Как завести ребенка через нн-ое количество лет??
Замужем 5 лет..детей нет.
Первые пару лет и не хотелось + занимались решением жилищных вопросов. Потом не получалось...
а сейчас смотрю - и не получится...
вроде бы и проблем особых нет, муж - лучший друг, приятель..вместе очень хорошо..
но секс - не хочу его, не стоит. Я даже не понимаю как ребенка то завести, если мне с ним спать не хочется.
Всегда была секси...но не с мужьями (муж не первый). С мужьям желание секса пропадает напрочь, так как мужчины ко мне липнут определенного сорта - домашние, теплые..а люблю самцов.
С ними самые страстные отношения.
И понимаю что только в таких отношениях могу зачать. Сейчас идем на ЭКО, но в голове понимаю, что для меня это полный треш..иду чтобы мужа не потерять, и ему меня...так как детей хотим...а друг друга как любовники не возбуждаем...
что делать - ума не приложу..
Первые пару лет и не хотелось + занимались решением жилищных вопросов. Потом не получалось...
а сейчас смотрю - и не получится...
вроде бы и проблем особых нет, муж - лучший друг, приятель..вместе очень хорошо..
но секс - не хочу его, не стоит. Я даже не понимаю как ребенка то завести, если мне с ним спать не хочется.
Всегда была секси...но не с мужьями (муж не первый). С мужьям желание секса пропадает напрочь, так как мужчины ко мне липнут определенного сорта - домашние, теплые..а люблю самцов.
С ними самые страстные отношения.
И понимаю что только в таких отношениях могу зачать. Сейчас идем на ЭКО, но в голове понимаю, что для меня это полный треш..иду чтобы мужа не потерять, и ему меня...так как детей хотим...а друг друга как любовники не возбуждаем...
что делать - ума не приложу..
И еще одно, никогда - никогда - ребенок не решает имеющиеся проблемы. Только обостряет и усложняет.
Вы не представляете себе, что это - ребенок. Какая это ответственность, какая любовь, какая жалость. Рвите неудачный брак сейчас.
Про ребенка вообще не поняла. Вы сами решили на ЭКО идти или у врачей были? Что за бред про секс с бабочками и без бабочек? Вы хоть издали представляете, что такое ЭКО?
У них проблем со здоровьем не было, но и детей не было. Секс раз в месяц.
Забеременела с первого раза.