39

Что учудила свекровь? Это невероятно!

Евочки, привет. Рассказываю. Я такое даже представить себе не могла.

Свекровь поехала в больницу навестить свою единственную подругу, которая попала в реанимацию.

Там она убедила врачей, что сын подруги урод и дурак, и если ВДРУГ будет ухудшение и подруга умрет, то тело будет забирать некому. И что она сама своей подруге отдаст последний долг и все такое. Раз такое дело. Что хоронить подругу будет сама свекровь и дала все свои телефоны, сказала сыну чтоб не звонили, потому что он неадекватный.

Реаниматолог, понимая положение, делает признание, что да, подруга умрет, и факт, что этого еще не случилось, удивителен, тк организм на 95% уже мертв. Свекрища испытала шок, затем истерику, в результате которой быстро прикинулась дурой и срочно слилась. Уехала в другой город, где постоянно живет. Под предлогом, что подругу хочет помнить живой. Я стала предлагать остаться, подождать смерти (пару дней) и похоронить, та ни в какую. Она просто всех протроллила. Сказала, пусть ее сын побегает и вообще так ему и надо.

Подруга умерла быстро, позвонили ночью нам на домашний (я осталась одна) и свекрови на мобильный, а не сыну. И хороню ее я вместе с сыном и его женой, потому что ему одному трудно, что его ограбят, отбиваюсь от ритуальных агентов. Мне-то стыдно, и я знала что надо разгребать. Вот и все)
Сериал, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, привет. Рассказываю. Я такое даже представить себе не могла.

Свекровь поехала в больницу навестить свою единственную подругу, которая попала в реанимацию.

Там она убедила врачей, что сын подруги урод и дурак, и если ВДРУГ будет ухудшение и подруга умрет, то тело будет забирать некому. И что она сама своей подруге отдаст последний долг и все такое. Раз такое дело. Что хоронить подругу будет сама свекровь и дала все свои телефоны, сказала сыну чтоб не звонили, потому что он неадекватный.

Реаниматолог, понимая положение, делает признание, что да, подруга умрет, и факт, что этого еще не случилось, удивителен, тк организм на 95% уже мертв. Свекрища испытала шок, затем истерику, в результате которой быстро прикинулась дурой и срочно слилась. Уехала в другой город, где постоянно живет. Под предлогом, что подругу хочет помнить живой. Я стала предлагать остаться, подождать смерти (пару дней) и похоронить, та ни в какую. Она просто всех протроллила. Сказала, пусть ее сын побегает и вообще так ему и надо.

Подруга умерла быстро, позвонили ночью нам на домашний (я осталась одна) и свекрови на мобильный, а не сыну. И хороню ее я вместе с сыном и его женой, потому что ему одному трудно, что его ограбят, отбиваюсь от ритуальных агентов. Мне-то стыдно, и я знала что надо разгребать. Вот и все)
Сериал, да?
Когда ей позвонили на мобильный (в другой город), она срочно оттуда позвонила сыну, обвинила его, что ты не в курсе, а матери твоей уже нет и все такое.
Затем мне позвонил мой муж, рядом сидела свекровь с требованием МЕНЯ подослать к тому сыну, а я бы им рассказывала онлайн все события, я отказала.

Когда за час мне поступили около 15 звонков от мужа/свекрови с требованием передачи информации, чтоб меня использовать как тролля, я сказала, что вы все о.уели и надо лечить голову.
что бы ни сказали посторонние люди ( подруги, соседи, знакомые), врачи обязаны сообщить о смерти ближайшим родственникам. То есть сыну.Странные какие-то врачи.
Anonymous
А вы хоть потроллили свекровь, сказав ей, что тело подруги привезут ей даже в другой город, потому что она теперь обязана её хоронить, раз вызвалась? И на месте сына, конечно, вставила бы вашей свекрови люлей. Или он и правда не совсем путевый? С чего ваше мамо так разошлась-то? Ей сколько лет, она не в маразме ещё?
Интересно, в темах о гражданских браках постоянно пишут, что если человек при смерти, то к нему в реанимацию даже сожителей не пускают, а тут тело усопшего должны были чужой тётке отдать, при наличии родного сына? Что-то не пойму я ваших законов. Или вы не в России?
Бред, это действия реаниматолога.
Anonymous
Так наверное там сын и правда никакой. Он ни разу не пришел к матери, не поговорил с докторами? Почему же врач так легко поверил, что сын плохой, а эта чужая тётенька - хорошая? Если бы нормальный мужик был, который и к матери приходит и с врачами общается, послали бы вашу свекровь лесом доктора.
Anonymous
Пока подруга была жива, свекровь звонила сыну и с визгом обвиняла его, что он свою мать убил и что она умрет на днях. Что его жена виновата, потому что ее мечта почти сбылась, и что сейчас вы с ней сидите и радуетесь.

Я подошла, отняла у нее трубку и выключила телефон.
Похоронили вчера. Земля пухом рабе Божией Татиане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения