92
Брак
22.02.15 20:38

Как поступили бы вы?

Поехали с мужем в ашан. У меня список, он ходил рядом,потом говорит пойду технику посмотрю. Пошел. Я по списку все набрала мин за 20-30, готова идти на кассу,звоню ему, занят телефон. Пошла в отдел техники, его там нет. Пошла в автомобильные товары, там его тоже нет. Заоню,опять занято. 12 мин набирала,занято. Пошла по отделам опять, не нашла. Опять звоню,опять занято. И только через 20 мин поозаонилась. Он звонил матери, с ней потрепался,потом трубку передали отцу, с ним еще, потом с братом, и так почти час. А я все это время его искала по магазину.
Деньги у него, ключи у машины у него, ходила как идиотка по всему магазину.. Потом когда встретились, я его видеть не могла, отдала телегу, психанула и поехала домой своим ходом. и телефон выключила.
щас приехал,бесится,говорит я тебя там искал,даже по громкой связи объявили..
вы бы обиделись, если бы ваш муж так занял телефон и ему невозможно было прозвониться.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали с мужем в ашан. У меня список, он ходил рядом,потом говорит пойду технику посмотрю. Пошел. Я по списку все набрала мин за 20-30, готова идти на кассу,звоню ему, занят телефон. Пошла в отдел техники, его там нет. Пошла в автомобильные товары, там его тоже нет. Заоню,опять занято. 12 мин набирала,занято. Пошла по отделам опять, не нашла. Опять звоню,опять занято. И только через 20 мин поозаонилась. Он звонил матери, с ней потрепался,потом трубку передали отцу, с ним еще, потом с братом, и так почти час. А я все это время его искала по магазину.
Деньги у него, ключи у машины у него, ходила как идиотка по всему магазину.. Потом когда встретились, я его видеть не могла, отдала телегу, психанула и поехала домой своим ходом. и телефон выключила.
щас приехал,бесится,говорит я тебя там искал,даже по громкой связи объявили..
вы бы обиделись, если бы ваш муж так занял телефон и ему невозможно было прозвониться.?
Конечно, разозлилась бы.
У нас бы так не получилось, потому что с телегой и списком ходит муж, а я докладываю что-то еще нужное. :)
Получается Вы как савраска бегали с тяжелой тележкой по магазину, а муж прохлаждался где-то в интересном ему отделе?
Зря Вы его так балуете. :(
а они (мужики) называют такое "ипать мозг"
и наверняка, муж считает жену истеричкой
Anonymous
Я бы наверно нет, не обиделась, т.к. я необидчивая и вообще нервы у меня крепкие. Но и с телегой я не хожу никогда, ее всегда толкает только муж.
Anonymous
Нет, не обиделась. Если уж совсем невмоготу бы стало, т.е. спешила бы куда-нибудь, или срочное дело появилось, то отправила бы ему СМС, что уезжаю, так как срочно надо туда-то.
Anonymous
Я очень радовалась бы. Мой муж ни с кем не говорит больше 1-2 минут. Бука какой-то.
Anonymous
Я бы радовалась дополнительному времени на шоппинг и отправилась бы в шампуньки-колготки. Но потом сделала бы обиженную физиономию. Уезжать и психовать не стала бы.
я бы тоже психанула
Anonymous
разозлилась бы.
Anonymous
Трагедии не вижу. Заболтался и фиг с ним, я по отделам побродила бы пока...
у него что, телефон одноканальный? Он шквал ваших звонков не видел, что ли, по второй линии? Или видел, но проигнорировал?
Конечно не обиделась бы. Это забавное недоразуменее. Раплатилась бы и и пошла бы его с телешкой искать. С другой стороны, мой муж меня не оставил бы вообще, для него фан со мной ходить.
Anonymous
Нда..странная реакция у большинства...психануть, скандал закатить.
Ну да, ожидание неприятно, когда что-то идет не так как ты сам себе напланировал - неприятно. Но надо же держать себя в руках! И уж в Ашане 20 минут лишних точно можно найти чем заняться - там же вроде стойки есть, где еду готовую продают - пошли бы автор, и поели.
А так..безобразный скандал устроили. Когда же вы девы, повзрослеете? Подростковые реакции какие-то...
Не знаю чтобы я делала, стала бы волноваться или нет, но злиться и психовать точно бы не стала. Хотя со своим мужем я не представляю себе подобную ситуацию, поэтому сложно судить. Скорее всего раз занят телефон, то я бы ходила там смотрела что-то и ждала пока муж сам мне позвонит.
Anonymous
Скандалить и психовать не стала бы. Муж может по работе довольно долго по тел общаться, в том числе и в выхи, поэтому я оч спокойно к этому отношусь. Пошла бы в посуду-белье постельное, походила бы, посмотрела что есть. Очень люблю это в одиночку делать, возможностей мало, поэтому была бы даже рада. С другой стороны, именно такую ситуацию как у автора представить на себя сложно - даже если у меня нет ключей от машины (что бывает, но редко) то деньги всегда имеются при себе, мало ли что. Так что проблем с расплатиться и пойти погулять по другим магазинам, пусть и с тележкой, для меня не было бы.
Разозлилась и высказала бы сразу всё, что думаю по этому поводу. Но доводить себя до истерики и уезжать не стала бы точно. Муж просто не рассчитал время, не таклй уж это и страшных косяк с его стороны.
Ашан большой магазин, поэтому без денег я бы не стала даже бродить, но у меня муж ненавидит магазины, сидит на парковке и играет в планшет, если бы вдруг пошел со мной и потерялся бы на час- была бы счастлива, а то вечно меня выгоняет оттуда)
Anonymous
ну вы прям как дети. Деньги при себе держите, а я ещё второй ключ от машины всегда в сумочке ношу, т.к. мы с мужем оба водители. Поэтому случись такое, расплатилась за покупки и пошла бы загружаться, мужу скинула смс, где меня искать. К чему такие демонстративные разборки?
Anonymous
Не обиделась бы, а разозлилась. И тоже бы психанула и уехала.
Anonymous
По молодости я бы, наверное, тоже так сделала. Сейчас, разозлилась бы, конечно, высказала все, но поехали бы домой вместе. Жизнь научила не совершать необратимых поступков сгоряча:)
Anonymous
12 минут муж трубку не брал - и так истерить? Больные люди....
Anonymous
Не то слово обиделась бы!!! Убила, расчленила и сожрала бы!!! Гад он-ваш муж! Такое пренебрежение женой не к добру, перевоспитывайте, пока не поздно!
Anonymous
странно что у вас нет услуги удержания вызова. тогда бы муж увидел ваш звонок (или услышал б)
Anonymous
20 минут? нет конечно.
Anonymous
Таких недоразумений у меня было полно, когда договарнивались о встрече у метро, а ждали друг друга у разных выходов. Однажды мы потерялись в ГУМе, искали друг друга минут сорок.
Anonymous
По-моему, вы истеричка. Ну поговорил с родителями и что? Он же не знал, что вы так быстро свой список соберете. А уж без предупреждения своим ходом уехать - ваще пипец! Значит вы ему скандал за долгий разговор, а он вам что за ваше поведение тогда?
Anonymous
Я б слегка обиделась и пошла в отдел книжек. Потом
конфет. Хороших онфет. Потом рыбных деликатесов. В е еще не берет тубку? Придется успоклится у витрины с икрой... Жаль с хорошей косметикой в ашанах туговато, а то мужья бы так опрометчиво не пропадали.
Вы как в тайге что ли общаетесь по рации? В современных телефонах везде услуга удержания вызова.
Anonymous
Ваша промашка. Если тележка с продуктами у вас - то деньги на продукты и ключи от авто должны быть тоже У ВАС. АВТОМАТИЧЕСКИ. Тогда и психовать не придется - расплатилась и пошла в кафешку (ну или поехала домой, в зависимости от настроения и желания ожидать мужа после 150 звонков - мужу можно и смс отправить)
Если я с мужем в магазине, то ему тоже неинтересно со мной по продуктовым рядам болтаться - мы расходимся почти всегда. А потеряться можно легко без всякого умысла. Звонок по сотовому можно просто не услышать, особенно если телефон в сумке - в ТЦ обычно достаточно шумно :-).
Удивительное дело - все воспринимают поведение жены как психоз капризной барышни, которая часок мужа подождать не может. А ведь дело не в ожидании, и подольше бывает кого-то ждем, а в очевидном раздолбайстве и неуважении к жене. Заставить жену час шататься по магазину, не подумать, что она ждет где-то уже час, без денег и возможности дозвониться - для меня это не вариант нормы. Это же не был срочный звонок, который нельзя прервать, т.к. небо рухнет на землю - "Он звонил матери, с ней потрепался,потом трубку передали отцу, с ним еще, потом с братом, и так почти час". Для меня странна позиция многих отвечающих "могла, подождать, и не убудет, что такого страшного" сколько же людей себя не уважает.

Я бы психовать не стала, это факт, и домой бы одна не поехала, чего из-за этой ситуации лишаться комфорта доставки до дома, но дома бы провела разговор. Я верю в силу слова :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения