136
Anonymous
Брак
23.02.15 12:35

Сама реально ну ничем больше не могу себе помочь!

Что имеем: разошлась с мужем чуть более 3х лет назад (11 лет брака). Ушла вернее убежала с двумя детьми, из-за постоянной ругани, криков истерик, оскорблений... Ушла в никуда, другого не имела.
Довольно таки быстро встретила другого, который очаровал меня своим уважением ко мне, нежностью, за всё время, что мы вместе ни разу не поругались, ни разу меня не обозвал или как то иначе обидел. На сегодняшний день страсть и влюблённость к сожалению не перешли в любовь, а наоборот в раздражение. Моя эйфория от его бережного отношения ко мне прошла. Теперь появилась масса вещей которые меня в нём раздражают и всё чаще начинаю его сравнивать с БМ. Например он совершенно безынициативный, всё должна решать я,от него не исходит никаких движений, ни куда поехать в отпуск, ни куда пойти на выходные... Он очень толковый, но никаких амбиций, сидит на своей работе имеет свой доход и его всё устраивает, хотя его з/п такая же как и моя и он с его головой мог бы заработать в два раза больше..., но нет...
БМ же ОЧЕНЬ амбициозный, занимает всю жизнь руководящую должность и постоянно рвётся вперёд..
Он не высокий и худой, я стала стесняться его вида..., БМ был красивый, высокий и имел очень представительный вид.
Деньги: всё пополам, а чтоб он меня куда-то сводил, да ещё и за свои кровные, то такого не могу себе представить. А чтоб он мне что-то купил..., лишь во сне. БМ всё оплачивал, мы были за ним как за каменной стеной. Я себе даже предствать не могу, чтоб мы пошли есть и платила я, чтоб мы пошли куда-то на выхи и платила я... Вобщем всё стало серо и без идейно. Я стала очень жалеть, что ушла от мужа, как назло вспоминаються лишь светлые моменты нашей жизни.
Ситуация осложняется ещё и тем, что мы с новым купили вместе квартиру. Теперь если расходиться, то нужно всё продавать..., переселяться... У меня есть ещё и своё жильё, но это далекова-то и из-за школы я не смогу туда переехать. Детей у нового нет, то есть он расчитывает, что я ему рожу... А я не могу, то есть не хочу!
Помогие советом, я знаю, что дура, зажралась. Но я реально не могу себе помочь. У меня перед БМ был такой парень, но я ушла от него. Мне нужен мужчина лидер, пусть даже меня "мордой об асфальт", но лидер. Нужны реальные советы, а не тапки.... я запуталась, с новым не вижу будушего... Мне даже папа перед покупкой жилья говорил, подумай, я вижу, что он не для тебя и тебе быстро наскучит..., но я не послушала.
Не знаю, что делать, боюсь наворотить глупостей...
ПС
БМ вроде имеет отношения, ничего серьёзного, вместе не жувут, но ко мне от лёд и никогда мне не простит, что ушла, да ещё и так быстро замену нашла. Он изначально пытался вернуть, даже когда о новом узнал..., а теперь перегорело...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что имеем: разошлась с мужем чуть более 3х лет назад (11 лет брака). Ушла вернее убежала с двумя детьми, из-за постоянной ругани, криков истерик, оскорблений... Ушла в никуда, другого не имела.
Довольно таки быстро встретила другого, который очаровал меня своим уважением ко мне, нежностью, за всё время, что мы вместе ни разу не поругались, ни разу меня не обозвал или как то иначе обидел. На сегодняшний день страсть и влюблённость к сожалению не перешли в любовь, а наоборот в раздражение. Моя эйфория от его бережного отношения ко мне прошла. Теперь появилась масса вещей которые меня в нём раздражают и всё чаще начинаю его сравнивать с БМ. Например он совершенно безынициативный, всё должна решать я,от него не исходит никаких движений, ни куда поехать в отпуск, ни куда пойти на выходные... Он очень толковый, но никаких амбиций, сидит на своей работе имеет свой доход и его всё устраивает, хотя его з/п такая же как и моя и он с его головой мог бы заработать в два раза больше..., но нет...
БМ же ОЧЕНЬ амбициозный, занимает всю жизнь руководящую должность и постоянно рвётся вперёд..
Он не высокий и худой, я стала стесняться его вида..., БМ был красивый, высокий и имел очень представительный вид.
Деньги: всё пополам, а чтоб он меня куда-то сводил, да ещё и за свои кровные, то такого не могу себе представить. А чтоб он мне что-то купил..., лишь во сне. БМ всё оплачивал, мы были за ним как за каменной стеной. Я себе даже предствать не могу, чтоб мы пошли есть и платила я, чтоб мы пошли куда-то на выхи и платила я... Вобщем всё стало серо и без идейно. Я стала очень жалеть, что ушла от мужа, как назло вспоминаються лишь светлые моменты нашей жизни.
Ситуация осложняется ещё и тем, что мы с новым купили вместе квартиру. Теперь если расходиться, то нужно всё продавать..., переселяться... У меня есть ещё и своё жильё, но это далекова-то и из-за школы я не смогу туда переехать. Детей у нового нет, то есть он расчитывает, что я ему рожу... А я не могу, то есть не хочу!
Помогие советом, я знаю, что дура, зажралась. Но я реально не могу себе помочь. У меня перед БМ был такой парень, но я ушла от него. Мне нужен мужчина лидер, пусть даже меня "мордой об асфальт", но лидер. Нужны реальные советы, а не тапки.... я запуталась, с новым не вижу будушего... Мне даже папа перед покупкой жилья говорил, подумай, я вижу, что он не для тебя и тебе быстро наскучит..., но я не послушала.
Не знаю, что делать, боюсь наворотить глупостей...
ПС
БМ вроде имеет отношения, ничего серьёзного, вместе не жувут, но ко мне от лёд и никогда мне не простит, что ушла, да ещё и так быстро замену нашла. Он изначально пытался вернуть, даже когда о новом узнал..., а теперь перегорело...
Anonymous
А что вообще хорошего в этом мужчине, кроме того, что нет скандалов? Жмот и инфантил.
Подозреваю, что и в постели вам с ним не айс, судя по тому как вы описали его внешность.
А с детьми он как?
Вы уже заводили здесь подобную тему. Так тоже в каждом предложения у вас было слово "представительный" . Будете раз в два месяца одинаковые темы заводить?
Anonymous
У человека есть проблема, она пришла и поделилась. Захочет будет через день писать а не 2 раза в месяц. Автор, я бы посоветовала следующее. Проблема в том, что в браке, в дружбе мы что-то принимаем и что-то не принимаем. Всегда что-то очень-очень важное, а что-то не очень. Если мужчина должен ОБЯЗАТЕЛЬНО приносить мамонта, то жить со вторым мужем Вы не сможете никогда. Другая проблема, если Вы не знаете чего хотите. Мой первый муж был богатым человеком и скупым, мамонт дома был и все проблемы решались, но я не чувствовала друга, а видимо для меня это важно. Второй муж не умеет зарабатывать, сидит на одном месте и не рвется в далекие дали. Хотя и не отказывается от работы и никогда на мне экономит. Я зарабатываю больше, но я и трачу на себя и ребенка больше. А квартиру совместную мы купили вообще на мои деньги. Зато у меня есть друг- добрый и заботливый. И в трудную минуту, а она была, и не одна, я поняла как это для меня важно. Разберитесь в себе. Не выход бросать и бежать, быстро обустраивать новую жизнь и уж тем более не выход бежать к бывшему. И еще, те, которые таскают мамонтов в дом рассчитывают на определенные отношения. Все неоднозначно, в общем))
Anonymous
Что вы хотите? Возвращайтесь к БМ
Anonymous
Вам повезло, что вы нашли другого человека ( по характеру отличного от мужа).
У меня муж был такой же как ваш бм, потом появился другой мужчина, присмотрелась я к нему, увидела что характер похожий на бм, но плюс еще скупердяй да контролировать любит все, и бывшую жену и детей и меня с моими детьми пытался. Еле отделалась, а мечтаю как раз о таком как ваш второй муж, думаю что смогу НАВЕРНОЕ оценить тепло, доброту и заботу, которые не перемежаются с периодами криков и визгов.Не знаю, по натуре я тоже сумбурная как и вы, мне нужен драйв, но та жизнь, которою я жила с мужем все же очень тяжела.Он и сейчас порой появляется в моей жизни, иногда нормальный, иногда грубый, орущий, я стараюсь максимально дистанцироваться от него, но, самое страшное, мне почему то вдруг становится очень хорошо, когда он выходит из себя, радостно, а это не есть хорошо.Хотя может быть это рефлекс, всегда после криков он меня заваливал на кровать и там мы мирились, я и позже уже поняла что зачинала скандалы чтобы закончить их в постели (секса не хватало мне). Сейчас вообще все скандалы стараюсь тушить сразу же, но из него иной раз выплескивается.
Радуйтесь, автор, что у вас такой муж, берегите его, может быть ему нужно подсказать кое где кое что, мужики же они не знают что у нас в голове роится.Да еще с детями вас ,,взял,, а это многого стоит.
Anonymous
Надо искать новых лю не из таких, которые сами плывут в ваши руки, а самой выбирать. Этот плох - берите другого,
Anonymous
А может попробовать переломить ситуацию? Убрать раздражающие моменты, но оставить пока самого мужчину?
Скажите ему прямым текстом, что Вам не нравится за все платить пополам, что Вы хотите, чтобы Вас баловали, все покупали. И конкретики побольше.
Что хотите, чтобы Ваш доход - на булавки, а жить на его деньги.
начните с денежного вопроса, он обычно самый "больной" :)
И посмотрите реакцию.
И подумайте на досуге, как минимизировать потери по разделу совместно нажитого.
Если вы ушли от БМ "в-никуда", какой смысл сравнивать вашего настоящего с бывшим? С бывшим вы расстались, точка. Возвращаться к нему не собираетесь, да он с вами тоже расстался навсегда.

Теперь у вас есть возможность сравнить жизнь одинокой женщины с двумя детьми, и жизнь с новым мужчиной. Какой бы не-амбициозный по работе, и не-заботливый (в смысле денег) он не был, не забывайте что он встречается с женщиной с двумя детьми, а это уже само по себе большой подвиг с его стороны. Требовать от него чтобы он зарабатывал в два раза больше и содержал эту женщину и чужих детей - это абсурд.
Поэтому убавьте гонору и подумайте что вы ему можете дать чтобы он вообще с вами общался. И что вы хотите от него взамен, только думайте головой, чтобы это было разумно.
блин, у меня бы не встало на мужика, жмота, никакое хорошее отношение этого бы не перебило, как, ну как можно такого хотеть?
Anonymous
Вы встречаетесь с БМ? Ну, там детей ему отдаете, какие-то вопросы решаете и т.д.? Может, вам предложить или устроить вместе прогулку с детьми? Пообщаетесь. Поймете, как он к вам относится? Скучает или нет? Может, сойдетесь опять?
Т
Приобрели жилье? Ээээ...за Ваши деньги аль пополам?
Влипли, втащили в новый брак себя, детей, вы же видели какой мужчина, что дальше обажания у него не идёт. Стройте новую жизнь, если эта не радует.
Отец детей как то участвует в их жизни?
Уезжаю в командировку и всё хорошенько обдумаю! Но я кажется решилась! Ухожу, продаём к чертям эту квартиру и будь что будет. А вчера я ещё познакомилась с парнем, который мне чертовски понравился, высокий, красивый...
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения