38
Где и как найти лю?
Не знаю. К какому разделу отнести. В секс не хочу-там стеб только.
Не занималась сексом на стороне лет этак 10 так. Или даже больше. Теперь приперло. Не могу, хочу! Муж уставший, раз в одну=две недели по быстрому. Хочу много!
На работе женский коллектив-вообще. Среди знакомых не хочу, лишние уши(муж есть, не хочу чтоб узнал). В соцсетях на сайтах знакомств как искать? В чем подвох?
Осложняется тем,что мне уже 41. Фигура еще ничего, но есть живот (зараза) от родов. И все таки возраст на лице сказывается. На кого обратить внимание?Как на себя внимание обратить?
Вобщем расскажите, как вы нашли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю. К какому разделу отнести. В секс не хочу-там стеб только.
Не занималась сексом на стороне лет этак 10 так. Или даже больше. Теперь приперло. Не могу, хочу! Муж уставший, раз в одну=две недели по быстрому. Хочу много!
На работе женский коллектив-вообще. Среди знакомых не хочу, лишние уши(муж есть, не хочу чтоб узнал). В соцсетях на сайтах знакомств как искать? В чем подвох?
Осложняется тем,что мне уже 41. Фигура еще ничего, но есть живот (зараза) от родов. И все таки возраст на лице сказывается. На кого обратить внимание?Как на себя внимание обратить?
Anonymous
А вы попробуйте СЗ, только не торопитесь. сперва пообщайтесь пару месяцев, освойтесь, а потом и выбирайте, уже без всяких иллюзий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения