40
Anonymous
Брак
2.03.15 16:06

Почему весной столько разрушенных семей?

У меня нервы взыграли. Тут читаю топик за топиком - ситуации идентичные. Либо женам все надоедает, либо мужики выгоняют жен. Почему зиму пережили, а весна такую реакцию дает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нервы взыграли. Тут читаю топик за топиком - ситуации идентичные. Либо женам все надоедает, либо мужики выгоняют жен. Почему зиму пережили, а весна такую реакцию дает?
Anonymous
зимой холодно, спячка,а весна -пора вить гнезда
Это гормональный взрыв от появления солнца, повышенное выделение эстрогенов. На голову очень влияет. Тех, у которых мозгов нет, очень сильно накрывает.
Anonymous
Я по осени от мужей уходила. Для меня она вообще романтичней чем весна и гормоны просыпаются именно осенью)
Anonymous
Не заметила тенденции.
В прошлом году в марте на развод с мужем подавали, в мае помирились) Этой весной опять меня заипал, хочу развода)) Да, верно, весенняя хандра(
Anonymous
А почему вы, девки, весной одеваете мини и щеголяте по улицам, виляя попой, мужиков смущаете? Они, глядя на таких красоток, потом приходят домой, а там старая обрыдлая жена, которую знаешь как облупленную и от которой уже тошнит.
Anonymous
И я так же..... Задолбал тюлень ленивый, хоца перемен, свежего воздуха, романтики.
А потом начинаешь опускаться с небес на землю, а как одна, а как дети, жилье совместно нажитое.
Anonymous
помните про котов мартовских?У всех гормоны.
Anonymous
У меня бм всегда весно начинал собой заниматься, живот качал усиленно, спортом занимался до осени, потом -в спячку.
В этом году что то совсем раскис, живот отрастил большой, вялый какой то, безжизненный стал.
Anonymous
Весеннее обострение:)
к лету разбегаются, так как ожидают от лета новых встреч, развлечений, любви..
к осени обычно как побитые собаки возвращаются в стойло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения