50
Брак
9.03.15 16:23

Ревность.Достала !!! Help!!!

Девочки и может быть мальчики, поделитесь опытом ,как справиться с ревнивцем, сил нет уж никаких, повода не даю, с работы домой, к мужу к деткам, женаты более 4 лет , ревнует ко всему, вплоть до фото сделанных до него лет за 10 , очередной праздник уже не праздник.... а испытание, так как понимаю,что будут поздравления,от мужчин знакомых, ну просто как дань уважения в мою сторону,ничего личного и большего.
и вот опять назревает скандал ... короче бред и просто крик души .... буду признательна любым ответам ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и может быть мальчики, поделитесь опытом ,как справиться с ревнивцем, сил нет уж никаких, повода не даю, с работы домой, к мужу к деткам, женаты более 4 лет , ревнует ко всему, вплоть до фото сделанных до него лет за 10 , очередной праздник уже не праздник.... а испытание, так как понимаю,что будут поздравления,от мужчин знакомых, ну просто как дань уважения в мою сторону,ничего личного и большего.
и вот опять назревает скандал ... короче бред и просто крик души .... буду признательна любым ответам ..
Ну а какой у вас выход? Переделать вы его не сможете. Значит либо играйте по его правилам, либо разводитесь.
Anonymous
Руки хоть не распускает?
Anonymous
А зачем вы замуж за такого вышли? Вы же, наверняка, не после пяти дней знакомства поженились..
Anonymous
Автор, из моего жизненного опыта такие ревнивцы сами изменяют. Так что приглядитесь к нему, может будет как раз повод дать ему пинка.
Anonymous
Где-то недавно в топе я с барышней спорила. Она утверждала, что ревность - это прекрасно.
Вам сейчас главное понять - что для вашего мужа входит в понятие "ревность". У каждого ревнивца свое наполнение этого понятия.
Мне, тьфу-тьфу, повезло. Я не ревнивая, и муж мой тоже. Хотя мы поженились через 2 месяца знакомства.
Но мне всегда было интересно, что будут делать ревнивцы, если им давать отпор. Они конечно себе выбирают бессловестных жертв, но вот я бы вела себя конкретно.
Предположим, меня встречает муж с криками - ты спала с мужиком посторонним. Хорошо, милый. Прямо сейчас - ночь, вечер неважно - вызываем няню для детей (наценка за срочность) и едем вместе в платную больницу, где у меня берут анализ, и у тебя анализ спермы, чтобы сравнить. По идее, если есть у меня сперма (я ведь с мужиками изменяла), то ее надо будет сравнить, так? Так.
В принципе такая эскапада по деньгам может встать очень нехило. И занятие ревнивцу на вечер обеспечено. Вы думаете, он второй раз вам будет устраивать скандал.
Если бы у мужа были вопросы, куда я заходила по дороге домой - вперед, дорогой, покупай видеорегистратор, я буду его с собой носить.
Это, конечно, бред. Но я бы напоследок так сделала. Ревнивцам надо давать отпор, обязательно.
Привязывается, что любовник на работе? Хорошо, дорогой. Сходи ко мне в офис, обойди коллектив и попроси установить камеру на мой компьютер. Сам посмешищем будет.
Вот увидите, от конкретных мер такие ревнивцы сдуваются.
Ну а уж если совсем достает криками - я бы поставила камеры дома, записала его крики и с треском подала бы на развод, мотивирую тем, что он псих, и его к детям подпускать нельзя.
Знаете, автор, лечится все, главное подобрать лекарство.
Но такие, как ваш муж, обычно выбирают в жены именно мягких и бессловесных. А таким, как я, которые бы повоевали, попадаются милейшие люди, тихие, спокойные и порядочные.
Anonymous11
Дыма без огня не бывает.
А какие такие мужчины будут звонить вам в праздник и поздравлять, странно все это.
Я такая же ревнивая, как ваш муж. Периодами правда, то держу себя в руках, то не могу и ревную ко всему.
Еслиб ему звонили и поздравляли с праздником малознакомые женщины, это все, скандал и мои слезы.
Все понимаю, но сделать ничего с собой не могу.
А вам, автор, надо меньше повода давать для ревности. Почему праздник испытание? Потому что жопой крутите перед всеми что ли, а мужу плохо от этого или что? Ведите себя прилично и все наладится.
Anonymous
Автор, у меня была та же проблема. Поводом для ревности становился, например, ошибочный телефонный звонок - кто-то ошибся номером, позвонил мне, извинился, положил трубку. Все. От мужа был вынос мозга на 3 дня. Чуть ли не до развода. Это все было по молодости, когда начали жить вместе. И таких "поводов" было - тьма, которые он сам себе придумывал. Например, сон ему приснился. Или вспомнил что-то. Или кто-то не так посмотрел. При этом я мужу никогда не изменяла и не давала поводов для ревности. Во время разборок он припоминал мне то, что было до брака - моих бывших парней, которых было не много до мужа (мне было уже 24 года, когда мы встретились, понятно, что у меня были романы и до него, но это все было в прошлом). Своей ревностью он часто доводил меня до истерик, такое впечатление, что ему надо было, чтобы я рыдала, вот тогда он же сам меня и успокаивал. Своего рода самоутверждение для него и лишний раз раскаяние для меня. Постепенно меня все это достало. И в один прекрасный день я, как только он начал свою волынку про ревность, взяла пульт от ТВ, замахнулась на него всерьез и пригрозила убить, если он не прекратит ревность сейчас же. По комплекции мы с мужем примерно одинаковые, плюс я карате в юности занималась, но, конечно, с ним по серьезному бы все равно не справилась. Но, видимо, такая решимость в моих глазах была, что с этой минуты тема ревности у нас вообще не возникала, как отрезало. Я поняла с тех пор - с нами так обращаются, как мы позволяем. И это во всем, не только в отношениях с мужем.
Anonymous
Ох, автор... Люди не меняются, особенно если сами не хотят этого...
Есть у меня давний знакомый, очень похожий на вашего мужа. Жену свою дико ревновал и во всем контролировал. Мини-юбки запрещал носить, не то что от мужчин поздравления принимать. И было это у него реальной манией, с которой он не мог (а скорее - не хотел) ничего поделать. Тоже двое детей, 10 лет брака, которые она терпела его закидоны. Закончилась их семейная жизнь тем, что он закатил дикий скандал, когда их деловой партнер (у них был общий бизнес) подарил его жене цветы. В итоге мой знакомый потерял и жену, и делового партнера, и бизнес в конечном итоге (без жены дела пошли совсем не так хорошо), и даже детей (жена переехала жить в другой город и сыновей забрала). Он больше не женился, бизнес потерял. У неё - все хорошо. Так что, автор, вполне возможно, что развод для вас - это не край, это шанс на нормальную жизнь))).
Я
Вот интересно, отличаются ли женщины ревнивицы от мужчин? Я была ужасно ревнива раньше! Мне было ТАК плохо, когда муж уезжал в командировки, когда обедал с сотрудницами и т.д. К фоткам тоже ревновала, к бывшим одноклассницам, к девушкам его друзей... Сдерживала себя как могла, но прорывало все равно. А девушек так и тянуло к моему тогда еще молодому человеку! Но со временем, я научилась доверять ему, узнала его лучше, сейчас я совсем его не ревную... Все же ревность лечится :)))) но на это у меня ушло лет 5 наверное и я боролась с собой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения