45
Anonymous
Брак
16.02.15 16:52

Доверять или разводиться?

дЕВУшки, вопрос не новый...Но мне помощь нуэна ваша. Поэтому,кому не трудно, напишите либо советы,либо мозги промоите,либо свои жизненные истории в студию...
В общем, изменил. Полтора года назад. Вместе 10 лет,крепкая семья. "Простила". То есть живем вместе.
Не могу ему доверять после этого. Себя извела,его тоже. По поводу и без повода допросы ему, телефон смотрю, обнюхиваю и тд. Мне кажется, шизофрения какая то... Ненавижу себя за это! Где моя самооценка?Я такая гордая и уверенная всегда была. А сеичас - тряпка! Как жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕВУшки, вопрос не новый...Но мне помощь нуэна ваша. Поэтому,кому не трудно, напишите либо советы,либо мозги промоите,либо свои жизненные истории в студию...
В общем, изменил. Полтора года назад. Вместе 10 лет,крепкая семья. "Простила". То есть живем вместе.
Не могу ему доверять после этого. Себя извела,его тоже. По поводу и без повода допросы ему, телефон смотрю, обнюхиваю и тд. Мне кажется, шизофрения какая то... Ненавижу себя за это! Где моя самооценка?Я такая гордая и уверенная всегда была. А сеичас - тряпка! Как жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью????
Anonymous
Вопрос в том, почему ваша "гордость" и "уверенность в себе" зиждилась на том, что пенис некоего мужчины, как вы считали, должен проникать только в ваше влагалище, и более ни в чье.

Получается, как только вам стало известно, что он побывал в другом влагалище - ваша уверенность в себе куда то испарилась?

Очевидно, вы избрали какой то неверный базис в жизни. Подумайте о двух вещах:
1. Чего вы стОите ли вы сами по себе, без прилагающегося мужчины и его пениса. Чем можете гордиться и на чем основывается ваша уверенность?
2. Почему, от такой мелочи как пенис, все это в ваших глазах рушится.
мужчина
При чем тут ЧЛЕН?
Во-первых,завидую женам,которые могут в легкую спать с мужчиной не думая о том, какие слюни и выделения были здесь еще вчера... С удовольствием целовать,делать минет,расслабиться и получать оргазм. Молодцы!
Вот у меня так не получается. Противно все это.
А если думать глубже,то есть не о члене,а о душевном состоянии,тут еще хуже все. Постоянно кошки скребут на душе, постоянно думаешь - о чем он думает,о чем мечтает и тд... И ведь я не навязывала себя ему. Понимаю,что с годами бытовуха сжирает,хочется нового тела и тд... Но все это так обидно...
Anonymous
Это не просто, но надо себе запретить вынюхивать и высматривать, запретить залезать в телефон и карманы и тп. Вот так просто взять и запретить. Вы этим делаете хуже только самой себе. Мало того, что подобное поведение в принципе не приличное, так еще и с такой шизофреничкой мало кому интересно жить.

Совет один - займитесь самой собой!
Спасибо всем,кто отписался. Я - автор. Согласна со многими. Особенно с теми,кто считает меня шизофреничкой). Мне не далеко до этого,честное слово). Не знаю,как все так вышло,как засосало это болото поганое.... Буду стараться выбраться...В том то и дело,что вы совершенно правы - я почему то сеичас сконцентрировала весь мир на нем. Почему то кажется,что его все хотят и тд... Может потому,что с возрастом женщины стареют,а мужики хорошеют?...
Anonymous
Автор, я в таком же положении. Больше 19 лет в браке. Всю жизнь, как за каменной стеной. Все начинали сами с нуля. Многое прошли вместе, многова добились, пережили. Всю дизнь жила и горя не знала, даже и представить себе не могла, что такое может быть. Видимо шибанул кризис среднего возраста парня, а я в это время отсутствовала 2 недели. Изменил с феей, которую я отлично знаю, была вхожа в наш дом, тоже замужем. Живем в одном под'езде- вот где ужас. Я все разведала, хотя тщательно от меня скрывалось все, но не много мне понадобилось времени на это. После этого у мужа шок. Испуг, что я пошлю его. Я пред'явила все тихо и спокойно. Не сомкнула глаз всю ночь, меня так трясло, что это описать невозможно. Почва из-под ног уходила, хотелось исчезнуть. А когда понимаешь- еще и скем..... Боже мой. У меня с ней хорошие отношения были, а она свой б....кий глаз оказывается положила. Он просил прощения, об'яснил, как все получилось и почему. Я конечно быстро простила, я его слишком люблю. У нас очень хорошая семья. И пыталась верить вновь. Но конечно не получалось верить. Я , как и вы была очень блительна, аж самой противно, но это наверно нормальная реакция. Никто не хочет быть обманутым. Через какое-то время я поняла, что не завязал он и очень это скрывал, я в душе это понимала, но доказательств не было. Себя я медленно готовила в душе на развод, убеждала себя, что такое счастье мне не нужно. Я понимала, что не могу так жить, можно свихнуться. Я уверена в себе, я хорошо выгляжу, работаю. Знаю, что квартиру делить он не будет, если придется ему уйти. Но не отпускало меня оторваться от него, только мое чувство, что люблю и мысли по тому времени, когда все было великолепно. У нас двое детей, они тоже переживали бы. Сложно все очень. Когда я узнала про второй раз, я была будто в ступоре. Замкнулась в себе на какое-то время. Как верить дальше? Сказал, что никуда меня не отпустит, любит и тд. Сказал, что нужно все прекратить, но та фея влюблена по уши в моего принца. И видимо, ему ее жалко ее махом послать. После этого разговора вроде чувствую, что не встречаются. Больше стал быть дома, на детей больше внимания стал обращать. Я меньше присматриваться стала к нему, хотя недоверие гложит, это наверно навсегда. Я погрузилась в детей, совсем их запустила с этой историей, учиться хуже стали, надо их подтянуть. Однозначно-собой займитесь в большей степени. Прикупите новые вещи красивые. Сейчас весна, надо красиво выглядеть. Дайте ему понять, что вы нравитесь другим мужчинам и что он может вас потерять. Если он вами дорожит, то это подействует. А еще, я зашла на форум Мистика и там гадают на картах таро. И я залала свои вопросы, мне так четко все рассказали, из-за чего все случилось и какие чувства у мужа ко мне, встречается или нет с феей. Все в точку, я аж обомлела. Сказали, что сейчас не встречается. Я подуспокоилась немного. Работаю над собой , хочу спортом заняться, хотя я похудела на 16 кг и вешу, как в 17 лет. Держитесь, старайтесь гнать мысли, старайтесь переключаться и в первую очередь полюбите себя!!!! Как уже кто-то выше писал, запретите себе шпионить, тк вам от этого самой противно. Удачи! Не вешайте нос!!!
Я через этот ад тоже прошла
Семья разрушается не в момент когда вы об этом узнали. а в момент когда он вам изменил.
Уже разрушенная семья у вас - покалечанная, сможет ли ходить человек после того, как выпал из окна и переломал себе ноги? Зависит от много: как упал, какие врачи, какой организм. Кто-то ходит с палочкой, кто-то всю жизнь в инвалидном кресле, а кто-то помирает.Так и здесь кто-то сможет жить кое как вместе, кто-то разойдется, кто то будет жить и мучатся. Но одно верно что нормально и как раньше не будет никогда. Считайте что ваш брак выпал из окна и сломался . Его надо восстановить и полечить.И это зависит от вас обоих. Реакция то нормальная у вас.что бы она прошла надо предпринять меры. Одежда и любовник поможет мне кажется здесь вряд ли. Мне кажется надо поговорить с мужем и сказать, что простить не смогу никогда ,жить мне с тобой очень сложно, мы должны решить будем ли мы пытаться сохранить совместную жизнь ради детей или нет, будем мы с тобой жить дальше, зависит и от тебя то же и от меня. Один тут ничего не поделаешь.Одному только сума сойти можно.
Anonymous
Никогда нельзя навязывать свое мнение или даже свои опыт другим! Хватит уже орать,что изменивший единажды - будет изменять всю жизнь! Хватит говорить,что семья сломалась из-за измены и тд! Чушь!
мне 30 лет, 10 лет замужем. Имела неосторожность завести ЛЮ в 27 лет. Год с ним "прокуролесила". Даже развестись думала, о как накрыло! А потом бац и все, ни желания, ни любви , ничего к нему. Слава Богу мои муж ничего не знает. Так вот,хочу сказать,что мне эта связь на стороне даже в какои то мере помогла! Помогла осознать, КОГО я люблю и с кем хочу быть! Там были лишь гормоны не более! И никак это не сравнить с семьеи,детьми и тд!
Более того - мне никого не надо сеичас,кроме мужа! Он у меня самыи лучший!
И бесит,когда ставят клеимо на тех,кто изменил супругу! Если блядун - то да. Но есть и просто оступившиеся!
Все такие тут невинные блин! Прям женились (замуж вышли) и все,по сторонам не смотрят! Да не верю! Всякое бывает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения