понравилось. Поддержу многих - идея хорошая, но исполнение оставляет желать лучшего.
Мне кажется это не разрыв шаблона, а просто измученная злая мама.
Гнев так и прет, создается впечатление неблагополучной семьи, едва терпящей друг друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения