66
Anonymous
Брак
26.02.15 09:05

Соседка

Девочки,ситуация такая. Почему то кажется,что муж и соседка (мы живем на 2 этаже,а она на 5-ом в нашем подьезде) переглядываются взаимно... Она замужем, брак крепкий,муж хороший, ребенок. Мы тоже хорошо живем, ребенок у нас.
Дружить с их семьей никогда не дружили,хотя они нас только лет на 5 старше будут. Ну поздароваемся,если увидимся у подьезда, и все.Никаких совместных праздников,посиделок и тд.
Замечаю,что как встретимся все вместе,так "здрасте" и все. А как он один стоит у подьезда и вдруг она идет,так обязательно поболтают. И после такого вот "болтанья" он приходит в хорошем настроении,весь такой на взлете...
С ее мужем он общается тоже по случаю,опять же у подьезда - о машинах, ремонте и прочих мужчких делах.
Я допускаю,что идет взаимное притяжение,флирт. Хотя,может мне кажется...
Мне поговорить с ним об этом? О том,что меня это беспокоит. И что если это так и есть,то подло так поступать, мы же рядом живем, где уважение ко мне?
А если я все напридумала?И своим разговором только подогрею его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ситуация такая. Почему то кажется,что муж и соседка (мы живем на 2 этаже,а она на 5-ом в нашем подьезде) переглядываются взаимно... Она замужем, брак крепкий,муж хороший, ребенок. Мы тоже хорошо живем, ребенок у нас.
Дружить с их семьей никогда не дружили,хотя они нас только лет на 5 старше будут. Ну поздароваемся,если увидимся у подьезда, и все.Никаких совместных праздников,посиделок и тд.
Замечаю,что как встретимся все вместе,так "здрасте" и все. А как он один стоит у подьезда и вдруг она идет,так обязательно поболтают. И после такого вот "болтанья" он приходит в хорошем настроении,весь такой на взлете...
С ее мужем он общается тоже по случаю,опять же у подьезда - о машинах, ремонте и прочих мужчких делах.
Я допускаю,что идет взаимное притяжение,флирт. Хотя,может мне кажется...
Мне поговорить с ним об этом? О том,что меня это беспокоит. И что если это так и есть,то подло так поступать, мы же рядом живем, где уважение ко мне?
А если я все напридумала?И своим разговором только подогрею его?
Anonymous
А если в соц. сетях написать ее мужу? С левого ника,конечно. Ну мол , следи за женой,а то рогами порастешь... Может, угомонит ее пыл?
Anonymous
Печалька. Бесят такие незамутненные "хорошие" мужья, которые даже не понимают, что фактически дело к измене ведут. Просто приходят в хорошем настроении, понимаешь)). Вот просто идиоты, ну хоть не в подъезде заводи шашни, отойди подальше. Нет же, где живем, там и срем
Бедный мужик затюканный единственная радость хоть с соседкой поговорить,не удивляйтесь но он вам изменит не сейчас так потом.он не ваша вещь а человек ну или привяжите его к своей ноге
Anonymous
А я бы так и сказала, смеясь: что это ты такой радостный всегда после встречи с Марусей? Нравится, что она тебе глазки строит? Миленькая девушка, и муж у нее такой привлекательный, брутальный, просто аааах *закатив глаза*

Пусть знает, что я не слепая и все чувствую. И если что, в стороне не останусь. Вот :-Р
Anonymous
Совсем у народа кукушку сносит)) Потрендеть с соседом = щас трахаться пойдем, на черную лестницу у мусоропровода, или к консьержу на диван))
Anonymous
автор, есть у меня такой сосед. жена у него бука неприятная. а он милый парень , в один фитнес клуб ходим с ним. так вот когда с супругой его вижу -только @добрый день@ говорю. а когда без супруги и детей обсудим, и соседей , и погоду. но никаких @ лишних @ мыслей там нет, постоянно он милый
Anonymous
Надо, чтобы ей муж по башке настучал. ЕЁ:-) Все в ваших руках, автор.
А мужа совего, увы, вы не переделаете. Хочется ему....Может и перехочется.
Anonymous
Фильм есть с Депардье гениальный "Соседка". Посмотрите).
Anonymous
Знаете у нас соседи напротив нашего возраста / 2ое детей как у нас (даже ходят в одну группу)/ НО мама детей вообще не общительная здравствуйте и все/ а вот муж прям навязчив все время напрашивается в гости не только ко мне как к женщине но и к мужу ( просто любопытный) посмотреть как у нас ремонт например/ во дворе если есть жена соседа он не общается если жены нет сразу сам бежит общается
к чему я
в нашем случае конечно нет флирта
но есть интерес именно соседа к нам а не наоборот
Anonymous
Я автор темы...
Знаете,залезла в комп, там порнуха смотрена. При чем "соседка заглянула на огонек" типо того...Прям по теме,не правда ли?
Теперь думаю, уже и дрочит на эту тему (или на нее)?
Все молчу.
Может,поговорить?Присечь как то?
Anonymous
присеките на корню.
Скажите мужу что к вам подходила эта соседка и вежливо и настойчиво попросила вас чтоб ваш муж к ней не подкатывал, а то ее муж уже ревновать начмнает, ваш ей совершенно по барабану и чтоб прекратил.
Он поверит, обидится и все это усохнет на корню.
И ей можете сказать то же самое , от имени якобы вашего мужа.
Кстати, ее муж вроде как просек их взгляды тоже. По краинеи мере на выходных мы шли домои и ее муж с ребенком у подьезда стоит. Ну мои как всегда остановился, мол здарова, как дела и тд. А тот только ему "привет" и пошел дальше. Вот думаю,может уже тоже призадумался...
автор
Автор, поговорите с мужем обязательно! Возможно, он и не осознает, что это флирт. А вот она - вряд ли не осознает, она его так ловит, на эмоцию.

Моего вот также ловила бабешка на 15(!) лет старше. Ну и поймала :) А я не догадывлаась: она ж на 15 старше! у нее муж, дети, крепкая семья. Ей нужен был молодой *уй. Уверена, она по жизни трахучая, а тут еще и в предчувствии климакса как только не закуролесишь. А с виду уся эдакая порядочная, даже утонченная. Работник культуры, так сказать. Муж мой - идиот высшей пробы, это отдельная история. Причем он с ее мужем очень хорошо и по душам общался.

Мораль сей басни такова: поговорить и ВСЕ(!) свои сомнения высказать в виде вопросов: она тебе нравится? а почему тогда у тебя хор.настроение после встречи с нею? Что она говорила? и что тебя в этом так обрадовало? А тебе не кажется, что она флиртует? А может, ты дурень, просто не догадываешься, как тобой МАНИПУЛИРУЮТ?
Все, все до деталей надо оговорить. И именно тем(!) тоном, который у Вас просится наружу. Без всякого стеснения и боязни выглядеть глупо. Вы жена и имеете полнеЙшее право на сомнения, тревоги и на глупость по определенным темам.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения