13
Автор
Брак
17.02.15 14:39

Развод - есть ли тенденция?

Тема - чисто потрындеть. Ну, типа, влияние мочи на солнечные лучи. Захожу периодически в брак, читаю... Понимаю, что я в зоне риска. Нам с мужем по 37, женаты с 23-х, первый брак. Как раз такие чаще всего и разводятся после многих лет совместной жизни.
Собственно, о чем хочу спросить тех, кто развелся: можете ли вы сказать, что загулы-разводы идут из семьи родителей? Вы или ваши/его родители разводились, кто-то из родителей гулял и второй родитель терпел? Или такой тенденции не выявлено?
Надеюсь, понятно высказалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема - чисто потрындеть. Ну, типа, влияние мочи на солнечные лучи. Захожу периодически в брак, читаю... Понимаю, что я в зоне риска. Нам с мужем по 37, женаты с 23-х, первый брак. Как раз такие чаще всего и разводятся после многих лет совместной жизни.
Собственно, о чем хочу спросить тех, кто развелся: можете ли вы сказать, что загулы-разводы идут из семьи родителей? Вы или ваши/его родители разводились, кто-то из родителей гулял и второй родитель терпел? Или такой тенденции не выявлено?
Надеюсь, понятно высказалась.
Автор
всегда мечтала о семье одной и единственной как у моих родителей. Никто не гулял, не расходился (ну по крайней мере никто о гульках не в курсе, даже если где то у кого то и было)...ну суть
но у меня вот не вышло. Спустя 8 лет развелась с БМ и ушла с дочкой. Сейчас второй раз замужем, надеюсь уже до конца)
очень хочу чтоб у моих детей было 1 и на всю жизнь как говорится, но иногда задумываюсь что своим же примером не верно их настраиваю что ли на дальнейшую жизнь и брак...
Anonymous
Мои мама и папа живут до сих пор, уже 36 лет, свекровь и свекор - 39 лет. А их сын загулял и ушел. У нас с ним развод. Пример моему сыну плохой((( Думаю следующее поколение - единицы кто будет жить от начала и до конца. Наши родители - последние((((
Anonymous
Есть другая тенденция, куда более опасная. Если одна пара друзей разводится, за ней могут последовать еще несколько.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения