58
Anonymous
Брак
3.03.15 22:10

Идиот грохнул телек

вешал на стену на кронштейн, стоял на хлипкой тубареточке и аккуратненько ударил о стену) вроде и несильно ударил, а полетела матрица. я говорила, что не надо вешать в уставшем состоянии, надо поставить подставку понадежнее - но ему же виднее. лучший телек в доме) был) очень кстати в кризис.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вешал на стену на кронштейн, стоял на хлипкой тубареточке и аккуратненько ударил о стену) вроде и несильно ударил, а полетела матрица. я говорила, что не надо вешать в уставшем состоянии, надо поставить подставку понадежнее - но ему же виднее. лучший телек в доме) был) очень кстати в кризис.
Anonymous
Грохните теперь его :-)
Всегда было интересно, с какой целью заводятся такие топы. Постою, послушаю.
Anonymous
я так поняла, для всех присутствующих неаккуратное обращение с вещами и разбитие телевизоров -нормально?
автор
теперь по закону жанра осталось спросить что ж вы замуж за идиота шли
Anonymous
странно так))) что ни топ - " жрать нечего. денег нет. зарплату не платят. ". и всем при этом "насрать на телеки". нуну. или это потому что у других, а для вас " в теории"?
Anonymous
Ну, бывает, не смертельно. Может, это знак, что ТВ вам вообще не нужен? :)
Сама попробуй телек повесить. Я вешала. И ванны ставила. И многое что другое. Поэтому теперь, выйдя замуж, вполне адекватно отношусь к издержкам ремонтных работ силами мужа. Сама не раз била-ломала-оббивала углы...

Вы лучше подумайте о том, ПОЧЕМУ ваш муж не услышал ваше предложение о переносе срока работ. Он к вам вообще не прислушивается?
Разводитесь. Он Вас явно не достоин.
Anonymous
Радуйтесь, он избавил вас от бессмысленного прожигания жизни перед телеком :-D
А если серьезно, то раз так болезненно воспринимаете, что человек может разбить или сломать вещь, тогда либо мастера приглашайте вешать, либо сама помогайте как выше уже советовали.
Anonymous
Вы не любите его. Вы любите телек.
Anonymous
Как же вы теперь без новостей-то? Без политической помойки и большой стирки?
Anonymous
Иидотка вы,потому как нормальная жена помогла бы стоящему на табуретке мужу поддержать телек.Тут и просить не надо,нормальная жена видит сразу.
Anonymous
Сосед только купил ТВ 55" , распаковал его, положил экраном на кровать и побежал в магазин за пивом. В это время приходит с работы жена и с размаха всей массой садится на этот телик ( там задняя стенка темная, в комнате было темновато и она не разглядела). Муж приходит - а с ней истерика, да такая, что вызывали скорую.
Anonymous
а мой идиот летом скосил жимолость,которую я посадила. вот чего он за косилку взялся,на фика полез косить между кустами((
Anonymous
У меня ребенок бросил игрушкой в телевизор. Хороший такой был телевизор,большой, дорогой блин. Тоже матрица полетела.
Anonymous
У моей знакомой муж спьяну с психу расколотил какой то очень дорогой телевизор.Так и стоит телек с разбитым экраном в комнате, жена надеется когда нибудь отремонтировать его:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения