71
Можно ли как то предугадать?
способность будущего мужа к измене, будет ли он хорошим верным мужем, либо способным на измену? Ну это собственно вопрос, к уже опытным женщинам и скорее ни один раз замужним.
Для меня это очень важно, я такой человек, измена- это конец отношениям. В первом браке прошла, развелась сразу. Не умею прощать и забывать. И вот сижу я и думаю, как? можно избежать такой ситуации, при втором замужестве?
Вижу один вариант)) выйти замуж за "ботаника" с за
с заправленным свитерком и натянутыми штанишками) А если серьезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияспособность будущего мужа к измене, будет ли он хорошим верным мужем, либо способным на измену? Ну это собственно вопрос, к уже опытным женщинам и скорее ни один раз замужним.
Для меня это очень важно, я такой человек, измена- это конец отношениям. В первом браке прошла, развелась сразу. Не умею прощать и забывать. И вот сижу я и думаю, как? можно избежать такой ситуации, при втором замужестве?
Anonymous
Предугадать наверняка нельзя. Есть, конечно, варианты так сказать, более явные. Наример, плятуны (пардон мой френч), у которых это "на лбу написано". Или хороший повод судить о будущем поведении - прошлое поведение. Или...просто слушать что человек говорит и как отзывается обо всем, в том чисе и отошениях - ДО свадьбы. И то, тут только тенденции можно предугалдать, а как на самом деле будет - зависеть будет от обстоятельств. Известно же, что измена - это престеупление возможности" :-).
Но "предугадать наверняка" нельзя. Известно, что в тихом омуте черти могут водиться, и даже самых занудных ботаников может накрыть этот самый бес в ребро. ну это как предугадать, кто умрет раньше времени, а кто нет.
Так что лучше отсеять "явный неликвид" в жтом плане, а там выходить за того, кого любишь и кто тебя любит, а жизнь покажет.
Но "предугадать наверняка" нельзя. Известно, что в тихом омуте черти могут водиться, и даже самых занудных ботаников может накрыть этот самый бес в ребро. ну это как предугадать, кто умрет раньше времени, а кто нет.
Так что лучше отсеять "явный неликвид" в жтом плане, а там выходить за того, кого любишь и кто тебя любит, а жизнь покажет.
Не только от мужчины зависит. Еще и от вас зависит. Не всем женщинам изменяют даже отпетые бабники.
А если вы не особенно интересны, если вас не боятся потерять - вам будут изменять.
А если вы не особенно интересны, если вас не боятся потерять - вам будут изменять.
Anonymous
предугадать вряд ли...
я тоже прошла измен и развелась, ушла с дочкой.
сейчас замужем вторйо раз, муж знает что если что сразу на выход без объяснений.....
ну и зависит еще от женщины тоже, чтоб мужчина не ходил налево (кабелей по природе это не касается):)
я тоже прошла измен и развелась, ушла с дочкой.
сейчас замужем вторйо раз, муж знает что если что сразу на выход без объяснений.....
ну и зависит еще от женщины тоже, чтоб мужчина не ходил налево (кабелей по природе это не касается):)
Anonymous
ИМХО, автор, у Вас эта тема стала уже навязчивой идеей, в таких случаях часто жизнь сама толкает в данную ситуацию, так как важность верности в вашей голове явно преувеличена и возведена на пьедестал. Как бы так не получилось, чтобы, если вы сами на это не способны, жизнь вам не доказала обратное.
Берите импотента, без рук, глаз и языка.
Тогда точно не изменит!
Тогда точно не изменит!
Anonymous
Можно) Составьте натальную карту у опытного астролога. скажет вам всё про вашего мч на 100%. все будущие риски, которыми сейчас и не пахнет, но которые всплывут при совместном проживании или браке или при каких-то условиях.
Anonymous
Невозможно предугадать наверняка. И никакие астрологи-гадалки не помогут. :)
Ну, если примитивно рассудить, то менее общительный и более замкнутый человек менее склонен к измене (по техническим причинам :-)). Под общительностью, я подразумеваю и общение в соц. сетях и на форумах. Так что ищите глубокого интроверта, которому для хорошей жизни будет хватать общения на работе и с вами. Плюс еще поведение в браке важно. Везде ходить вместе, не уезжать с ребенком на дачу от мужа на три месяца, работа без командировок, все праздники отмечать вместе, отдыхать только вместе. На 100% конечно не застрахует от измены, но вероятность изменить у такого человека, да еще в таких условиях будет гораздо меньше.
Anonymous
Смотрите на его друзей. Друзья очень показательны. Если для них нормально изменять жене и гулять без неё, то и ваш такой же будет.
Хай
Очень много значит семья родителей, ну по крайней мере, по моему опыту. Если отец или мать изменяли, в разводе или живут плохо, то очень большая вероятность повтора в семье ребенка. Не всегда, но очень часто.
вы за что переживаете? за кусочек колбаски?ну подумаешь трахнет кого то и что??? главное чтоб заразу не притащил,охооо смешны дела твои господни
Anonymous
Это только если уметь читать мысли других людей, да и то не гарантия. Иногда измены происходят неожиданно для самой себя, вроде ни о чем таком не думала, а потом раз - и ты уже держишь в руках чей-то член..
Anonymous
автор, а Вы за себя ручаетесь что не накроет Вас любовь неземная и вдруг не измените своему мужу? всякое в жизни случается, предугадать невозможно
вот такая страсть
Волков боятся - в лес не ходить.
Хотие замуж, выходите и получайте удовольствие. Изменит - разведетесь.
Хотие замуж, выходите и получайте удовольствие. Изменит - разведетесь.
Anonymous
на моих глазах развивалась и становилась жись двух ботаников)ребята -скромняги ни разу нини налево))один сдулся аж после 50!щас куролесит по полной,как за всю жизнь нагуливается.Второй около 40,тусовались по юности в одной компании,я была моложе всех на 10 лет и всегда смотрела на них с женой и мечтала,что у меня будет также)))пока не узнала от другого парня,что этот милаха-ботаник во всю жарит девок в сауне пока жена борщ варит!вот такая она жизнь насекомых)берите нечто среднее меж кобелем и ботаном авось повезет
Anonymous
Да в компании видно, гуляки они всегда к дамам особенно относятся, перья распускают.Глазками пострелять любят, и тут дрессируй не дрессируй - прижмется может на время, но свое не упустит.
У меня муж вообще дома целыми днями сидел, отьезжал на часок ,,по делам,, на встречу с кем нибудь.У него всегда было обьяснение где он был, потом то сам и сболтнул случайно по пьяни другу при мне ,,дачка у меня для девок,,.От города отьехать , пошоркаться на диване, и обратно в семью изображать усталость вселенскую.
У меня муж вообще дома целыми днями сидел, отьезжал на часок ,,по делам,, на встречу с кем нибудь.У него всегда было обьяснение где он был, потом то сам и сболтнул случайно по пьяни другу при мне ,,дачка у меня для девок,,.От города отьехать , пошоркаться на диване, и обратно в семью изображать усталость вселенскую.
Anonymous
вам важно, чтобы вот вообще не изменял или так, чтобы вы думали, что он верный.
Anonymous
есть. у моего мужа либидо низкое, любовницы у него не будет никогда.
но тут еще момент - при таком варианте любовники нужны мне.
но тут еще момент - при таком варианте любовники нужны мне.
Anonymous
Есть. Если муж любит жену больше, чем она его.
Одна моя знакомая сказала, что простит измену мужу( если это не многократно), так как знает, что есть женщины против которых нет возможности устоять.
Anonymous
При выборе жены\мужа всегда стоит дилемма - есть черствый простой хлеб самому или торт с друзьями.. Я считаю, что лучше второе..т.к. от хлеба будет так тошно, что удавишься..
Anonymous
нет,втянуть в сек можно любого\ую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения