Как поступили бы вы?
Поехали с мужем в ашан. У меня список, он ходил рядом,потом говорит пойду технику посмотрю. Пошел. Я по списку все набрала мин за 20-30, готова идти на кассу,звоню ему, занят телефон. Пошла в отдел техники, его там нет. Пошла в автомобильные товары, там его тоже нет. Заоню,опять занято. 12 мин набирала,занято. Пошла по отделам опять, не нашла. Опять звоню,опять занято. И только через 20 мин поозаонилась. Он звонил матери, с ней потрепался,потом трубку передали отцу, с ним еще, потом с братом, и так почти час. А я все это время его искала по магазину.
Деньги у него, ключи у машины у него, ходила как идиотка по всему магазину.. Потом когда встретились, я его видеть не могла, отдала телегу, психанула и поехала домой своим ходом. и телефон выключила.
щас приехал,бесится,говорит я тебя там искал,даже по громкой связи объявили..
вы бы обиделись, если бы ваш муж так занял телефон и ему невозможно было прозвониться.?
Деньги у него, ключи у машины у него, ходила как идиотка по всему магазину.. Потом когда встретились, я его видеть не могла, отдала телегу, психанула и поехала домой своим ходом. и телефон выключила.
щас приехал,бесится,говорит я тебя там искал,даже по громкой связи объявили..
вы бы обиделись, если бы ваш муж так занял телефон и ему невозможно было прозвониться.?
Получается Вы как савраска бегали с тяжелой тележкой по магазину, а муж прохлаждался где-то в интересном ему отделе?
Зря Вы его так балуете. :(
и наверняка, муж считает жену истеричкой
у него что, телефон одноканальный? Он шквал ваших звонков не видел, что ли, по второй линии? Или видел, но проигнорировал?
Ну да, ожидание неприятно, когда что-то идет не так как ты сам себе напланировал - неприятно. Но надо же держать себя в руках! И уж в Ашане 20 минут лишних точно можно найти чем заняться - там же вроде стойки есть, где еду готовую продают - пошли бы автор, и поели.
А так..безобразный скандал устроили. Когда же вы девы, повзрослеете? Подростковые реакции какие-то...
конфет. Хороших онфет. Потом рыбных деликатесов. В е еще не берет тубку? Придется успоклится у витрины с икрой... Жаль с хорошей косметикой в ашанах туговато, а то мужья бы так опрометчиво не пропадали.
Если я с мужем в магазине, то ему тоже неинтересно со мной по продуктовым рядам болтаться - мы расходимся почти всегда. А потеряться можно легко без всякого умысла. Звонок по сотовому можно просто не услышать, особенно если телефон в сумке - в ТЦ обычно достаточно шумно :-).
Я бы психовать не стала, это факт, и домой бы одна не поехала, чего из-за этой ситуации лишаться комфорта доставки до дома, но дома бы провела разговор. Я верю в силу слова :)