169
Откровенные семейные портреты от матери, которой надоело быть в тени
Откровенные семейные портреты от матери, которой надоело быть в тени
Мамы — настоящие стражи семейного очага, которые поддерживают его круглосуточно, и чьи космические усилия иногда неоправданно остаются незамеченными. Фотограф Сьюзен Копич (Susan Copich) является женой и матерью двоих детей. После просмотра старых семейных фотографий Сьюзен заметила, что на многих из них она просто осталась незамеченной. Она решила исправить ситуацию, обратив на себя внимание, создав серию необычных и весьма откровенных фотографий под названием «Domestic Bliss» (Семейное счастье). Получились такие снимки, которых ты меньше всего ожидаете увидеть в семейном альбоме.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-22774.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткровенные семейные портреты от матери, которой надоело быть в тени
Мамы — настоящие стражи семейного очага, которые поддерживают его круглосуточно, и чьи космические усилия иногда неоправданно остаются незамеченными. Фотограф Сьюзен Копич (Susan Copich) является женой и матерью двоих детей. После просмотра старых семейных фотографий Сьюзен заметила, что на многих из них она просто осталась незамеченной. Она решила исправить ситуацию, обратив на себя внимание, создав серию необычных и весьма откровенных фотографий под названием «Domestic Bliss» (Семейное счастье). Получились такие снимки, которых ты меньше всего ожидаете увидеть в семейном альбоме.
А мне понравилось. С юмором. Легко могу себя представить на некоторых из этих фото)
Кошмар! Озабоченная ипанашка эта тётка!
Anonymous
Довольно интересно.
Ужасно. Мама злющая, постановки вымученно-фальшивые.
Anonymous
Большинство фотографий - омерзительные.
Anonymous
Маму достали. По-моему ей необходим отдых. Длительный. С необременительным веселым спутником :))
Ужасные фото. Ребенок вино пьет из бутылки, виселица, муж без головы..... А от фото в ванной одно впечатление: Хочет фен в воду бросить, и прям с детьми на тот свет.
У меня тоже двое детей, муж, работа. Но не разделяю мировоззрения авторши фотосессии. Человек определенно психически нездоров.
У меня тоже двое детей, муж, работа. Но не разделяю мировоззрения авторши фотосессии. Человек определенно психически нездоров.
Anonymous
Фотограф психически нездорова: то виселица, то фен в ванне. А главное - рядом дети.
Падая с лестницы, она раздвигает ноги в кадр. За силиконовую грудь держится мужчина, а сзади опять ребёнок. Просто мерзко.
Падая с лестницы, она раздвигает ноги в кадр. За силиконовую грудь держится мужчина, а сзади опять ребёнок. Просто мерзко.
Anonymous
А мне понравилось, очень талантливая фотосессия. Она показывает то, чего в принципе никогда не может быть, а это возможно только в очень хорошей и стабильной семье. Это как раз такая фантазия из серии - не боюсь об этом говорить, потому что дураку ясно, что этого не произойдет.
Примеряете на действительность - значит допускаете.
Возможно, я не права...
Примеряете на действительность - значит допускаете.
Возможно, я не права...
Дебилы.
Anonymous
С лестницей тупая фотка. Почему она левую держит руку внизу? Как будто она ползет наверх ногами вперед?
Anonymous
Ну классно же! Притягивают взгляд, заставляют примерить некоторые моменты на себя, небанальны - суперские фотографии!
Похоже депрессия у тетки, ненавидит своих домашних и все в тягость... Фото однозначно не понравились.
Anonymous
никогда не думала, что здесь столько зашоренных домохозяек (((
специально для них, чтобы картина мира не нарушалась )))

специально для них, чтобы картина мира не нарушалась )))

захотелось сказать: ну и рожа...
наверное она этого и добивалась?
наверное она этого и добивалась?
Вот эта понравилась, как альтернатива мимимишным семейным фото. А остальные как-то мимо. Идея хороша, но исполнение вообще не зацепило.

Не понравилось. Поддержу многих - идея хорошая, но исполнение оставляет желать лучшего.
Мне кажется это не разрыв шаблона, а просто измученная злая мама.
Гнев так и прет, создается впечатление неблагополучной семьи, едва терпящей друг друга.
Мне кажется это не разрыв шаблона, а просто измученная злая мама.
Гнев так и прет, создается впечатление неблагополучной семьи, едва терпящей друг друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения