28
Брак
20.02.15 16:05

Вроде обошлось

... на этот раз.
Жду я своего ненаглядного, уж должен был прийти, а нету, час нету, два нету... Начинаю зубками поскрипывать, а не звонит, зараза, и на звонки не отвечает. И тут его входящий, я набираю побольше воздуха, и не чтобы промурлыкать "Мыр-Мыр", а прогудеть решительное недовольное "МАУ!"
Сбила его машина, правда, он сказал, что все нормально, не сильно, толкнула "всего-навсего". Куртка у него почти дутая и брюки зимние плотные, и угодил он не в дерево и не в столб, а в сугроб, который комунальшики не убрали (нет худа без добра)....Так что, по его словам, у него максимум синяк на пятой точке. Я выдохнула и вытерла пот со лба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... на этот раз.
Жду я своего ненаглядного, уж должен был прийти, а нету, час нету, два нету... Начинаю зубками поскрипывать, а не звонит, зараза, и на звонки не отвечает. И тут его входящий, я набираю побольше воздуха, и не чтобы промурлыкать "Мыр-Мыр", а прогудеть решительное недовольное "МАУ!"
Сбила его машина, правда, он сказал, что все нормально, не сильно, толкнула "всего-навсего". Куртка у него почти дутая и брюки зимние плотные, и угодил он не в дерево и не в столб, а в сугроб, который комунальшики не убрали (нет худа без добра)....Так что, по его словам, у него максимум синяк на пятой точке. Я выдохнула и вытерла пот со лба.
Лена, хорошо Вас понимаю! Тоже такое проходила . Только моего не машиной а бейсбольной битой . Снесли пол-головы и ограбили прямо среди бела дня . Удачи Вам и Любви! ( а синяки мазать хорошо смесью троксевазина , гепарина и бодяги -форте) Внутрь принимать аскорутин
Скорую вызвали? Его обследовали?
Что с водителем? Он в полиции?
--------------------
И зачем мужа называть "зараза"?
Anonymous
Я одна ,кто не понял ,почему он 2 часа не отвечал на телефон ? Разводит он ее ?
Anonymous
зря вы так с ним, прямо как молоденькая девочка.Тут столько историй промелькнуло насчет мужиков, учитесь на чужих ошибках.Не надо звонить два часа, не надо спрашивать, сам расскажет.Не надо мужу все свое вывалить (душу, чувства), потому что потом мало ли что случится, это будет очень больно вспоминать. ПОхолоднее будьте, не надо столько жара в отношениях, сами потом сгорите.
Anonymous
Ну теперь вы, автор, точно как все! Муж загулял и придумал отмазку, вы поверили, и побежали его лечить. Все как у людей, поздравляю!
Anonymous
почему он 2 часа не отвечал на звонки? за лошару вас держит?
Anonymous
Хорошо тролите :))) Здоровья Вам и супругу :)
Не хочу каркать, но в травму на осмотр ОБЯЗАТЕЛЬНО! От шока человек иногда просто не понимает. что с ним. Это я вам как сестра травматолога говорю. Очень часто таких привозят потом, на 2-3 сутки. Лучше перебдеть.
Anonymous
вернулся ужО?
Anonymous
Гы...вспомнился анекдот: "Доченька, ну зачем сразу подозревать самое худшее? Может, он под машину попал..."
если это правда, то хороший пример для тех, кто не не верит, насколько анекдотична наша жизнь.
У вас ева-зависимость, вы в курсе?
Лена, очень рада за вас, что все обошлось. Ужас какой :-(
Мой младший брат замерз зимой, поехал в метель в деревню на свадьбу к другу, обратно поддатый и потерял дорогу. Вышел, чтобы найти столбы и по ним определиться и потерял машину. Ходил кругами, потом сел и заснул. Нашли на третий день, он был почти рядом у чьего-то забора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения