23
Говорит разведусь и не разводится
брак более 10 лет,двое детей,с мужем отношения волнообразные,погуливает и говорит,что надо разводиться,но что-то не идёт в ЗАГС.я не хочу развода.если бы очень хотел,уже наверное бы сделал или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябрак более 10 лет,двое детей,с мужем отношения волнообразные,погуливает и говорит,что надо разводиться,но что-то не идёт в ЗАГС.я не хочу развода.если бы очень хотел,уже наверное бы сделал или я ошибаюсь?
Anonymous
может ему просто лень и недосуг :)
меня конечно же не устраивает,что он погуливает.говорит,что разлюбил,ничего хорошего не видит,хотя всегда сыт,выстиран,выглажен и тд
автор
мой любовник, наверно)
Его не Пашка зовут?)
Его не Пашка зовут?)
Anonymous
разговорами о разводе он берет себе индульгенцию на измены. Типа, не нравятся измены - разводимся. Не хочешь развода - терпи гульки.
Anonymous
Автор, смысл Вашего брака в чем?
Мне сказал разведусь лет через 10 после замужества. Чуть что не по его, сразу орал ,,разведусь,, .Развелись через 20 лет, спрашиваю ,,ну что, счастлив,, ,, да, я свободен счас,, (хотя уже не свободен, на поводке коротком ходит, запивается, вечно мешки двойные под глазами от пьянок, но видимо это и есть счастье.Мне он пытался сформулировать свои понятия о счастье своем, но я же не мама чтобы прощать гулянки).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения