96
Anonymous
Брак
7.03.15 03:11

степень свободы в браке

напишите,пожалуйста,насколько в браке лично для вас допустима Свобода и где ее границы?

Что допустимо,а что нет? Хочу немного разобраться в своем муже.

Я понимаю,что нормально смотреть на красивых женщин,оценивать их привлекательность. Мне нравится смотреть на красивых людей тоже. Но он аж шею сворачивает. Я понимаю,что мужчины полигамны и тд, однако,мне показалось неприличным такое поведение.(ехали сегодня в машине, по тротуару шла девушка в очень короткой юбке и чулках,он таааак повернулся!)

Поездка мужа от работы,тоже вопрос. Поедет с коллегой, красивой женщиной,правда, немного старше его,мамой 3 детей. Я ее знаю, один раз ужинали вместе с ее семьей.
Ну и наднях у него дела в соседнем городе,там живут родители его стажерки, она в отпуске у них. Чтоб он не обедал один,она предложила ему составить компанию в ресторане. Девочке 22 года, замужем,муж далеко. Не видела,но,думаю,красивая,он отзывается о ней очень хорошо. Он начальник,если что., обожает опекать молоденьких стажерок.

Может,я просто завидую,что меня не приглашают в рестораны 22летние смазливые юноши? ;) Не знаю.

С одной стороны, если он мне рассказывает про то,что она его пригласила в ресторан,вроде, доверяет. К тому же она замужем,недавни свадьба была,девочка из мусульманской семьи. С другой стороны то,что рассказывает:ни о чем не говорит.

Недавно я устроила разнос: ужинали семьей, ( 2 детей у нас),вдруг приходит смс-ки,да и не одна. Он кидается читать,отвечать. Еще одна стажерка какие-то вопросы по работе вздумала решать в 20 вечера! То,что вопросы по работе-он показал смс, да, она спрашивала именно по теме. Но меня взбесило то,что в нерабочее время человеку звонят и пишут, как бы игнорируя то,что у него семья. Это неуважительно.

С другой стороны, может,в этом нет ничего непозволительного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите,пожалуйста,насколько в браке лично для вас допустима Свобода и где ее границы?

Что допустимо,а что нет? Хочу немного разобраться в своем муже.

Я понимаю,что нормально смотреть на красивых женщин,оценивать их привлекательность. Мне нравится смотреть на красивых людей тоже. Но он аж шею сворачивает. Я понимаю,что мужчины полигамны и тд, однако,мне показалось неприличным такое поведение.(ехали сегодня в машине, по тротуару шла девушка в очень короткой юбке и чулках,он таааак повернулся!)

Поездка мужа от работы,тоже вопрос. Поедет с коллегой, красивой женщиной,правда, немного старше его,мамой 3 детей. Я ее знаю, один раз ужинали вместе с ее семьей.
Ну и наднях у него дела в соседнем городе,там живут родители его стажерки, она в отпуске у них. Чтоб он не обедал один,она предложила ему составить компанию в ресторане. Девочке 22 года, замужем,муж далеко. Не видела,но,думаю,красивая,он отзывается о ней очень хорошо. Он начальник,если что., обожает опекать молоденьких стажерок.

Может,я просто завидую,что меня не приглашают в рестораны 22летние смазливые юноши? ;) Не знаю.

С одной стороны, если он мне рассказывает про то,что она его пригласила в ресторан,вроде, доверяет. К тому же она замужем,недавни свадьба была,девочка из мусульманской семьи. С другой стороны то,что рассказывает:ни о чем не говорит.

Недавно я устроила разнос: ужинали семьей, ( 2 детей у нас),вдруг приходит смс-ки,да и не одна. Он кидается читать,отвечать. Еще одна стажерка какие-то вопросы по работе вздумала решать в 20 вечера! То,что вопросы по работе-он показал смс, да, она спрашивала именно по теме. Но меня взбесило то,что в нерабочее время человеку звонят и пишут, как бы игнорируя то,что у него семья. Это неуважительно.

С другой стороны, может,в этом нет ничего непозволительного?
Anonymous
1)Насчет приемлемо или нет - "все норма, что по сгласию" - то есть если все заинтересованные стороны это приемлют
2) насчет "свобода в браке" - так свобода - это то, что позволено. Муж Ваш считает позволительным для себя такое поведение: оно емук нравится, и воспрепятствовать этому поведению Вы не можете. Потому у него та свобода есть...хотя для Вас она неприемлема.
В общем, "его превосходительство любил домашних птиц. И брал под покровительство молоденьких девиц" (с, МИМ)
Если он сворачивает шею на девок в короткой юбке на улице - это говорит о том, что женщины его привлекают.

А вот остальная ваша ревность не есть хорошо.
Либо вы доверяете мужу, либо нет. Он общается по работе с замужними женщинами. ЗАМУЖНИМИ.
Вы считаете его таким дерьмом, которое будет приставать к замужним женщинам?
Или таким слабаком, что любая малолетка может показать ему коленку и увести?
Или того хуже: вы считаете себя такой кошелкой, что ваш муж готов прям с любой хоть сейчас в постель бежать?
Anonymous
Не вижу никакого криминала кроме ответа на смс в 20.00, хотя из здесь вижу криминал только в том, что человеку надо дома отключаться от работы, иначе быстро выгорит и заработает невроз. С этой точки зрения поговорите с мужем, мол, с 19 и до 8 утра ты только наш. На семинаре мне как-то рассказывали, что жена установила при входе в дом настоящий рубильник - муж его опускал и это означало, что работа в любом виде закончена:))). Вам надо придумать такой рубильник.
Что касается ресторанов и так далее.. Я сама руководитель. Вчера была в ресторане, а потом в ночном клубе в компании двух молодых мужчин:). И еще двое партнеров-испанцев, тоже мужики. Вы думаете, это развлечение? Это тяжелая работа. Вашему мужу нравится опекать сотрудниц - порадуйтесь за него. Потому что ему все равно приходилось бы это делать как руководителю, только через себя, с большим трудом.
не пойму, а вам то, что мешает на работу, к коллегам, деловые обеды-ужины?
Anonymous
Сворачивать голову на миниюбку - обычная невоспитанность. Обедать в другом городе со стажеркой, которая его пригласила, чтобы ему не было скучно - в моем понимании полный бред. Я бы не поняла. Отвечать на рабочие смс и звонки после 20 часов нормально по моему мнению. В целом я бы сделала вывод, что муж налглеет, пробует пределы дозволенного. Я бы на месте автора обьяснила ему, где он берега попутал
"Но меня взбесило то,что в нерабочее время человеку звонят и пишут, как бы игнорируя то,что у него семья. Это неуважительно."
Позабавило. Автор, у вашего мужа какая должность? Охранник, грузчик, клерк низшего звена? Ну так с такой женой как вы, он выше и не поднимется.
Я считаю, что Ваш муж кобель и если у Вас нет еще рогов, то это очень странно. Вы сами себе такого выбрали. Терпите его или разводитесь.
Для меня такая "свобода" неприемлема ни при каких условиях. Поэтому я в молодости при выборе мужа всегда обходила стороной таких как Ваш муж (я представляю что это за тип мужчин). Я очень ревнивый человек и для меня обед/ужин с женщиной в ресторане - это недопустимо. Да пусть у нее хоть по 20 обручальных колец на каждому пальце! Недопустимо для меня. И как глупо читаются Ваши комментарии-успокоения самой себя о том, что каждая из них замужем и на них типа Ваш муж забраться по этой причине не может. Ха-ха-ха.
У каждого свой уклад жизни. Есть люди, которые не придают такому поведению значения. И они спокойно все это переносят. Видимо, Вы не совсем тот тип людей. Значит, Вы либо стараетесь быть тем типом, который сможет это терпеть, либо разводитесь со своим таким мужем. Я вообще не понимаю: куда Вы смотрели, когда замуж выходили? Ведь он такой у Вас был всегда!
А я лично большая Отелла. Я ревную к каждому столбу и моему мужу не приходит в голову потащиться не то, что на ужин/обед с дамой, но даже на корпоратив. Мне спокойно так. Я выбрала такого мужчину, который согласен ради моего спокойствия и спокойствия в семье все это терпеть.
Anonymous
Ого, муж начальник, да еще и тонкий ценитель женской красоты! Тут или все понимать или разводиться. По-моему, лучше все понимать, честно! )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения